西班牙华人网 西华论坛

搜索

调查一下,jms用什么眼霜

关于眼霜,有几个问题问大家,
几岁开始使用的?
平均多长时间用完一瓶(15ML)?
早上和晚上用的相同吗?
用过哪些牌子?哪个比较舒服?
我20岁开始的吧,一瓶15ml的能用好久,早晚都用,因为眼睛周围的皮肤没什么细纹也没什么毛病,就是为了以后保养做基础的,用过clinique全效,lancome的水份缘,美白,biotherm的什么记不得了,现在在用dior的iod,还挺便宜。

谢谢楼上的mm回答,呵呵,偶是23岁才开始用,3年前,第一瓶是还在在国内时候朋友送的欧睐雅,不过不好用,那个时候贵还贵的很。
后来偶朋友都用vichy,avene这些了,偶就试试药房的那些产品,现在在用那个LA ROCHE-POSAY, 效果不错,偶很喜欢,特别清爽滋润,偶不喜欢那种很腻的感觉的霜,感觉不爽,哈哈。

19岁的该不该用了阿,看到有些说用,有些说不用

我也在想
本人近视,而且平时看电脑时间较长,眼睛周围比较干燥
又初来西
有没有好心人,直接给偶推荐一款啊
名字要写全的,就是偶一去化妆品店问,人家就知道的
我的西语实在不足以看懂说明,拜托大家啦~!

应该是从20岁左右就开始用的,虽然表面上没什么效果,但是是为了25岁以后打基础。

回复 #5 草莓跳芭蕾 的帖子

去买dior的iod眼霜吧,是着哩,年轻肌肤用。

我19岁开始用的..不过说实话..我实在懒得很...
只有一瓶BIO的排毒被我用完过..

........

我不用

原帖由 soniamaldonado 于 2006-10-2 02:00 发表
去买dior的iod眼霜吧,是着哩,年轻肌肤用。

dior的真的那么好用吗,呵呵,年轻肌肤,偶都过了25了,不知道还算不算年轻肌肤。
不知道自己看到脸上开始长皱纹是什么感觉,有点怕~~~

DIOR的IOD适合我现在用吗
20岁,多少钱?

我也是太懒,都停了N长时间没用了.

以前用过伊莉莎白雅顿的GOOD MONING.早上用,可以消肿,提神.

还有那个ORIGINS的白茶也不错,有抗氧化和消除细纹的功能.

回复 #12 Lujosoruby 的帖子

之前我也没有买过药房里的那些产品, 只是偶尔逛的时候买了小姐推荐的眼霜,想听听专业化妆师的意见,药房里的那些化妆美容产品和化妆品店里的那些牌子有什么本质的区别.

区别就在于化妆品品牌的东西化学元素比较多.

不能说化学元素多的就不好,只能说有些过敏性

皮肤的人比较适合用药房的东西.

哦,难怪。谢谢化妆师。
这样来说,其实偶不需要买药房的咚咚啦,不过有些牌子的产品还不错,哈哈,试过了就知道哪样适合,我想,没有什么最好的,只有最适合的,对巴,无论是保养的产品还是彩妆,总有适合自己的款式,化妆师,偶现在开始慢慢体会到美容问题的精髓了,:7 自我陶醉下~~~~~~~~

我现在在用雅丝兰黛的

你用的是哪款的雅丝兰黛,我最近也准备买这个牌子的,想听听你怎么说,好不好用

我在用L‘OREAL 的。 很便宜, 消除眼袋的效果不错。 我想过几年以后会开始用一
些比较好的护肤品。。。

我很早就开始用廉价眼霜了, 大概是15岁左右, 应该经常为了学习熬夜所以需要用
一些护肤品来弥补一下

回复 #18 SOLEDAD 的帖子

其实之前SONIA说的BIO的排毒眼霜不错的,可以消黑眼圈和眼袋.

我忘记说开封之后多久用完.现在的保养品都会在包装后面注明,基

本上开封之后是6到12个月就要用完.

22岁开始用的,第一个眼霜是兰寇再生青春。汗一个当时不懂,看他写的好像能在日光下防护眼睛。我一天到晚都对着电脑。觉得应该早点用眼霜。
用过兰寇在青春,水分缘,倩碧全效,碧欧泉排毒,和绿色的矿泉(名字忘了)。还用过可采!

总体来说没用完过一个,因为比较懒,老是忘。而且没看出什么效果来啊也。我都25了