西班牙华人网 西华论坛

搜索

最近在用天然油ACEITE VEGETAL PURO

听有人说用ACEITE DE ROSA MOSQUETA, PIEL SIEMPRE JOVEN. 听说是给大众皮肤地.....
AYUDA EFICAZ PARA CONTRARESTAR LA FORMACION DE LAS ARRUGAS E HIDRATAR LA PIEL PREVIENE LOS SINTOMAS DEL PASO DEL TIEMPO DE FORMA NATURAL.
ES MUY RICO EN E.P.A.(COMPLEJO ESENCIAL DE ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS). ESTE COMPLEJO ES LA BASE DE LA SALUD Y LA BELLEZA DE LA PIEL DE TODO TIPO. CON  UN CONTENIDO DEL 80% EN ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS COMO EL ACIDO LINOLEICO, ACIDO LINOLENICO Y OLEICO, EL ACEITE VEGETAL CON EL CONTENIDO PORCENTUAL MAS ELEVADO DE E.P.A.. TAMBIEN CONTIENE PROVITAMINA A.
NUMEROSOS ESTUDIOS HAN DEMOSTRADO QUE EL USO COTIDIANO DEL ACEITE DE ROSA MOSQUETA ES EFICAZ PARA CONTRARESTAR LA FORMACION DE LAS ARRUGAS, REPARAR Y/O ATENUAR CICATRICES Y ES UN NUTRIENTE INDISPENSABLE PARA LA SALUD Y LA BELLEZA.
用了两个晚上, 额头的豆豆好像都干了,都要好了的感觉,真的好高兴,不知道是因为睡的多了的关系,没有这么紧张了,还是这真的有效呢....JMM可以买去试试看呢,我在纯植物店里买的, 10块不到呢....还可以当晚霜擦

JOJOBA

PIEL Y CABELLO SIEMPRE JOVEN.
MANTIENE LA PIEL Y EL CABELLO HIDRATADOS DE FORMA NATURAL.
ES UNA CERA LIQUIDA QUE ES ABSORBIDA RAPIDAMENTE POR LA PIEL Y ES ADECUADO PARA TODO TIPO DE PIEL. NUTRE DULCEMENTE LA PIEL SECA, LA SUAVIZA Y HIDRATA, Y DEPURA LAS PIELES GRASAS, POR ELLO ESTA INDICADO EN PIELES CON ESPINILLAS, PUNTOS NEGROS Y/O CON IRRITACION.
TIENE UNA GRAN SIMILITUD CON LA CERAMIDAS DE LA PIEL HUMANA. LAS CERAMIDAS SON SUSTANCIAS QUE RECUBREN LAS CELULAS DE LA EPIDERMIS REGULANDO SU HIDRATACION. EL ACEITE DE JOJOBA EJERCE UNA PROFUNDA HIDRATACION Y REESTRUCTURACION DEL EQUILIBRIO GRASO DE LA PIEL.
ES ADEMAS, UN EXCELENTE ACONDICIONADOR CAPILAR POR SU ALTO PODER HIDRATANTE, PH FISIOLOGICO Y SU VITAMINA E. SU RIQUEZA EN PROTEINAS QUERATINICAS LO HACE ADECUADO PARA NUTRIR EL CABELLO. EN CABELLOS FRAGILES Y TRATADOS CON TINTES MEJORA EL BRILLO Y LA SEDOSIDAD, Y DA VITALIDAD Y CUERPO AL CABELLO. EL ACEITE DE JOJOBA TAMBIEN ESTA INDICADO EN CASOS DE SEBORREA Y CASPA CAPILAR.

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

是我们美容师必备的精油.可以抗过敏,安抚红肿皮肤,滋润等等功能.

我还用它来涂睫毛,让睫毛也滋润滋润,哈哈...

原帖由 Lujosoruby 于 2006-12-30 20:43 发表
是我们美容师必备的精油.可以抗过敏,安抚红肿皮肤,滋润等等功能.

我还用它来涂睫毛,让睫毛也滋润滋润,哈哈...

哈哈,还有这用处啊,改天也涂睫毛....

啊那个玫瑰油我也有,是去阿根廷的时候随便买的。第一次我就买了一瓶,送给一个脖子上开刀的朋友消除疤痕用了,后来第二次去的时候有个朋友托我买15瓶,说是上次他给他老婆买了以后受到了大大的表扬,于是这次小姨子大姨子统统要买。。。我的天,我在机场还被人盘问,因为我自己也买不少啦,呵呵。

这个油是挺好的,质地清薄吸收快,我觉得保湿效果非常出众,马德里这个干死人的鬼天气,还好我带了一瓶来。。。

这么麻烦 我看你们还是去公司买一瓶aceite de girasol, 最经济实惠了~

原帖由 买女孩的火柴 于 2006-12-30 22:21 发表
这么麻烦 我看你们还是去公司买一瓶aceite de girasol, 最经济实惠了~

你懂什么啊~~~~~~~~~~~那还不如用OLIVA的呢

原帖由 雨蝶 于 2006-12-30 22:47 发表

你懂什么啊~~~~~~~~~~~那还不如用OLIVA的呢

俺基本上都用猪油~

哎哟我笑死了,ACEITE DE GIRASOL,火柴大人想必是男生,女孩子在脸面问题上讲究起来可是无止境的哦。油和油是不同的啦,分子大小渗入方式都有差别。橄榄油的护肤效果已经是不错,但是和玫瑰油比起来明显质地就没有那么清润,而且一股子油味儿不怎么讨人喜欢。这个aceite de rosa mosqueta 涂在皮肤上很快就吸收不说,更难得是不油不腻,气味也好。我在家的时候往一瓶30毫升的玫瑰油里兑两滴保加利亚的玫瑰精油,每天只用一滴的分量抹在脸上,整天都能享受淡淡的玫瑰香气,比香水还强呢。

回复 #1 雨蝶 的帖子

aceite还没买过呢。。不过agua de rosa用过几品:

具体哪有卖哦,还有怎么使啊?

到处留下我的脚印哈哈

把这贴顶起来,等到LZ来解疑
因为听起来很不错的样子~!!!

原帖由 买女孩的火柴 于 2006-12-30 23:08 发表

俺基本上都用猪油~

怪不得皮肤这么嫩呢~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 小陌 于 2006-12-30 23:09 发表
哎哟我笑死了,ACEITE DE GIRASOL,火柴大人想必是男生,女孩子在脸面问题上讲究起来可是无止境的哦。油和油是不同的啦,分子大小渗入方式都有差别。橄榄油的护肤效果已经是不错,但是和玫瑰油比起来明显质地就 ...

为什么我还是感觉很油啊.............

原帖由 草莓跳芭蕾 于 2006-12-31 02:01 发表
具体哪有卖哦,还有怎么使啊?

卖那些天然植物的店里有的.HERBORISTERIA里面有卖的

原帖由 heero 于 2006-12-31 02:39 发表
到处留下我的脚印哈哈

哎呀,地都被你踩脏了,快点拖地,快快....拖得干净点哦

那怎么用呢?~~~~~

原帖由 草莓跳芭蕾 于 2006-12-31 05:59 发表
那怎么用呢?~~~~~

听那女的介绍说,当晚霜用......先把脸洗干净了,之后涂上TONICO,然后就涂一点这油在脸上,不要碰到CONTORNO DE OJO,也有ACEITE ROSA MOSQUETA专门给眼睛的...
虽然说早晚各一次,可是建议晚上涂,因为太油了,早上出门就太....了

我也感觉很油诶...可能对皮肤干的人来说不油吧!