西班牙华人网 西华论坛

搜索

BCN割爱出售一辆BMW525(可见图)

此车属本人自己用车,99年车,12WKM,525豪华版,柴油,刹车均为盘刹,车身大,5门,CD(见图可插USP),空调完好,
(最主要的功能是有手控加减速功能,高速上无须踩油门,手控即可,见图方向盘上按钮)
保养方面做的很好,基本上每周都擦洗吸尘,刚做过保养,用的机油也是450的.
性能方面也都很好,没有毛病,耗油不多,(我上下班一月才50油费),
马达声音也很低(柴油车里马达声音是算轻的)!
如今要去远方发展,无须用车,又不愿把车留在BCN,
(因为车最好天天都开,不能长久存放,也不想浪费车库钱.)
特此忍痛割爱~~一口价8000(这价格不用多说,一个字"痛")转名费买家自理!
见图需购者电话635231332 孙先生 QQ:15752592

车图在http://www.eurospain.org/forum/viewthread.php?tid=85892
如果车没有问题的话, 这是个好价格。可惜我也在卖车。。。

当然车况良好,我是个很爱车的人,我保养的都很好

LZ一些技术语不会用啊

(最主要的功能是有手控加减速功能,高速上无须踩油门,手控即可,见图方向盘上按钮)
这个叫定速巡航
那个CD(见图可插USP),应该是USB吧,图没看到,那里就一个车的图
然后LZ最好说明是自动档还是手动的
希望不要见怪

呵呵,SORRY 楼上的别见笑哦,是手动档的!(更正:有定速巡航,和具有USB的CD)谢谢,楼上的提醒

你这个车有上保险吗?什么时候的.过期了没?

偶一朋友 735i 也只卖6000欧, 而且二手宝马修理费一个字  贵

楼上的,知道为什么不久的将来,天上的飞"鸡"都要改变成飞"牛"了?
因为---0 ----   有了你~~~
99年的735i ,卖6000 ?
您确定是"宝马"???
"宝驴"吧?
零件也不止6000啊?
你知道就四个轮子就要这么多钱了哦!

735i , 什么年代的? 6000欧元, 好像是 93年左右的。 那个年代的车, 7000欧元, 我都能买750i 了

:em05 :em05 骗人也不要骗中国人呀: :