西班牙华人网 西华论坛

搜索

隔离霜

我的隔离霜快用完了,记得上次一MM发过关于隔离霜的贴子,可是找不到。想问下MM们,你们都使用什么牌子?我现在用的是兰芝绿色隔离霜(觉得颜色买错了,应该买紫色,因为本人的皮肤扁黄)。谢谢了!
绿色是盖豆和皮肤偏红的人(北欧人种)

隔离不一定要买有颜色的.妆前修饰乳才

是有颜色的.

小精,你回复得好快,我才刚写好呢。
能介绍些给我吗?在西班牙我都不知道哪几个牌子有隔离霜。还有效果怎么样。
当初是在中国买的兰芝隔离霜,表妹介绍说好,本来想买紫色,可是售货员居然说绿色,哎~~~
不过快用完了,也不想让人回中国带,所以~~~~

.......................................

ls的怎么了?

弱弱问一声```隔离霜是什么```````

晕死,我刚好有一瓶紫隔,但我想买兰芝绿隔,因为最近皮肤晒黑了,用紫隔脸太白了,显得突兀。

因为表达能力有限,所以帮LS的找了下资料。
隔离霜的隔离作用:
1。在肌肤与彩妆间形成一种保护屏,在化妆前为皮肤提供一个清洁温和的环境,抵御外界污染。
2。在形成肌肤与紫外线形成屏障,当然这还得要求这种隔离霜具有一定的防晒种隔离功能 是指数。
3。隔离脏空气。
4。抗辐射。目前,很多隔离霜都含有丰富的抗氧化因子,如绿茶成分,可以令肌肤在面对电脑时变得安全而且轻松。

另外一些作用:
1。修正肤色。隔离霜有很多种颜色,以供不同肤色的人们选择。专业造型师甚至认为人的肤色各不相同,所以每一个人都应该有属于自己的底霜颜色。目前国内市场上的化妆底霜多为紫色、绿色、粉色、橙色、亮白色等,以适应亚洲女性偏黄肤色的需求。

2 让妆容持久服帖。在涂抹粉底前使用隔离霜,能令上妆步骤更容易,整体妆容更持久顺滑;如果和粉底调和使用,可以减轻粉底的厚重感,让妆容更透明。

回复 #7 苏菲 的帖子

晕啊~~~可惜我的都快用光了。要不然咱们可以交换~~~你是在中国买的吗?

是啊,我国内买的~

但我建议你去淘宝上买,可以邮寄过来的,如果普邮不能及化妆品和液体品,可以海运过来,一个月的时间左右。我刚从淘宝买了一批韩妆,现在等货到呢。

我只上眼壮需要隔离霜么

回复 #10 苏菲 的帖子

从来都没有试过网上购物,安全?要多少时间?

回复 #11 dancinglalala 的帖子

眼睛?好象隔离霜不能用在眼睛周围的。一般眼睛我都是用眼部遮暇稿呢。
我也不是知道很多,你可以问问小精,她懂得比较多,我也都问她的。嘿嘿

隔离已经不是化妆的时候才用的.因为城市污染的关系,

空气中充满灰尘加上阳光紫外线的照射很容易让皮肤缺

氧加快老化.所以可以选择一些有SPF防晒指数的隔离.

眼部一般我们都会用眼霜,不过我有的时候要是化烟薰

妆的话,也会将隔离上在眼皮上.

这里隔离的东西很少,我一直都在用姿生堂有SPF15的隔离.

YSL的隔离有很多种颜色(紫色,绿色,肤色,粉色).

植村秀这里没有,不过他家的隔离不错,不是泡沫那种(不好用)是另一种一只的.

LANCOME在中国出隔离,还有SPF,不知道这里出了没有(很久没逛了)

听说SKII这里已经有了,他家的隔离很不错,但是价格便贵.

西班牙看到最多的是妆前修饰乳.基本和隔离差不多,不过基本上都没有SPF.

妆前的就多了(M.A.C.,BOBBI BROWN,CHANEL,SKII,DIOR,SHISEIDO,GUERLAIN...等等)

目前就想到这么多,下次想到再说.

谢谢小精~~~~MUUUUUUUAAAAAAAAAAKK
你说像我这样混合型皮肤,面色又黄,使用哪种牌子比较好呢?还有,去买的时候是不是说BASE DE MAQUILLAJE, 售货员就明白啦?记得她们给我看的都是你说的妆前修饰乳。YSL是不是带有很多珠粉的?这样擦在脸上不会闪闪发光吗?嘿嘿,真不好意思,问题这么多~~~~:em04 :em04

哦,对了,妆前修饰乳和隔离霜有什么区别啊?

其实在这里我唯一用的隔离就是姿生堂的,因为有SPF15.

隔离霜是隔离化妆品,空气中的灰尘和紫外线,有些还可以修饰肤色.

妆前饰底可以让彩妆持久,看起来比较轻透自然.

很多彩妆品牌都是妆前饰底乳,妆前的都是闪闪的,要看闪闪的颗粒大小.

在选择这种整脸的颗粒一定要小,而且有的颗粒在不同角度看会呈现不同

颜色,这是因为采取光线折射的原理(CHANEL和MAC都有).

MAC的是不是透明的白色瓶装的那种?姿生堂的那个要多少啊?是不是这个啊?

shiseido.bmp