西班牙华人网 西华论坛

搜索

作个调查,已考出车证的朋友是如何考出的

作个调查,已考出车证的朋友是如何考出的,比如,理论是几次啊,是怎么考啊,笔试时注意什么。路试考几次,应该注意什么还有一共花了多少钱啊,把自己考车证的整个心得写出来,让大家参考一下。不会浪费您很多时间的,为了他人着想,请多多回复啊,谢谢
我来顶你一下。
我路试和笔试都是一次考出来的。
理论课大概听了一个月,后来自己在网上做试题,就这样考出来了。
实践课大概上了45节,没考试的时候,我就预知这次一定成功,对自己特有信心,而且考试时出奇的冷静,然后就这样。。。。。
我觉得考路试首要条件是冷静,镇定(非常重要),然后要细心观察路面状况和交通标志,在城内不可速度过快,特别是快要到人行道的时候一定要左右仔细看,上高速的时候速度不可过慢,并注意限速牌。
注:在GLORIETA里找不到出口的话,一定要再转一圈,看清楚再出去,不可以随便选个出口。我上次考试的时候开到一个从来没去过的地方,在GLORIETA里看不到考GUAN说的那个出口,所以就又再转了一圈,后教练说这是处理得最得当的方法。

希望对你有所帮助!

评分

heero + 151 多谢支持

谢谢楼上的朋友,非常感谢

理论, 一个星期。
路试, 10节课。

我要的是细节啊,拜托

我考的笔试也是差不多一个月。那时候在网络上做TEST。其实网络上的TEST做多了也没好处。因为考试的时候都是拿学校那些简单的不能再简单的TEST考的。。。网络上的那些复杂的倒没考到。。。报名费加笔试180。如果第一次考出来送10节实践。。
我那时候整天的想着那10节实践。。哈哈。还要付下TASA。那些证明。差不多也300了。。

路试正是我郁闷的。。我学了30节了。。10节送的。付了20几节。明天考试。可是今天还被老师骂的狗血临头。说我不看路牌。说我这样那样。我被她骂的紧张死了。而且考试的地点是我没去过的。。希望别挂吧。。。。可是我好紧张啊。。臭老太婆。我今天跟她对骂了。明天要考试了。今天给我下马威让我怎么有信心。。

今天我路试过了,高兴死了

我明天考试乃。希望能跟你一样幸运。
可是我的考场是我一直都没去过的。。
老师都带别的考场。没想到这次轮到这个那么少考到的。。。怪死了。

我今天也考出来了。 我开得很烂,刚刚出来就熄火了,后来又翻了好多错误,不过因为我们教官和考官认识,所以最后还是让我考出来了,说起来那个考官真得很好,就叫我们开了5,6分钟就回来了。所以,运气还是很重要的,我们今天考出来3个,有一个因为在圆盘里没有让行,给教练踩了刹车。。。。

今天路试终于过了,高兴死了。考试一共三个人,两个西班牙美女先考,我就一个人考试,三个都通过考试了,两个美女都高兴得哭了,一个还一直打电话报喜,(感觉和中国人一样)。
本人笔试一次通过,路试两次,还有一次是眼镜忘戴了,没考。路试的时候要多看,没事要多摇头,四处看,还有就是多问考官往哪走,我一不知该往哪走,就回头问考官事后,教练就说我做得对,不懂多问。教练也很好,考试时也提示过一些。呵呵Lucky!重要的是信心,自己一定可以考出来,还有就是保持平常心,小心翼翼的开,该让的就让,STOP处,一定要停。
考试时,看见一老头在人行道停住,一直不走,多亏我还停车让他,他就是没理我,教练说“Esta esperando su novia ,vamos ."多亏教练说了一句,我又开了。
考试完之后,两西班牙人见我和教练握手(确认我通过考试)竖起拇指,说”Muy bien"呵呵,心里 乐滋滋的

回复 #8 小小药片 的帖子

药片祝你成功哦~~我下个星期也去学了哈哈

: 恭喜9楼和10楼~~

55555555555我被这个驾照折磨的受了很多委屈呢。
委屈的不是金钱不是能力。而是心里呢。。
我去年12月就考了笔试了。一直以为路试很快给我考。
可是遇到了个烂学校。。这里受气那里受气。一下要倒闭。一下又换学校了。。一下又没老师。
有了老师又是个很凶的。然后这个老师没时间。换另一个老师。又开一个星期叫我休息一个月。。
。。。最后还是跟一个老师老太婆超级的会骂考试。。
我被折磨的很可怜。学了30节课用了我半年时间。。真是够了。这个烂学校。。
如果今天考不出来我也没办法了。换个学校吧。这个学校给我太大压力了。。

哈哈。恋恋。我考出来了。。。。

原帖由 小小药片 于 2007-5-29 11:03 发表

55555555555我被这个驾照折磨的受了很多委屈呢。
委屈的不是金钱不是能力。而是心里呢。。
我去年12月就考了笔试了。一直以为路试很快给我考。
可是遇到了个烂学校。。这里受气那里受气。一下要倒闭。一下 ...

晕死~还有这样子的事情~~真是有够你受的啊~是老外的学校吗

回复 #14 小小药片 的帖子

哇!!好好哦~~是不是现在很开心啊~~之前受的折磨也值得拉
我也要:

哈哈哈,恭喜恭喜啦,楼上的两位

驾照都考出来了, 现在要买车了。 呵呵。

要不要来我的车行随便看看啊?

回复 #19 Krazer 的帖子

人家在VALENCIA  哈哈