西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

sherley精灵屋の真名与QQ网名算命

陈海丹

美女,给我算一下啊

我的QQ名字:
米莫寞

QQ249842908......

我的美女,帮我算一算

网名wuxiang.也就是无相

网名:独步天下  性格:温柔,乖巧;老实,沉默;热爱青春,喜欢活力;有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复

原帖由 lgflgf478 于 2008-11-12 22:54 发表
真名...楼桂芳
出生年月 48年10月31日
农历          9月29  
时间                子时

我想知道我的以前和将来,  或者是什么都想知道

谢谢!!! ...

繁体拼音笔划五行吉凶
lou15
gui10
fang10
天格-> 16(土)
人格-> 25(土) 地格-> 20(水)
外格-> 11(木)
总格-> 35(土)

天格16的解析(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运
地格20的解析(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。  (凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
含义:温良和顺之象。有智达的能力,在文艺技术方面定能发展,取得成功。若怀大志成就大业者,须用最大气力,以补不足之威势。因其缺少胆略气魄,故此数实为保守平安的吉数。此数最适合女性,男性用则倾向消极。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响虽可成功于一时,但因基础不稳,易招致失败,甚至有急变而失败之虑。  (凶 )  
对基础运的影响严重不安定,灾害接连不断,易急变,没落,灾死的配置;易患脑溢血疾病。(凶)  
对成功运的影响大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)  
对人际关系的影响热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。  (吉 )  

人格25有以下数理暗示刚情运、美貌 
地格20有以下数理暗示败财运 
外格11有以下数理暗示吉祥运、女德运 
总格35有以下数理暗示艺能运、女德运 

总评及建议:
   你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
   取此名需谨慎处理财富
姓名评分:91

原帖由 LSLJ7118957 于 2008-11-16 17:59 发表
我的真名是  刘佳,——加上辈,是刘佳烈
QQ名,不走PIG不坏
1986 1O月28日天蝎

繁体拼音笔划五行吉凶
liu15
jia8
lie10
天格-> 16(土)
人格-> 23(火) 地格-> 18(金)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)

天格16的解析(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运
地格18的解析(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。  (半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响成功运虽佳,希望的目的易达到,但身心过劳易招致疾病,或因基础不稳而招致家庭不幸。  (平 )  
对基础运的影响表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)  
对成功运的影响能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)  
对人际关系的影响感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。  (吉 )  

人格23有以下数理暗示首领运、女有孤独运 
地格18有以下数理暗示次吉祥运、艺能运、刚情运 
外格11有以下数理暗示吉祥运、女德运 
总格33有以下数理暗示富贵运、艺能运 

总评及建议:

取此名不错啊
姓名评分:99.5

原帖由 dan22dan1 于 2008-12-2 01:42 发表
陈海丹

QQ号码: 1049207865
号码吉凶分析: 天时地利,只欠人和,讲信修睦,即可成功
主人个性分析: 主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

原帖由 alicejy 于 2008-12-8 14:21 发表
QQ249842908......

QQ号码:  249842908
号码吉凶分析:  鱼临旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

原帖由 lgflgf478 于 2008-12-15 17:14 发表

我的美女,帮我算一算

网名wuxiang.也就是无相

网名:wuxiang  性格:比较糊涂,容易感情用事;不耻下问;有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事; 有点懒惰;好奇心强,专一;不贪图安逸,能想到别人想不到的东西;大丈夫主义者;

原帖由 dan22dan1 于 2008-12-2 01:42 发表
陈海丹

啊丹 阳历出生年月日也要告诉我 还有时间

原帖由 米莫寞 于 2008-12-2 21:22 发表
我的QQ名字:
米莫寞

网名:米莫寞  性格:反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;

回复 287# sherley 的帖子

谢了!!哈哈!那么qq 名呢,。。。。不走pig不坏

原帖由 LSLJ7118957 于 2008-12-21 15:21 发表
谢了!!哈哈!那么qq 名呢,。。。。不走pig不坏

哪个是网名啊?

回复 294# sherley 的帖子

不走pig不坏

这是我的网名

网名思、    ̄ 念
真名 豪曼

原帖由 LSLJ7118957 于 2008-12-23 12:47 发表
不走pig不坏

这是我的网名

:-) 不好意思啊 你的网名出不来哎

哦  我的阴历是 农历6月19 4点多一点   谢谢

QQ号码120938484
QQ名字  野地的百合
这个是朋友的 他叫我测下
    真的很准啊     
我以前那个QQ被偷了   
因为太凶了
  这个也不是很好
改天我再换一个

回复 297# sherley 的帖子

那,,,,,不走不坏。。。。这个网名能出来吗??