西班牙华人网 西华论坛

搜索

如果你有5万块的话?

如果你有5万块,,是先找个窝买房付首期呢?还是先开店做生意,,或是有其它的打算..凡回复本贴都均有赏银,,回答有理者赏银加倍,,本斑猪希望各位踊跃发言,,
怎么又变相转移话题到商务版了?

如果我有5万欧元.请一位能像YUANLAODAA的人才让我的5万在一年之间能变10万,我就能给他的年薪5万元..................................

评分

libertad + 188 这是之老猿在2年前对金价看好的结果。

5万块,买房付个首期是没问题,但开店做生意就不知道够不够交“学费”的,因人而异了。呵呵

评分

libertad + 190 多谢指点

我想房子都想疯了, 肯定首付了!!不过前提是有固定收入,否则做房奴不好过

评分

libertad + 169 有一定的道理

回复 #2 苏菲 的帖子

调整下空间幅度和一篮子参考啦,死盯着一个物品亏本机率太大了!!

应该先娶个老婆,以后老婆就会叫你什么去赚更多了

评分

libertad + 164 说的也是,有马子一起干,挣得多

5w能开什么店啊,投资房产拉,解决首付!

评分

libertad + 164 食品店,装修队之类的呢?

前几天听一个客人来我店里说:他的一个亲戚只有4W块钱,但店开下来算起来总共投了38W!!吓我一跳,原来,青田人!太多的亲戚,太多的有钱亲戚!!

评分

libertad + 99 有一定的信息量,38w吗,也有一定的水份

5W首付够了,100%贷款?也要看情况的,股票有风险,而且现在的时机不好,房子相对来说好一点,不动产。

评分

libertad + 164 你也是个懂得理财的人噢

原帖由 天才笨笨 于 2007-3-6 21:05 发表
在西班牙买房子不是有100%贷款的吗?为何还要首付呢?

5W,一点点,做不了大的.小不点..建议大家跟在斑竹后面买卖股票发点财吧!

投资5W,说不好,一年下来可以翻一翻..

还有就是大家集资做生意呀..

...

5万要是在05年年初买了sniace,年底就变成25万了

心巨痛ing

评分

libertad + 151 前车之鉴,值得参考

5万要是5年前捐给了希望工程, 再过5年后就变成了15亿张笑容......

投资在自己孩子们的教育身上, 是最划算的回收

评分

libertad + 177 真是洛科菲第二啊,回馈社会,功德无量!

原帖由 jujitaT 于 2007-3-6 15:27 发表
我想房子都想疯了, 肯定首付了!!不过前提是有固定收入,否则做房奴不好过

哈哈~~我们国人不时刻都在提倡安居乐业么?偶都做了七年的房奴了呢:

5万块,拿去四川成都炒房吧

现在西部大城市的一些房产在飙升,前景大可看好。

5万块,也可以拿去国内发展中的2线城市,买两套毛胚房,20万人民币一套,共买两套。余下的10万块拿来精装修,然后租出去。

评分

libertad + 164 太远了,管不到了

用这5万打入超上流社会.之后就万事OK了.

评分

libertad + 86 真的吗?一辆普通车都2万了

花三万了解情况.用两万创业.

评分

libertad + 138 开啥样的店或者生意需要3w啊?

哎,你们还是不了解,现在社会无论国内国外,要赚钱,关键看人,钱是人造的,钱是人赚的,钱是人花的.

你真能打入超主流社会,不要说吵股,吵房,吵期货,总之有什么你就能吵什么,到时候不要说5万变10万,

你就是没钱投资了,也会有人主动找上来资助你,新世纪的赚钱方式,就是人脉.

老是把眼光盯在死的物上,是有很大局限性地.

评分

libertad + 151 人脉也看是否有被别人利用的价值啊

相互利用是人类社会社会进步的根本条件...........

我呢....想想......我 有车子 有房子 有老婆 有孩子 有店子还是大的,也在买卖股票,我想要我增加投资,我还是选择股票吧.

评分

libertad + 151 谢谢您在论坛发表!