西班牙华人网 西华论坛

搜索

考路试你们认为是第一个考还是最后个考比较好呢?

考路试你们认为是第一个考还是最后个考比较好呢?  因为,没出路试所以在这里问问大家的意见,大家可以提出宝贵的意见..    哎感觉路试好严格..自己犯了错还不知道..
   看了许多的帖子,都没什么起到帮助..都是说放松,提高警惕的. 但有没有其他的意见么?:em07 :em07 :em07 :em07    过几天又一轮路试即将到来: : :

第一个

第一个好,老师会把车停在有利出发的位置,占个小便宜

我的看法

我 的看法是第二个好,我去考的时候(没 考过),我是第二考的,一个车只能坐两个考试的学员,我前面的一个学员,只开了10分钟不到就下来了,因为考官会考虑到还有另外一个人,所以第一个考试的学员,没有更多的时间发挥,第二个泽相反

回复 #3 sevillano 的帖子

正是如此的原因,因为时间越长越有机会--------------出错,时间短,会比较有利。

不管第几个只要正常发挥就可以了,我是第二个考的,第一个是老外还是女孩子,我看是她太紧张吧,都开错路了开在BUS的专用路上了都不知道,不到10分钟就让她下车了.而我开了30多分钟除了一上车就熄火之外别的都正常开完搞定.当时我想不行在从新来过也没有什么的,反正考不上的又不是只一个人.......说多了不好意思哈哈哈,一句话,注意行人,车,标志.以及正常的心态就可以了.加油吧朋友们: : : : : :