西班牙华人网 西华论坛

搜索

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

[贴子更新页]

P1:          0107   REBAJA

P2 - P3:   06年    败的奢侈品

P7:          0107   败 D&G 项链

P9:          0107   衣服和裙子

P10:        0207    裤,裙和彩妆,保养品

P12:        0207    保养品

P16:        0207    保养品

P18         0207    真人SHOW

P19         0307    彩妆品,衣服,鞋子,包包

P21         0307    洋装,布衫,睡衣

P22         0307    保养品

P26         0407    保养品

P28         0407    飞机票

P29         0407     凉鞋

P30         04-0507     洋装,背心,裤子,包包

P32         0607      衣服和凉鞋

P34         0607      衣服裤子

P35-36     0607      衣服,水

P39          0907       鞋,包包

P40          0907       首饰,鞋,包,衣裤

P41          0907       MAC 彩妆

P42          1007       保养品,包,衣服,靴

P45          1007       靴,外套,衣服,配件

背心

背心

运动裤,条纹线衫

运动裤,条纹线衫

大衣

大衣

风雪甲克

风雪甲克

风雪衣

风雪衣

靴子

靴子
MISS家的袋袋好可爱,不像ZARA,一到REBAJA就是最烂的塑料袋!

还买了些内衣,偶就不贴啦,哈哈!!

购物袋

购物袋

喜歡你的外套...那裏買的?

買的都是牌子哦

回复 #4 bingru 的帖子

嘿嘿...没啦,今天就去了两家,ZARA和MISS....

那个黑大衣偶好喜欢哦。。。

哇......败了还真不少啊...
这么多过..
看的都要眼花缭乱了.
那个白色的MISS60的太太喜欢拉...

回复 #6 cristinayao 的帖子

: 是ZARA的,之前就想买了,硬是给我熬到REBAJA,哈哈~~

回复 #7 甜心baby 的帖子

:em04 那件我一看到就拿在手上了,深怕给别人抢走.

我喜欢那个大衣~~哈哈 ZARA的?我都没看到诶  还喜欢那个靴子  嘿嘿
气死我了~BCN今天竟然关门!!!: : 害我起了个一大早

回复 #10 戀戀︷星梦缘 的帖子

那件大衣我也找了很久,后来晃啊晃无意间被我看到,

拿来一看TALLA S 刚好,就买了,嘿嘿~~

MAD都有开哦...嘿嘿~~就是没车一个人买了提啊提死...

喜欢那件大衣~越看越喜欢~哈哈

回复 #12 戀戀︷星梦缘 的帖子

: 那你明天再一大早起床去买,哈哈!!

真能败的,背心一买就是4件,嘻嘻。

靴子很好看,Miss60现在什么折扣?

: : : 这个马甲偶在几个星期前在ZARA买过哇~!: : : 已经打折了~.~

登录/注册后可看大图

: : : : 不过..那次没买的话.现在早冻坏了~: .现在打多少折唔?~

回复 #15 amylavender 的帖子

大姐说好像没打折

回复 #16 落泪的星星 的帖子

没打折嘛~?~?~...~? 呼~那还好哇~~: : ..不过现在不是BEBAJA么~?不打折~?:em07

回复 #14 Joanna 的帖子

MISS折30%

回复 #17 amylavender 的帖子

没有折哦,ZARA没有全部打折诶,有的衣服和裤子还是没有折的.

我昨天去的时候就一件了,想想价格还可以就拿下了.

回复 #19 Lujosoruby 的帖子

真哒~..嘻嘻~!那还好哇..今晚一定要去逛逛~~..你在MISS买的靴子好喜欢哦~!都是30%吗?~: :