西班牙华人网 西华论坛

搜索

兰博基尼历史车以及即将推出车型!

虽然是老图了,但要重新找出来真的费了很多工夫!强烈要求鱿鱼和贝壳这两个海洋生物来给我加精,不顶就掐死你们拉!

第一款
  1963 Lamborghini 350 GTV Concept
在介绍这款车之前,可能很多人都知道lamborghini其实是一个拖拉机厂(拖拉机厂都能产跑车,汗)。当时的车场的老板Ferruccio Lamborghini决定要让公司换一个方向发展,所以就开始车场的第一个跑车计划----350GTV
这款车使用前置V12引擎,排气量3.5L,8000转能提供360匹马力,每升排气提供103.95匹,采用5速Manual Gearbox.车长4.5米,宽1.73米,重1.05砘。

这款车的诞生,标志着lamborghini车厂从拖拉机厂的转型。1964年日内瓦车展两年过后,这款车正式量产

第二款
1964 Lamborghini 350 GT

第三款
1965 Lamborghini 3500 GTZ Zagato

虽然是老图了,但要重新找出来真的费了很多工夫!强烈要求鱿鱼和贝壳这两个海洋生物来给我加精,不顶就掐死你们拉!

第一款
  1963 Lamborghini 350 GTV Concept
在介绍这款车之前,可能很多人都知道lamborghini其实是一个拖拉机厂(拖拉机厂都能产跑车,汗)。当时的车场的老板Ferruccio Lamborghini决定要让公司换一个方向发展,所以就开始车场的第一个跑车计划----350GTV
这款车使用前置V12引擎,排气量3.5L,8000转能提供360匹马力,每升排气提供103.95匹,采用5速Manual Gearbox.车长4.5米,宽1.73米,重1.05砘。

这款车的诞生,标志着lamborghini车厂从拖拉机厂的转型。1964年日内瓦车展两年过后,这款车正式量产

第二款
1964 Lamborghini 350 GT

第三款
1965 Lamborghini 3500 GTZ Zagato

第四款
1966 Lamborghini 400 GT

第五款
同一年推出的1966 Lamborghini 400 GT 2 plus 2
应该是上一款的改进吧,鬼知道呢!你知道吗?反正我不知道

第六款
1967 Lamborghini Marzal Concept
这辆车个人认为,是第一辆兰兰的玻璃车吧,而且还是第一辆欧翼车门的车!

第七款
1968 Lamborghini Espada 400 GT S1

评分

Alejandro + 190 谢谢您在论坛发表!
Krazer + 190 谢谢您在论坛发表!

第17款
1972 Lamborghini Jarama 400 GTS
(因为lambor这几个系列太老了,同一年出的车里面我也不知道哪个先出,哪个后出,各位看官见谅)

第18款
1972 Lamborghini Urraco P250

第19款
1974 Lamborghini Bravo Concept
这是我开始喜欢兰博基尼了,虽然那时候我还在我妈肚子里面!

第20款
1975 Lamborghini Urraco P200

第21款
1976 Lamborghini Countach LP400
(呵呵,风靡世界,当时最吸引眼球的车终于出场了,相信当时很多人都是看到这辆车才知道得lambor这个牌子)顶吧!

第22款
1976 Lamborghini Silhouette P300
虽然这两没有前一辆好看(个人认为),但也是畅蓬的呀!

第23款
1976 Lamborghini Urraco P300

第24款
1978 Lamborghini Countach LP400S
相信这款车你看了也觉得好看!

第25款
1982 Lamborghini Countach LP5000 S

第26款
1982 Lamborghini Jalpa 3500

第27款
1982 Lamborghini Marco Polo Concept

第28款
1986 Lamborghini Countach LP5000 QV

第29款
1987 Lamborghini Portofino Concept

第三十款
1988 Lamborghini P140 Concept

第31款
1989 Lamborghini Countach 25th Anniversary
(lambor25周年的纪念车,contach,很帅阿)

第32款
1990 Lamborghini Diablo 2WD
(呵呵,不用多说什么了吧?第一款的diablo,就是鬼怪拉!)

第33款
1994 Lamborghini Diablo VT
(从上一款到这一款中间的跨度居然有四年,有没有人知道这中间lambor怎么了?)

由于经典,所以车屁股还是要看看的,虽然颜色不同了!

第34款
1995 Lamborghini Cala Concept
给我的第一感觉就是:莲花和美人豹是不是从这里得到的灵感?别骂

第35款
1995 Lamborghini Diablo SE30

第36款
1996 Lamborghini Diablo SE30 Jota
别以为和上面是同一款车哟,你仔细看看!

第37款
1996 Lamborghini Diablo SV

第38款
1996 Lamborghini Diablo VT Roadster

第39款
1996 Lamborghini Diablo VTTT

第40款
1997 Lamborghini Diablo Evolution GT1

第41款
1998 Lamborghini Diablo Evolution GTR

第42款
1998 Lamborghini Gemballa Diablo T50
(恩,很抱歉,这个车我只找到一张屁股的照片,大家将就哈,会尽快找到前脸图片的!但你们看看那几个排气管也可以知道这车多猛)

第43款
1998 Lamborghini Koenig Diablo VT

44款
1999 Lamborghini Diablo GT
(lambor在1999年推出了7款新车,其实都是大同小异的,但是不知道为什么要这样,莫非是有RPWT或者长相问题?。。。。。。 -___-!!!)

第45款
1999 Lamborghini Diablo GTR

我也超级喜欢写拖拉机, 一般的用处都是拖垃圾的,哈哈。 记得, 你们要去买哦:

鱿鱼和贝壳这两个海洋生物来给你加精??????

没MONEY 哈哈, 没办法。

哈哈~~蓝波不适合在中国开,底盘太低了~~~~~

呵呵 给顶一下
因为我也超级喜欢它
跑车只爱兰伯基尼