西班牙华人网 西华论坛

搜索

ALICANTE 有卖二手车的地方吗

请问ALICANTE哪里有卖二手车的车行, 服务价格都比较好. 如果通过网上找的私人买车, 需要注意一些什么哪, 比如说DOCUMENTOS之类的. 过户手续如何办理, 想买二手车, 便宜能用就可以, 款式什么的都无所谓(小点的比较好), 大家可以给点建议吗, 以后回国不要了也不可惜. 谢谢大家帮忙
你准备花多少钱啊? 我能给你提意见。 再说,我卖的车比车行便宜。

楼上的,你是MADRID吧, 我去MADRID买车太不方便了, 我想2000-3000欧吧, 用个2,3年就不要了,给点建议吧, SEGUNDOMANO我也看了, 但是没有概念, 请你多指教了

原帖由 chelseaQi 于 2007-3-31 11:11 发表
楼上的,你是MADRID吧, 我去MADRID买车太不方便了, 我想2000-3000欧吧, 用个2,3年就不要了,给点建议吧, SEGUNDOMANO我也看了, 但是没有概念, 请你多指教了

如果不知道要什么车, 那个价格的车很多啊! 而且有些都是很容易坏的。 要先经过修车行再做决定。
你要什么车呢? 货车? 小车? 几扇门? 几个位子? etc...

我现在在卖我自己的私人车, 但是价格超过了你的那个范围。 虽然跟市场价比起来卖的便宜了。  你如果有朋友想买车的话就介绍给我哦。

一口价  14.000欧元。 不要拉到 呵呵