西班牙华人网 西华论坛

搜索

首次举办“美在春夏”摄影比赛 【通知】

看到春的美了么?鸟儿在叶间啼鸣、轻风在心间呢喃。或许,春夏的步伐很小,只是一朵、一丛、一片花朵依次绽放,但桃红李白,自拥有各种夺人心魄的色彩。
      利用周末,走出家门,到山间田野踏踏青,拿起相机参与到“美在春季”活动中来,与我们分享你眼中最灿烂的春光夏日。

参与办法

不论人物风景小品,只要涉及关于春夏、能表现最美的春夏,均可参赛。
每位参加者均可提交2张作品。

为了不影响作品效果,请自行上传到免费图床,然后转帖至此。
发送作品时,请将作品的名称,作者,取景地,使用器材,以及100字内的感言并附
并在标题前注明【参赛】

例如:
---------------------------------------------------------------------------------------
标题:【参赛】Time of summer
作品的名称:Time of summer
作者:Echo
取景地:丽池公园
器材:canon 30d
感言:或许,夏的步伐很小,只是一朵、一丛、一片花朵依次绽放,
          但桃红李白,自拥有各种夺人心魄的色彩。
---------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

截止时间

作品提交截止于6月20日。
6月20日-30日由广大网友朋友投票选出前五名。

奖励办法

1.全论坛总置顶前三名得奖作品和作者资料,期限为2个星期,为他们宣传个人知名度

2.发银子和积分5万两给一等奖得主,社区银子和积分3万两给2等奖得主,积分和社区银子1万两给三等奖得主

3.在摄影版块打出图片banner广告,宣传摄影大赛3甲的个人博客或空间

4.待定。。。

作品要求

1.照片尺寸:宽高度介于600-800
  不会使用软件裁减图片尺寸的朋友,
  可以将作品发送本人邮箱。
2.可以使用photoshop软件美化你的作品。
3.主题和内容一致,清晰。

我们的宗旨是旨在参与和交流。
欢迎大家踊跃参加。

那我上次拍的那张可以吗??林荫大道的那张?

只要2张么?

2张就可以了,一开始考虑到参赛人数的原因,评图数量多了也不好。
为了统一所以选择2张。

你的可以啊,重在参与。谢谢。

响应今年的PHE全国摄影展,大力支持此项活动!!

但是现在转眼就要夏天了,何不考虑一下改名字类似为:美在春夏?

等5天后西华先生小姐选秀结束后,我们大力推广这个活动~

奖励项目暂定为:

1。全论坛总置顶前三名得奖作品和作者资料,期限为2个星期,为他们宣传个人知名度

2。发银子和积分5万两给一等奖得主,社区银子和积分3万两给2等奖得主,积分和社区银子1万两给三等奖得主

3。在摄影版块打出图片banner广告,宣传摄影大赛3甲的个人博客或空间

以上为初步构思,参赛细则稍后再定

等这个选修活动结束后,我们就极力推进此活动~

谢谢支持。

我想改为主题《面孔》,

通过图像来表达所有的事物,

能体现“面孔”这两个字在平凡生活里的存在。

你说呢?

就是说题材为人像而不是写景了?

我是怕人像的话,若是要求专业水平,恐怕限制太大,没多少人参加。如果不限制概念的话,只怕那些网友映像馆普通帅哥美女图都上了。所以这个尺度不好把握

我建议还是以写景为题材比较容易掌控,比如春夏风景照,比较平常的主题,能吸引较多的参赛者。

我想了个活动主题,过几天后在首页logo宣传,活动名字叫:

庆祝PHE创办10周年西华“春诗夏语”原创摄影作品比赛

这次不不准备采用投票作为评判系统,我打算招募几位摄影爱好者(最近似乎来了几位牛仁),设立一个评审团,每人给每张作品加以评分,可以打1到10分。最后分数累计最多的参赛者便是胜出者。

评审团的人也可以参加,但是自己不能给自己评分

我的相机坏了,要去买新的,看能不能赶上八。。。最好把时间再往后移一点。

支持,最近正无聊想找点什么事做做,不过相机在哪里都找不到了,忘了是否被人借走了。。。。

我这几天找时间去拍来参赛
希望有奖品拿呵呵

也不全是指人像,动物,雕塑等形似面孔或者表情的东西都可以作为拍摄对象。

我认为这样比较容易让拍摄者更细心的去发现。

不过你说得也对,还是要照顾到多数人的想法。

那就等你准备好了,通知我一声,把首贴更改一下。

刚看到。。。MS过时间了。。。

我现在是没有希望了

截止日期?现在还能参加吗?

原帖由 mikizhen 于 2007-7-3 10:43 发表
截止日期?现在还能参加吗?

应该还可以参加的吧,非常期待你的大作。。。。

希望还可以来的及

时间过了,不知还可不可以参加.:

:  重在参与...