西班牙华人网 西华论坛

搜索

我的收藏

拍的不好

abbr_ZyqonkuENiUSEpkh_8b5tK-Lyrm69LxqYUHklRqFAmHjeceTPwCmzaktSOLbimmjYfXul2QrQ[1].jpg
abbr_1pval1f0tJVFzsFKDiQigsfGyH-n9bgCc5c0_EPwuzhh6md8FcvVhCIC9MLR3_SaRvKY5g3rg[1].jpg
abbr_vlWkU45obS-uKxZzdK24gepnCWj2MtRLZXHROrLDKRigcBPpZddwmx1nhNDhomWIj5v2_Q1hE[1].jpg
abbr_VSgU3N34vWf31P12KMBZGs2DPhdodVtywo1st3utc-s9Gfn6I0kxBH9XjiRcZk5hQB7Lv-luo[1].jpg
abbr_SqyunBWkApz2gY472JU_B2gDtYdaNciEsv25F1A-a3ufTjbaFg4d3kjkTL_I33JTAr6c8k3EI[1].jpg
abbr_rqowiXHvq7iF-oYR3fPU1w0FslT5QlV68iYIAsk97a3VjA5sJIKCaYH3O4h4lPFJM37OXvPWE[1].jpg
abbr_uk_cLWJlV3Fy8DOhDKpYPpEjS_Wgm5_30Kv8Z1KBJ0OxBJ2bCHNFdy5SYHQAYkH_TmQVpNIkE[1].jpg
abbr_5rwFebQwwnshYsZ_jhnk7p7HP_GSU_KqU-9d6dTIzCIn9wwhE1pn_7A7LbIfkTTYmmLcfPNrA[1].jpg
LZ集邮的啊??

又是沙发,哈哈哈~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕,快我一步,哎~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ集邮的啊??
是啊,,,现在是偶尔

收藏的还真不少呢...俺喜欢收集钱....各国的.哈哈...今天看到有个人有1936年的中国钱....好想要哦...可是他不肯跟我换...........5555555555

空城计和火烧赤壁~

三国演义和水浒传俺只收藏到第五套~ 然后就出国了~ 不知道现在发行到第几套了~

以前我也弄的
现在不弄啦
费钱

WOW~!~~好多哦~~~~^.^..厉害呀~!..我都米什么收藏呐`~~~~ ^.^

..............

借小爱的帖把小雪的给她看看先..
有了我就不寄过去了...

都好多啊。。。。。。。
LZ有空寄几张给我看看咯。。。。。。。。。。。

我在中国的时候也有一大本,出国前送人了,呵呵~~