西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏妲己

秀秀偶的GIF图

原帖由 祗願意﹎噯妳 于 2007-1-6 09:22 发表
哇~~~J5高手啊!!而且姐姐好有钱啊`~那么多PL的YY!!!羡慕啊`~~西西`~
姐姐在哪玩的呢~?~?有机会教教我吧!~!~西西`~~支持啦~~

我在华东1

有空来找偶玩哦

你楼下的JJ貌似更有钱哈~~~

原帖由 amylavender 于 2007-1-6 20:43 发表
: : : 现在都玩不了游戏~!我什么都保存不了哇~!: : :

只有这些图片而已~~~:em04 :em04 :em04 :em04

饿。。鄙视一下“已婚”女人哈。
我从05年开始玩AU,到现在就没“结婚”过

原帖由 苏妲己 于 2007-1-6 22:30 发表

饿。。鄙视一下“已婚”女人哈。
我从05年开始玩AU,到现在就没“结婚”过

偶没结婚哇~..偶8喜欢结婚~..他们臭男人花心S了~!:em03 ..>.<....:em03 :em03

那些是跳CLUB DANCE的时候截的~!:em04 :em04 :em04

原帖由 苏妲己 于 2007-1-6 22:29 发表

我在华东1

有空来找偶玩哦

你楼下的JJ貌似更有钱哈~~~

咪啦~!...只是新出YY的时候很稀饭~就买了~..>.<.以后打算少买哇~: : :

2.1的新YY,貌似我没看到有稀饭滴~~

对老
最近找了套诱惑步,是2。1版的,跳了一下,感觉不错。你要不?

回复 #25 苏妲己 的帖子

~!.唔~..偶倒是蛮稀饭哒~!嘻嘻~~...

要哇~!..~!...等能玩的时候我也想跳跳看~>.<.: : :

步不是很多。
你现在把华东1开开,找个人少点的服务器,选择100速度左右的自由还是能跳的。

L6  4766  91 1472 61188 4241 246 3244 7246
L7341 4941 676 2166 262 243 46744 724 834 8687   补充2个 3442 3446
L8664 321 481 941 7344 96418 872 7237 363 969  补充2个 3441 8699  3727
L9 9869 493788 3694 6949 698 2366 949 7677 619 412 393 28333 补充2个简单点的:2323233  7421

因为怕你P不够不能顺利往上升,所以就补充几个常用的步子哈

回复 #27 苏妲己 的帖子

嘻嘻`!..等会记下来哇~!有几个已经知道了~唔~.~HOHO ^0^ 谢啦~!:em06 :em06 :em04 :em04

可是华东1我还没激活...激活的网页又打不开..: : :

等我给你个号,看看能用不

回复 #29 苏妲己 的帖子

好哇~..华东1哒?~~: : :