西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪心寒

安利传销内幕揭密(请正在做的和以前做过的想想是不是这么回事)

支持,也去听过安利的一些讲座,说实话,安利的讲座只不过是把一些大家没注意的产品用法按在安利产品上而已。而且,按照安利所谓的奖金制度来说,也是漏洞百出。其大言不惭的什么最先进的奖金制度不过是王婆卖瓜罢了。他们所扬言说能找到其奖金制度的漏洞,安利公司会奖励100W美金,我就对他们说,把100W美金准备好,我会对大家讲。不是为那点奖金,而是要他们召集更多的人可以教大家不要上当。

对不起,但据我所知,你所讲得这些奖项,大多数三鹿也曾经得过。最后一句也可以用来奉劝你,在多加一句给你:不要人云亦云,要有自己的头脑。

小妖儿 发表于 2006-10-4 09:12
剖析的好深刻哦。不过我和这位朋友是一样的。我只觉得他的洗涤用品蛮好的。 ...

其实安利只是介绍了这种产品的使用方法而已,你用其他品牌也可以做到差不多的效果,不信你试试。

午夜疯狂 发表于 2011-11-7 16:28
安利的奖金制度不是金字塔,是体现公平,透明,多劳多得的原则,如果你的下线销售多了,他的奖金可以超过你 ...

你应该看看安利改变多少人的命运,远离贫穷。
呵呵,你也应该看到,有多少人因为安利而更加贫穷。你的这种说法就像是美国在伊拉克所说的一样:我杀了你们,使你们得到了自由和鈱主。

天上不会掉馅饼,急功近利的人太多。最近被安利的人轰得头晕脑涨,去听了几堂课感觉象是被洗脑。

安利只买过一次拖地洗碗水,我看到别人买了维生素鱼肝油240人民币一瓶。真是够贵的。我宁可在药店花同样的钱买欧洲顶级品牌的保健品。

零点的鬼 发表于 2011-11-7 19:55
对不起,但据我所知,你所讲得这些奖项,大多数三鹿也曾经得过。最后一句也可以用来奉劝你,在多加一句给 ...

上帝会原谅你的无知,三鹿  曾经的荣耀,是中国制度的特色,在欧美国家这种情况可能吗?我傻,当教授的人傻吗?欧美国家很多教授做安利,美国总统傻吗?你可以在网络上搜索一下,美国总统在安利公司的讲话,安利纽崔莱是奥运会中国代表团唯一专用营养品,安利产品是中国南极考察队指定产品,因为不污染环境,网络和直销是未来的发展趋势,做安利,只要你换个产品用用,换个话题聊一聊,换一群朋友交一交,换一个位置坐一坐,就能换来不一样的人生,只要办一张卡,在网络上操作,是个人的行为,团队操作--------我也很反感安利,可是通过安利,会彻底改变人生,安利的文化,安利的奖金制度被美国哈佛大学的经济管理系市场营销学视为典范案例,也是中国人民大学工商管理MBA教程的经典案例和必修课程,以其科学,透明,公平,人性化的设计,成为直销行业制度的典范,其美国微软总裁比尔盖茨也曾称赞安利奖金制度的无懈可击,---------------安利的文化,在网上说不清楚,太多了,需要了解给我打电话,655975356,虚拟网7668

午夜疯狂 发表于 2011-11-28 11:55
上帝会原谅你的无知,三鹿  曾经的荣耀,是中国制度的特色,在欧美国家这种情况可能吗?我傻,当教授的人 ...

对不起,本人不信上帝。欧美国家的制度是比中国健全,但不代表无懈可击,否则也不会出现雷曼事件了。至于教授傻不傻,这个应该说见仁见智吧,人毕竟不可能什么都明白。至于说不污染环境,只要是工业行为都不可能做到零污染,这一点你应该有个清醒的认识。我并不是说安利的产品不好,其实,就我本人使用过的安利产品来说,比一般的普通产品是要好一点,但并没有好到那么多的价格差异上。关于它的奖金制度,如果说被指定为什么典范的话,不由的让我想起纳粹的制度也曾经被多个国家的学府作为完美的政治制度所传授。盖茨所说的无懈可击,很好笑,任何有头脑的人都会明白,世上没有什么是无懈可击的,包括当年神乎其神的马奇诺防线不也被德军用一个星期就攻破了吗?说到什么指定营养品,什么指定产品的,安利没传进中国以前,奥运中国代表团就不吃营养品了吗?国宴指定白酒不也是换了一茬又一茬?为什么美国本土的产品,美国奥运代表团却不把它作为指定营养品?凡事用点头脑吧,弟兄。

牛人,顶一个!  发表于 2012-2-1 14:26

零点的鬼 发表于 2011-11-28 19:57
对不起,本人不信上帝。欧美国家的制度是比中国健全,但不代表无懈可击,否则也不会出现雷曼事件了。至于 ...

好了,弟兄,咱们不要争论了,没有意义,有机会来巴塞,咱们好好聊一聊,天南地北,也许会有其他的共同话题

午夜疯狂 发表于 2011-11-29 19:44
好了,弟兄,咱们不要争论了,没有意义,有机会来巴塞,咱们好好聊一聊,天南地北,也许会有其他的共同话 ...

