西班牙华人网 西华论坛

搜索

看了佩皮的篮球版,一个字很好!!!!转文一片球场十大恶心人,看看有你没有

1> 接电话。
  每次打球时总有那么几个人把手机放在篮球架下面,这本来是无可厚非的事情,可每次球场气氛达到高潮的时候,总会响起那刺耳的手机铃声,所有人跟站桩似的杵那儿只等那B接完电话...重新开始后,没几分钟,又有电话响起来...有不解风情的,拿起电话嘻嘻哈哈聊个没完,我们称之为SB。

你要是真忙,就别出来打球!

2> 最恨那种打球JJYY动不动就说别人犯规的贱人,尤其是自己进攻不顺的时候。稍微碰一下就东倒西歪,疼的呲牙咧嘴,你打他胳膊他竟然捂脸,碰他肩膀他竟然捂嘴,还得装模做样吐几口吐沫确定有没有出血... ... 表演动作之到位,表情之痛苦,姿态之无辜,让你绝不忍心不把球交还给他!

如果非得跟这种人一起打球的话,建议“忍辱负重”跟丫做队友。

3> 能抓篮筐,貌似弹跳能力超强。爱在旁人围观时表演扣篮,一个接一个,可就是一次都没成功过,其实丫根本就扣不进去,还得摸摸膝盖一瘸一拐扮“有伤”状... ...这种贱B就爱往人堆里钻,哪人多在哪扣,平生最爱就是听到另外一帮贱B嗷嗷起哄“XX来扣一个”,还得装有伤回应道 “不行呀,膝盖有伤...”眼神之坚毅,表情之闷骚,让人见了就想桶他几刀!

这种人通常是一来真的嘛嘛都不行,只会装B。建议他一犯贱时,大家都不要理他,换场子接茬打,留他一个人,不是能飞善扣吗?去吧~~~~你believe 你can fly~!!!

4> 对人指手画脚。联邦稍微出现一丁点不到位或者失误,他就开始捶胸顿足,唉声叹气,眉头紧锁,接着就是唾沫横飞开始对你“谆谆善诱”,一副哀其不幸怒其不争的二B脸!可瞧瞧他自己,哪儿哪儿都不行,“噗嗤”投了个三不沾球落对方手里,一来横眉冷对防守者,二来嗷嗷抱怨联邦为什么不抢篮板!

还有就是,这种人通常都是以老大自居,两次进攻不经过他的手你就没好日子过了,“你小子太独”,“打球太不合理”等等二B话开始喷薄而出。
  顺便说一句,这种人一般年龄都比你们大。

5> 不防守。你不防守就算了,还得傻B兮兮的挡着队友提对方做掩护,再不就是跟一尸体似的看持球者从自己眼前飘过,你“规劝”他两句,他还满嘴是理儿。

6> 有狐臭!最怕和这种人一起打球了,尤其是他是你的对手,而且还是直接盯防你的那种! 你最好别去篮下,那太挤,你会近距离感受他贴身防守的温度... ...你也别试图突破他,他会举起双臂对你进行紧逼,我就很纳闷,为什么有狐臭的人脚步移动都是如此的快,快到你无论怎么突破,抬头就可以感受到他腋窝散发的能量... ...你唯一可以做的,就是接球后马上处理掉,要么投要么传速度要快,否则狐狸哥哥又要举起双臂贴身紧逼了- -!

7>耍街球。其实我对街球还是挺欣赏的,我恶心的只是那种耍不好但偏偏喜欢耍的人!不知道从哪学了几招,头带一箍到了球场就开耍,你不需要动,丫的根本过不去你,不过你最好把脸捂住,别让他的球砸到!

这种人打球态度一般都不端正,一会嘻嘻哈哈,一会特贱的学MJ,KOBE等人标志性动作,而且极其不到位。进个球还得蹲下来敲敲地面,啥也别说了,贱B一个!

8> 坐球者! 我CAO!这么一大圆蛋子搁你腚底下很舒服是不?

9> 吐痰者! MD,动不动就喷口吐沫,还是咳出来的那种,真不知道你上过学没有?

10)死在禁区里的狂人,丫的能头到脚赖在禁区里几个小时。我估计死丫的根本不知道三秒为例这回事。

评分

.寵Уσ + 150 欢迎多多发表类似题材!!

:强烈支持啊?帅呆了,看完后看来也得自我检讨一下了。呵呵:

谢谢大家的关注,也希望巴塞这个大城市能尽早有自己的学生篮球队

支持呀  以后回有篮球队的

wjwj 你这个整的够经典的呀 哈哈!!

:   我顶

我顶阿

郁郁,,,你说的 。。。每个人都会 犯的把,,,不过顶阿 。。。。

说的好!!

还是顶顶,加油

我顶!!阿顶!!自己的事,自己扛!

wo ye  bang ni  zai ding ci :

: 自我检讨一下
:

知道自己错了早点改了就OK了

: : : : 能改就会进步:

: :
哈哈,,我喜欢

强烈鄙视具有以上《优点》的球场恶心人

哈哈哈哈,太经典了

楼主总结的人我确实都不喜欢,特别是打球屁话多的,妈的真想把球往他脸上盖。

看了之后  觉得自己品行还不错

突然发现。。我居然占了7个这么多滴=。=。。。我是坏人T.T