西班牙华人网 西华论坛

搜索

今天路试终于过了,高兴死了

今天路试终于过了,高兴死了

今天路试终于过了,高兴死了。考试一共三个人,两个西班牙美女先考,我就一个人考试,三个都通过考试了,两个美女都高兴得哭了,一个还一直打电话报喜,(感觉和中国人一样)。
本人笔试一次通过,路试两次,还有一次是眼镜忘戴了,没考。路试的时候要多看,没事要多摇头,四处看,还有就是多问考官往哪走,我一不知该往哪走,就回头问考官事后,教练就说我做得对,不懂多问。教练也很好,考试时也提示过一些。呵呵Lucky!重要的是信心,自己一定可以考出来,还有就是保持平常心,小心翼翼的开,该让的就让,STOP处,一定要停。
考试时,看见一老头在人行道停住,一直不走,多亏我还停车让他,他就是没理我,教练说“Esta esperando su novia ,vamos ."多亏教练说了一句,我又开了。
考试完之后,两西班牙人见我和教练握手(确认我通过考试)竖起拇指,说”Muy bien"呵呵,心里 乐滋滋的

热烈祝贺“绿炎枫雪”路试过关

我观注本栏已久,你路试没戴眼镜的贴我也看过。
今天你路考过关本人万分为你高兴!祝贺!祝贺!
我也很想考个驾照。在中国我已自己考取驾照。可现在西班牙要语言好才能考,我就不行了。
本人出国才8个月,语言不行,啊。
很想与你学习考驾照的经验,可以与你联系,吗?
请回信。

本人西班牙语也不行啊,我是用英语考笔试的,当时几十个人就我考英语,感觉自己挺吊的

回贴

哦,知识到什么时候都是很有用的,啊!
真为你高兴。

呵呵,谢谢啊,@D@

两位大男人真客套乃。。。。。。。。。

啥时候买车啊? 想好了买哪辆吗?