西班牙华人网 西华论坛

搜索

我第二次被毙掉了!

郁闷啊!
被毙掉2次啦!
第一次早上还没6点就起来啦!
开去考场9点多开始考试!
就我一个人!郁闷!
脑袋跟团浆糊似的!结果被毙吊了!
第二次就是今天啦!
自己太傻了!又做了个VOLANTAZO!(是这么写的么?)
被BUS毙掉了%%555555555555555555!

我其实开的很好了!!!!!!!!!!!!!!!!!就是有点紧张了!
我其实应该等BUS开走了!我再开的!5555555555555555
为什么紧张呢?
因为考试的地方完全不认识!5555555555555555
那考官好NB!说他从来不去MOSTOLES!!!!!!!!!!!
日!他一个过来老师就说他MUY MAL!
郁闷啊!!!!!!!!
其实还是自己的错!
郁闷郁闷郁闷!
开车对我来说是种需要!
为了我的生命安全!还是再跟老师学5节吧!
这次学超车!!!!!!!!!!!!!娃哈哈哈哈哈哈!!!!!
就是心疼$$$$$$$$$$$$$$$$$啊!我的DINERO啊!
如果这次考出来就可以升级电脑了!
我的电脑啊!!!!!!!!!!!!!!郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回家发现打CS有了进步!!!!!!!
其实考试的时候头挺疼的!因为感冒了!
哎呀......要是我对路都不熟悉那可怎么办呀~~~
好象有点怕怕的样子~~~

是啊,今天给我那个考官有点GILIPOLLA的!!!!!!!!

那你要记得, 考试前请考官喝咖啡。  给他小费 呵呵
考出来了就来找我!
:

那些个考官好象不认识的哦,怎么请喝咖啡呢.听说女考官特别凶,男考官会好点.

找你干嘛啊?
买车么?

对啊, 买车啊。
我的价格一流。  现在很便宜在卖自己的私人车。 因为紧急需要钱。
我的车是  AUDI A6
有兴趣给我打个电话谈谈606206144
什么品牌都有。 但是最佳个最好的是我自己的车。