西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家第一次接触电脑的时候都玩什么游戏?

同楼上,俄罗斯方块

波斯王子 一千零一夜的故事背景。。。。。忘记年代了 不过应该是第2代电脑游戏的代表作了 第一代好象是一个空战游戏  叫什么B--1的 可惜没缘见到

第一个游戏是在DOS系统下玩过的一个开车游戏,那时候的软驱还是5,25寸的

最早的游戏在1976年在美国发行。。。。忘记什么名字了

帝国..

暗黑..

大富翁...

仙剑...

奇迹mu  是我第一接触的网游...

记起来拉..

俄罗斯方块

混斗罗的第一代..

蘑菇..就是超级玛丽第一代...

忍者神龟...

...
..

好多都忘记名字了.

95红警~暗黑.大富翁.三角.雷电.帝国.格斗.反正还有很多都忘了.
   不过记得最久的就是那个钓鱼..叫什么名字不知道了..配制很低什么鞋子啊罐头瓶啊.垃圾啊.鱼啊都能钓到这游戏最怀念.哈哈

红警最早也是DOS版的..超低分辨率..

我玩的第一个...好像是RayMan? DOOM? 古墓丽影?不记得了...

我第一个也是仙剑,买了电脑之后装的第一个游戏。哈哈,自己从头到尾打通关都没有看任何功略很有成就感。

后来是赛车,大富翁,暗黑,铁拳,帝国。 cs俺玩不来,头晕~~:

电脑以前的游戏, 哈哈,我都好喜欢阿~~~

大富翁
红警
帝国

是1987年之前的事了,刚上小学三年级开始接触电脑,在老妈单位里有几台当时非常先进的彩显电脑,玩了十项全能和青蛙过河,非常简单的游戏,当时连中华学习机都没有普及。

同年参加电脑兴趣小组开始学习basic语言,因为少科站的电脑和老妈单位的不能比,所以兴趣严重缺失,导致之后十多年初学习必要外不愿和电脑亲密接触。所以现在除了幻想游戏不玩其他的游戏

楼上,87年以前开始学BASIC,汗,我读小学的时候学foxbase,basic跟本听不懂

第一玩的电脑游戏是红警,英雄无敌2,fifa99

忘记了哦.接触电脑大概有15.16年了.不知道了。 呵呵

本人喜好竞技游戏,那个时候都是单机版
95红警,是玩的最早的,好象是刚上初1那会,那个时候玩还超贵3,5/时
此外帝国,星际
大富翁这些太垃圾,小女孩玩的
之后中国进入疯狂的QQ聊天网恋时代,那个时候所有的年轻人都疯,老点的中年人也不甘失落,QQ大军持续2年,这2年不知道造就了多少浪漫哦,哈哈,现在的网络越来越垃圾了,什么鸟人都有的,已经没有那个时候的感觉了哦

数字输入游戏  DOS尚未产生钱的小游戏 在指令菜单中选择 GAME 出来的 唯一一个小游戏

操作系统w32,游戏:挖雷

当时的电脑才有第一代奔腾处理器,并且才开始应用鼠标。
挖雷锻炼头脑和手,加强应用鼠标的反应速度。
99颗雷的大面我最好记录是94秒~,唯一只那一次,后来的两年中总想打破94秒的记录,始终未能如愿,只好放弃了破记录的念头。

: 大家接触电脑都好早啊!我是99年才正式接触电脑!感觉哪个时候要玩的游戏太多了!几乎每天都会有惊喜!个人最难忘的是在老爸办公室用w/me玩星际和三角洲1,彩虹行动.后来上大学和那帮死党玩石器时代,精灵,龙族,A3,传奇,奇迹.我们的cs战队校内最强!

当然是仙剑 这款最经典的游戏了

原帖由 yotranquilo 于 2007-7-9 21:33 发表
当时的电脑才有第一代奔腾处理器,并且才开始应用鼠标。
挖雷锻炼头脑和手,加强应用鼠标的反应速度。
99颗雷的大面我最好记录是94秒~,唯一只那一次,后来的两年中总想打破94秒的记录,始终未能如愿,只好放 ...

厉害阿,果然是高手,我从来没有进200秒内的,我再怎么玩也 算菜鸟了