西班牙华人网 西华论坛

搜索

奇迹MU私服讨论帖

我觉得现在的sf 确实没什么优点,也没什么意思,记得刚开始有sf的时候,大致分为超变态和轻微变态型两种,层次分明,玩起来也特别有意思。

就拿变态的来说吧,玩过的第一个sf,网吧自己架的,奇迹最早版的(0,97好像是。。),转生不扣点,金钱装备什么都不缺,经验两万倍,最有意思的就是经常大家群聚pk,不浪费时间,而且其乐融融阿~

而轻微变态的,也都是很好的服务器,经验300~5000倍左右,钱和玛雅都是紧缺货,也是交易的货币,大家想做商人的做商人,想练级的就练级,工会锦然有序,这样大家才玩的很投入,这样的服务器才有意思

再看看现在,转生数都到了N了,gm得最终目的就是为了卖几个会员,练级那叫一个枯燥乏味,一点意思也没有,不信你们看看,现在有哪个服务器还会有公服的“市场”的场面,狂扔宝箱的场面却是随处可见,想想看,奇迹除了练级pk,最有意思的不就是市场的讨价还价么,以前在公服最喜欢就是做商人了,白手起家,到全服数一数二的富商,多有成就感阿,哎~~~

往事鸟,发发牢骚,你们也都说说吧~
现在sf,钱都不是钱鸟~~装备也没意思鸟~ 哎~~

要钱就不玩

我们那F钱还是值钱的因为转一转要2亿,但偶不缺钱,哈哈,永远不缺..

玩SF就没缺过钱,从最早的带7亿2000万,去死,到现在.

我都不会玩。。。。晕死,

回复 #4 幽幽の金币 的帖子

哎,没意思,现在的f,穿身+钱的,去海底,赚钱那叫一个快

我所谓的钱好用是指,钱能当钱用,比如,我最早玩过的一个sf中,只有祝福灵魂,没包箱,玛雅市场价1亿一颗,转生200万,赚钱不容易啊,明白么

恩..我也很喜欢这种SF 可惜很难找额.
而且人气要高额,,人少也没意思额.
可惜我不会弄..嘿嘿

我希望额SF么..
经验也不要太多500.
没会员额 人是多一点好..这样才有意思.
没箱子额  掉卓越几率不要太高额但是掉出来额就是不错额.哈哈..
这样才可持续发展嘛.
嘿嘿 真希望能有这样的

支持轻微变态的~~~~~~~还有~~~那个美国的服务器我上去超慢的~~~~

我刚刚下好.在装 装好上去看看.

不卡就玩玩

郁闷..
我电脑有问题..

刚进去就卡了.大概显卡坏坏了。.哈哈
很就没玩游戏了

也不懂坏在哪...鼠标多很难移动的说

我咋完全没问题呢.......很好的说....就是有的点会卡.网络问题.

那个F你穿加钱的,也没用.200倍的经验,我现在一转要3个小时.你可以想象难度.最早是流行穿一身钱去天空.去海7钱装备也就是200万最多,你算算要你见到2亿,这还只是转生费用.

但别的同志去玩不用担心,我有钱,有无数的钱.

回复 #13 幽幽の金币 的帖子

哈哈,你是不是找了个bug刷钱????

基本算吧....哈哈哈.....

回复 #15 幽幽の金币 的帖子

以前在公服和早期的一些奇迹sf中,很喜欢找这些bug,后来对这个游戏没什么大兴趣了,也就不怎么去研究了,我还记得当时为了刷装备,用外挂上让GM把号给封了,笑死我了

我复制东西不用外挂........不过那是97版的事了.

回复 #17 幽幽の金币 的帖子

你说的交易式复制吧~ 复制的方子太多了,不后来基本上都需要挂的辅助