本人就在巴塞,除了安利,我想我们可以还有其他的话题。如果见面可以不谈安利的话,我还是很有兴趣见面的。
电话(虚拟网):55123

零点的鬼 发表于 2011-11-30 01:33
本人就在巴塞,除了安利,我想我们可以还有其他的话题。如果见面可以不谈安利的话,我还是很有兴趣见面的 ...

老兄,我来西班牙十几年了,在中国人的餐馆,工厂,也在老外的工厂做给工,自己也开过多年的店,十年打工还是工,十年生意风雨中,比上不足,比下有余,从恶心,反感,排斥,到接受安利,足足花一年多的时间去了解,我们反感的任何东西,是因为不了解,我们现在的工作,有时我们也很反感,我们花了代价和精力去开一个店,有时也反感,虽然我做安利,有些形式现在也反感,可是用了安利产品一年多时间,产品质量让人惊奇,比如浓缩的洗洁精价格5欧元多,能对16瓶,能分解蔬菜农药,用过的洗碗水,可以养金鱼,洗衣服用漂白粉洗完的水,可以浇花,用市场上的其他漂白粉用过的水去浇花,花马上就死,不信你可以试一试,安利的一套金锅,做饭做菜没有油烟,在28分钟做完八菜一汤,做鱼不用放葱和姜没有腥味,还有许多的优质产品,你可以好好了解,

午夜疯狂 发表于 2011-12-7 12:42
老兄,我来西班牙十几年了,在中国人的餐馆,工厂,也在老外的工厂做给工,自己也开过多年的店,十年打工 ...

中国门户网站腾讯,已经开始公开批评安利模式了,以前主流媒体从来没有公开批评安利,主要是广大网友安利受害者自己发帖揭发安利传销本质。
安利滚出中国,只是时间问题。

http://view.news.qq.com/zt2012/amway/bak.htm

有人称这个是老鼠会

还真没想到国外也这么多人做安利的。

说起来一瓶对几瓶 这个我知道 我舅妈买过洗洁精还买的专用瓶子 说是一瓶能加水 做好几瓶 问题是 做出来的 和水一样 根本洗不掉油 拿洗碗水养金鱼 个人觉得太假了
先不说安利东西好坏 那个东西洗过碗后总要有油吧洗洁精好像只是把餐具上的油洗下来还不至于直接把油分解了吧  你拿带油的水去养金鱼 我没养过 不知道金鱼是不是对油不过敏
我在中国给别人教过吉他  水平不高 但是 我知道如果说话 让别人觉得我教的好
北京有一个学英语的 有一次 让我去听课 想让我学英语  先是给我做了一个测试  然后根据测试开始聊天 刚开始还靠谱 到最后越说越扯说一半的时候 他说他要休息一下
我都想走了  因为我感觉他和我说的这些 在我上大学的时候 就像我和我的吉他学生说的一样 哈哈  也可能是我碰见鼻祖了  外行看热闹 内行看门道 那时候 我懂这句话是什么意思了
虽然大家的专业不一样 但是 方式都是一样的 在我们那很多衣服店 小店 门上写着 同行免进 可能他认为他是鼻祖 所以同行也不怕把  我去了后 我家里还担心我不学西语 跑去学英语 我就说
他给我上了一课 但是我没告诉他 这些话半年前 我就和别人说过 想让我跟他的思路走是不可能的 但是 对我来说 也算是一种学习吧 我一直认为大的公司机构 肯定是有让人信服的东西拿出来  从那次看来 不过就是个空壳子 所有门面都是 掩人耳目  所有接待你的人 不是专业最好的 你要是真会英语 和他说 他可能一会就说不上了 也就碰见我不会英语 他就给我穷显摆 一个人不可能懂所有的事情 也许摔个跟头也是好事 所有的这些都是大差不差 就是你喜欢什么就朝哪方面说 首先他要知道你想干什么 他才能抓住这点一直说  不信下次谁要是有兴趣可以去试试 找个课去听 告诉他 你就是想买东西自己用 他就会说 你加入了 会有优惠 然后再说挣钱的事  你如果直接说你就是想挣钱 马上普天盖地的 成功例子  但是 你记住 人和人不一样 有些事他可以你不行 你可以他不行  有多少米用多大锅  我大学老师说过一句话 我觉得 对我打击很大  奋斗了不一定会成功 不奋斗一定不会成功     我算是 自卑点 不把自己定位太高 自己默默努力
成功了 好事 失败了 也没什么 人就这样 只要努力了就好了 但是努力过不一定会成功 但是一定会 比现在过的好点 我坚信这一点

必须得承认,是不是传销都好,只要你恨的下心,安利还是可以带来一定财务方面的汇报的

-----如果你愿意失去 朋友 亲人 爱人 的话

好长

,帮顶!!

哈哈,我也曾经被人拉过去玩。 额,怎么说呢。他们的活动还是不错的,但是不明白去参加活动嘛。为啥还要交钱呢?

东西嘛。没咋试过。东西都有点贵啊。就买了一瓶维生素C,说是能退换,不过一般人也不会去换的啦,就为了一瓶东西。- -。 因为老忘记就放在那里了,最后扔掉了。

有句话说得好,你的人性好与不好得看家庭。

你的产品好不好得看公司。 公司好不好得看老板。

可,这老板好像前几年就“英年早逝”了。   虽然他们说有几个活到了100多岁。可是,也就那么几个而已啊。

so。对安利的产品,不抱任何的态度,只是觉得它比别的好的产品还要贵!