西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: shenqingfeng

致苏菲-关于初到瓦伦的生活信息

苏菲,你真厉害,还会德语,I服了YOU.
西班牙贼多,小心你的钱包.
看出来了,可是再有钱也不能便宜了小偷呀。
以下是引用苏菲在2004-1-7 8:51:07的发言:
[quote]以下是引用hosman在2004-1-7 8:00:47的发言:
那我到奥地利岂不是很亏
  得了
  还是快回去罢了

你說什麽?你現在在奧地利?
entschuldigung sie, 你在wien嗎?我正在考慮明年去法或維也納!對了,請問維也納part time工好找嗎?
herr Hossman,es hat mir seher gefahlen sie kenne zulernen!!

[/quote]

甭提了
才来半月多
我都想回去了
这里没有人们说得那么好
好象还是西班牙好哦
这里的人都这么说
还是西好发展
我也闷了啊

[1][1][1][1][1]
我想也是
谢谢
在马德里找房子和租困难吗,租金大概多少,住校呢
谢谢
你那里的房子好便宜。。我在马德里,,房价300。。
苏菲,西班牙大学的学分是怎么积累的? 21个学分是个什么样的概念?大概要有几门课?
我的情况是只上实践课,据说没有笔试,那要修满21个学分岂不是很难?
我们都多大了,还和你们一样去考试,那成何体统.要是有笔试的话,我扭头就走.你指的3,4个月是说每天都上课?

冤枉

以下是引用苏菲在2004-1-14 6:33:38的发言:
[quote]以下是引用shenqingfeng在2004-1-14 6:02:29的发言:
我们都多大了,还和你们一样去考试,那成何体统.

哼,还敢鄙视我们,太不像话了!!

是啊是啊,21学时每天要上课!嘿嘿!

骗你的啦,是否每天要上课要看大学的时间表安排得怎样,如果排得乱的话,可能每天要上1,2小时。如果排得比较集中的话,也许一个礼拜只用去学校2天。

[/quote]天大的冤枉,我敢鄙视你?你是谁呀,你是在西华里横着走都没人敢管的人,我还想多活几天呢.
每周去两天还将就,看来你们瓦大的那个人还没骗我.
记住我好哇,能被你这红遍西华的人记住真是三生有幸,你可要记牢了,千万别忘记.哈哈.
我认识的是瓦大的一个老师,估计你不认识,他就跟我说每天最多3个小时,我不相信他才问你的嘛.
博士当然跟我们的课程不同啦
每天呆在实验室收集点数据就行了
miaomiao兄,我这是白天悠悠走四方,晚上熬夜补空挡.阴阳都颠倒了,惨那.
我想我会很快就回去了
好奇怪,苏菲。为什么别人都叫你姐姐呢?难道你有那么老吗?呵呵[em00]
呵呵!
不错的城市,有便宜的语言学校吗
看了前面的帖子,请问这个青年卡要怎么申请呢??

不知该说些什么

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

---------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year!
有个小子玩WoW Power Leveling,买WoW Power Leveling,卖WoW Power Leveling,拉朋友也玩WoW Power Leveling,玩WoW Power Leveling也真有点名堂!