西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

可以组个女子篮球队吗?(在BCN)

回复 #220 镜花水月 的帖子

原来你的高抛投篮就跟他们练出来的啊?

: : 你那边女生打篮球多吗?我身边的女生宁可坐着,也不一起来动!真是气死我了
哈哈……篮球还是满好玩的,喜欢

: : : : 好像说他们很厉害似的,不就190,,周立你带人去清场去阿: : : : : : : : : :em07 :em07 你们没去哪里打球过吗,,,,

原帖由 slizhou 于 2006-12-12 07:52 发表
原来你的高抛投篮就跟他们练出来的啊?

哈哈哈哈..........那是.....那是.....我自创的.........:

原帖由 Angela洁 于 2006-12-12 15:46 发表
: : 你那边女生打篮球多吗?我身边的女生宁可坐着,也不一起来动!真是气死我了
哈哈……篮球还是满好玩的,喜欢

: :em06 .........过来打球啊......:

这周我不去打球了......忙死了....周日要回趟自己家.......
明天公司开幕........郁闷的仪式.......而且,也不知道什么装束才适合.......:

你说的那几个俄罗斯人我打过,技术还可以啊.上次我和冬冬,啊维去玩5了一下,不过还是被我们干下来咯`^_^,所以我们的实力还是比他们好的

回复 #227 小海 的帖子

: : : 哈哈你们的组合现在在大学城也算不错哦,当然比他们厉害阿,哈哈,我们是不是该开始怎么训练了 哦,,我期待中阿: :

这个星期不去啊,郁闷,我还说大学城没有人打篮球跑过去跟你混的啊~~~~哎~~~:

回复 #229 小海 的帖子

: : 可以阿,到这里来阿,我们玩单挑哦,好像没怎么和你玩过哦,哈哈,: : : 晚上打哦呵呵我的优势哦

原帖由 小海 于 2006-12-14 05:18 发表
你说的那几个俄罗斯人我打过,技术还可以啊.上次我和冬冬,啊维去玩5了一下,不过还是被我们干下来咯`^_^,所以我们的实力还是比他们好的

你们.......什么时候去打过的啊????......我怎么不知道???
他们应该是每周日下午在那的......你确定你们打的是同一批人吗??
那天我也想看看你们的比赛......:em04

回复 #231 镜花水月 的帖子

: : : 就是就是你们什么时候过去的哦,都不知道我们阿 ,: : : 下次带上我去打 哦,最近都没人打球哦,:

94啊,连我也不知道你什么时候去的啊!:em04

回复 #233 slizhou 的帖子

: : : 可能是那周他们来晚的那天哦,郁闷看mm都不会拉上我们哦,: : : : 真不够哥们阿

原来大家都不知道啊...........汗~.~!!

哈哈.......那再来比一次啊........呵呵
~.~!!每次输过他们,心里很不爽~

: : : : :升上去: :

3Q......LSD.....:

回复 #237 镜花水月 的帖子

: : : 什么是3q啊,郁闷呵呵,,: : : 有来顶了: : : :

UP一下,
因为最近有MM问我这个,我才想起被我冷落的......篮球热情~
看看,由于翻班的原因,我不能没周都去,但有着同样热情的MM你们可以每周都组织的啊:P

哈哈,好久的帖子啦.我也帮你顶上来.水月啊,我公说你前一阵子去机场面试.怎么样了?录取没呢?