西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

可以组个女子篮球队吗?(在BCN)

呵呵,演技不错啊!:

回复 #201 slizhou 的帖子

:em03 :em03 :em03 :em03 明天早点到阿各位呵呵,: : : 好好打次,,来点激情阿,,,谁带下音响阿。。。放个音乐不错那 : :

................:
我说......LS的......你们明天也打比赛??
上午还下午?!

下午4点在大学城!!!  欢迎美女来看球!:

回复 #204 rush_rabbit 的帖子

: : : : 绝对的精彩阿明天,欢迎观看那,: : : :

下午啊......我要搬家啊....除非来CLOT打....

青青,PUENTE 要是有时间的话再出来打吧`~~

en hao ......
zheng shi wo xiang shuo ............
wo jin tian hai zai ban jia , gan bu shang da lan qiu....
dan shi wo xin jia xia mian you ge da de qiu chang ,yi hou hui jia mei shi jiu ke yi da le .....: yi qi lai ba .....!!:

回复 #208 镜花水月 的帖子

: : : 哈哈,在那里那,晚上有打球吗,: : :

回复 #209 whq9213 的帖子

在CLOT附近有球场,我家下面也有个....
只是我的球在她那.......你有球吗?

回复 #210 镜花水月 的帖子

: : : 我有球那,不过不是皮球那,很烂的不过这样练习才打得好球阿,嘿,: : 今天回家路过granvia也看到个中国女的穿球员阿,很高哦,170 多以上阿,穿usa外套哦,不知道是你们的成员吗: :

不知道LS说的是WHO......汗....你不会认为BCN所有长得高点的女孩....都是...我们一起玩篮球的吧?:em07

汗.....突然想到....晚上打什么球啊...都看不见....我晕.....到时候,我又要被球给砸了......:

没事过来顶顶!:em03 :em03 :em03

回复 #214 rush_rabbit 的帖子

: : : : : 升把。。

还是决定定在SANTS那里打篮球,对那里的情况的已经很熟悉了,也不愿意换,也懒得再换!!
活动时间没周日,会提前通知聚集时间的,(因为工作的关系,可能不是每周都有活动.)
所以,女子篮球报名依然有效,大家想来一起运动的MM,继续啊^_^: : :em06 !!!

回复 #216 镜花水月 的帖子

: : : : 现在你们扩军到多少人马了阿: : : :

没有什么人...................郁闷~

回复 #218 镜花水月 的帖子

: : : 我会带个人给你阿,哈哈,应该大家集体训练那,那样看起来壮观阿: : : : :

什么意思?壮观?
呵呵........
我们可能还会找上次那些俄罗斯人试练试练......:
呵呵......
还是习惯和他们打球,他们可比上次和你们打比赛的那些西班牙人强多了...: .
个个都在1米9以上呢.......呵呵....不过,我不怕,下次打一定要穿球了....: