西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于理论考试。。。?

听说。。明年1月1开始又换考试习题了。。。。说会有60题。。只能错6个。。。。是不是真的啊???
好像没听说哦。。

不是把,...个个都在说了.....

改的这么快???抓紧时间年底考完吧

我也没听说啊,我刚报的名,正开始学理论呢.才来还没一年,词汇大都没见过,唉~~~~~`

不可能吧,那西班牙的交通部长就是脑袋进水了

na wo deng xia ci gai dao 10 dao ti zai xue ba, hahaha....

那有得事,???????????????????????????????

问你天才笨笨

你发的这照片是不是长今,大长今里的长今啊,是不是她哦,怎么这么像呢?可惜的是只看到了半张脸啊

不好意思啊,天才笨笨

由于我的网速不稳定,所以只看到了半张脸,现在看到了,不是长今拉,呵呵.我在神经,请见谅!:

s.k.y (vicky) 西华公民,你好啊

好象没有这样的事吧,我明天帮你去问一下我的朋友就知道了,因为我的朋友他的爸爸是老师,在AUTO ESCUELA的,可以说是教练吧,我问一下到底有没有这样的事,我想应该没有吧,你不用害怕的,其实60条题就60条啊,你也说了,可以错6条的嘛.算起来是一样的,只是心理作用吧.如果真的有这样的事,那还真是有点压力哦,不是对你,而是对在西班牙所有人中没有驾证要去考的人.一下子就变到了60条.但是我现在还不知道到底有没有这回事,我也不敢很肯定地对你说没有这样的事,但是我也很肯定对你说.根据我理智的想了一想啊,应该不会在一月一号改试题,为什么怎么说呢,你等我说给你听了后就知道了.如果是在一月一号改试题的话,那应该会在前几个月就会发出通知或者播放新闻,但是交通局什么也没做,记得在今年4月份吧,也改试题了,以前我考出来的时候是40道替的,后来到了今年快到夏天的时候改成了30道题,只能错3道了.这个消息在早几个月就传的遍地飞了.你不好好的去想一下,如果在一月一号真的改试题了,那交通局应该会在提前做出响应啊,而我知道的是现在交通局是很安静,别说做出什么响应拉,一点动静也没有啊,这点让我很怀疑你的消息不可靠,哦,对了,你都是听谁说的啊.好象根本没这样的事吧!你别吓我的弟弟了,我弟弟现在在学30道的试题,你如果让他知道了现在边了60道了,那还不马上吓死他啊.一下子就增加了一般,好不不可思议啊,你应该是听错了吧,西华公民!你是不是把明年听成了今年了啊,然后呢,明年就是2008年了啊.能听的懂我说的意思吗,我说的意思就是你是不是把后年听成了明年啊...放心拉,明天就能知道真相了:em07

我认为不会的

晕哦!

没有这样的事啊,还是30条题目啊,我问了,相信我!

不是不是。。。交通部以经发出消息是120道题。错12个!

哦,还有这样的啊

好象我也听说了恩恩,,不是60条啊.哈哈,也不是120条,而是240条只能,错24条!有谁能相信 吗:

國寶級魔鬼 (西华严重缺货,请求支援。谢谢!) 我问你啊.

你是不是在说笑呢,哪会有这样的事啊,120条??????太夸张了吧,听未所听,见未所见,闻未所闻.真是奇事了啊,如果真的是120条,那试卷会是怎样子拉,哈哈,我坚决不相信有这样的说话,一定是有人听错了,或者是乱放消息.哦,对了,國寶級魔鬼 (西华严重缺货,请求支援。谢谢!)
你说交通局已经发出消息了,那是什么时候发出的消息呢,可以告诉我 吗,不是不相信你说的话,就不有点让人难以相信啊:
司务(正八品)

回复 #18 chenjunzhi 的帖子

你也太能砍了,怎么在哪都怎么能砍啊?呵呵

你在和谁说话啊

TOP.好了,把你当朋友,给你一句祝福言吧,新年快乐!

gracias,igualmengte

````

不可能滴``我问老师还是30题