西班牙华人网 西华论坛

搜索

曝光:我自己的尴尬事

记得以前留短发,去报名学习做足球裁判,结果报名的老师看了我半天,问:
你是男的还是女的?

当时我的第一个反应就是低下头去看胸部。

评分

单身贵族 + 180 欢迎多多发表类似题材!!

没过几天去参加培训,见到同学谈起这件事,临了评了一句:
这么有这么傻的人的(指老师)

边上一个听课的老师回过头来:我就是你说的那个人。

培训完了就去参加新民晚报杯(上海人都知道的,每年暑假都有)。
穿了老师发的黑色裁判服,第一次上场比赛,背后就有人指指点点的
——这裁判是男的女的啊?
——女的。
——我跟你打赌,一定是男的。

记得有一场比赛,下了大雨,我是助理裁判员(巡边)。全场结束了发觉:
三个裁判,只有我是全身湿透的。
原来这雨好死不死的就下到半边的场地,主裁判躲着雨跑,另一边的边裁更是没事儿了。

那时还是篮球的忠实球迷,有一次看完比赛冲动了一下,跑去问我最喜欢的八一队在上海住那个宾馆。
当时是住在天马大酒店,可我根本不知道在哪里。
追着大车骑马着脚踏车,根本追不上,于是走到马路边,伸手拦了个出租:
师傅,天马大酒店在哪里啊?
师傅倒是很热心,可能以为我要打车吧?就详细地对我说了。

谢啦!
我回头就又登上我的破脚踏车了。

还是做球迷的那会儿。
也是四处打听了球员的宾馆。
这次是有备而去的,找到了球员的房间,敲门——
李楠在吗?

嘿,还真出来了。
你好我是你的球迷,我想和你做朋友可以吗?

还是篮球队员好啊!居然回答我说好,还给了我他的电话号码。
做球迷还真是幸福啊!

在巴塞罗那学西班牙语时,老师是个50岁左右的“老头”

有一次上课说到了ascensor这个单词,讲过三遍了我还是记不住。结果老头子火了,走到我身边,硬是当着大家的面把我拽出了教师。

当时那个尴尬呀——心想怎么西班牙老师也这么凶的——结果,把我拖到了电梯边上:
现在你知道什么是ascensor 了吧?

一辈子忘不掉了。

去学校的复印室,那个关复印机的老师一看我手里的讲义大叹:
cuantas paginas!

我以为她问我cuantas paginas? (多少页),于是老老实实的数了起来。。。

好, 支持你

另类最真实的笑话...

``

不会是真的吧.....

儿子8个月的时候,和几个朋友推着推车去商场购物,看见漂亮衣服就兴奋得扑上去。

试衣服时发现儿子正歪着头顶着我看,就开玩笑似地问他:这件衣服好看吗?
他居然拼命摇头。
我的朋友哈哈大笑——八个月的小孩会懂什么呢?巧合吧?
于是换了一件衣服,再问。又拼命摇头。

哼,小屁孩懂什么?
走到下一个柜台,又试了一件,再问,这次——呃?

死小孩居然拼命点头,不过这一套倒是不错,买了!

原帖由 superaine 于 2006-9-5 22:59 发表
去学校的复印室,那个关复印机的老师一看我手里的讲义大叹:
cuantas paginas!

我以为她问我cuantas paginas? (多少页),于是老老实实的数了起来。。。

呵呵,好可爱的场景。

原帖由 superaine 于 2006-9-6 20:54 发表
儿子8个月的时候,和几个朋友推着推车去商场购物,看见漂亮衣服就兴奋得扑上去。

试衣服时发现儿子正歪着头顶着我看,就开玩笑似地问他:这件衣服好看吗?
他居然拼命摇头。
我的朋友哈哈大笑——八个月的小 ...

这个不会是真的吧,难道楼主都有八个月的儿子啦,强!

回复 #12 superaine 的帖子

哈哈.......

你儿子真象你

肯定不是她本人的故事,我就不信她有儿子了

那是我出国前的事了,现在我儿子都已经5岁半了。

回国以前,我和儿子在视频对话,突然他冒出一句:
妈妈,你梳一个辫子一点都不好看的,还是梳两个小辫子好看。

才想起来,上次发给老妈的一堆照片里有一套自拍的小辫儿。以前在照片区发过的,现在可能已经没有了。

我也好奇啊.是楼主的亲身经历吗?

真实的故事才有乐趣呀
加油呀
支持LZ继续发

今天的事:去了上海附近的朱家角玩,回来的时候赶旅游线的末班车,结果因为人太多,售票员卖完票子就下车去搭别的车回上海了。
可是在他卖票到一半的时候,我正好把位子换到我的朋友边上去了,我还说我买票的,结果刚掏出一张一百的票子,售票员就急着下车了。
我还没反应过来呢,车就开出去了,结果我捏着一张一百块在那里发了半天的呆。