西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jianhai

这是友谊要把正信弄垮的前奏吗?

sfzxj 发表于 2013-10-24 21:21
这个对我来说诱惑不了,除非送iphone5s

如果送爱疯5艾斯,每个月最低话费限额不低啊。

心动了。

jianhai 发表于 2013-10-24 23:55
如果送爱疯5艾斯,每个月最低话费限额不低啊。

所以说嘛 我的小4就好了

{:soso_e134:}羊毛长在羊身上

正信本来每个月扣1.21的亲情套餐,这个月给我发了短信说要扣4.44。。。是要死的节奏么?{:soso_e141:}

谁换过去谁坑爹  你换了 你打别人是不要钱了 但别人打你就要收费了 这明显就是损人利己 最后众叛亲离  除非我大部分朋友都换  否则不考虑

lilia7 发表于 2013-10-25 11:24
正信本来每个月扣1.21的亲情套餐,这个月给我发了短信说要扣4.44。。。是要死的节奏么? ...

我觉得就算这样子其实他们也差不多。。征信起步费便宜。友谊那三个公司不用钱,但其他公司还有中国起步费有2毛左右吧。征信好像就几分起步费。  我觉得这么出来之后这两公司优惠就差不多了,以前是征信划算的。                  现在就看大家自己平时打给朋友的电话是哪个公司的多了 。而且虽然论坛时不时都能看到两公司的吐槽,但是感觉还是友谊口碑差些。 而且我家以前买过几个友谊卡,不知道怎么就被扣掉的,听说打电话铃声一下就会扣起步费,当然我已经很久没用了,不知道现在怎么样。

这些公司都没有可信度

巴塞,要变天了。

现在别的电话公司都随便打哪都是不要钱的,为什么还是这么多人只想着正信或者友谊呢??

雨蝶 发表于 2013-10-26 00:54
现在别的电话公司都随便打哪都是不要钱的,为什么还是这么多人只想着正信或者友谊呢?? ...

拨打习惯和费用的问题,华人拨打自己圈子还是较多的,而这两家公司的华人已占了西班牙华人半数多了。其次是老外的老话公司随便的是300个号码左右,而月租在30欧元左右。还有一点是很多华人语言不太好,售前和售后过程中一样存在很多问题,这两家公司是中文客服,所以交沟方便,再其次是这两家公司有打中国合适的价格。个人观点

貌似很吸引

天下无敌 发表于 2013-10-25 15:29
我觉得就算这样子其实他们也差不多。。征信起步费便宜。友谊那三个公司不用钱,但其他公司还有中国起步费 ...

我没说正信什么,我就是说,这扣的数字太邪恶了-_-

千万别被免费两个字给蒙骗了,就像本来打中国是一分钱一分钟,后来推出前10分钟免费,这个前10分钟免费写的非常大,但是广告单的最下面还有小字说明10分钟以后2分钱一分钟,坑爹的这还不是一样吗?

千万别被免费两个字给蒙骗了,就像本来打中国是一分钱一分钟,后来推出前10分钟免费,这个前10分钟免费写的非常大,但是广告单的最下面还有小字说明10分钟以后2分钱一分钟,坑爹的这还不是一样吗?

千万别被免费两个字给蒙骗了,就像本来打中国是一分钱一分钟,后来推出前10分钟免费,这个前10分钟免费写的非常大,但是广告单的最下面还有很小的字说明10分钟以后2分钱一分钟,坑爹的这还不是一样吗?

lilia7 发表于 2013-10-26 13:08
我没说正信什么,我就是说,这扣的数字太邪恶了-_-

我是看了贴,,发表下感想而已。打好了。看到你也留言了,,顺便@一下你而已。。。哈哈。。。

好把~~~  发表于 2013-10-28 10:21

再怎么便宜的套餐,不过只是为了诱惑你,进他们的圈,所有的商家都不会让你占到便宜的,相信这一点!嗯 对的,

友谊这套餐要是弄起来,要把原来已有的合同客户自动转成这个套餐才行。。。发现友谊老是自己打自己嘴巴,老客户要不停的换套餐。。

都是坑啊,说得好听,就比如说那个1年免费网,你想要,可以啊,签18个月的合同吧,转号码得手机,好啊,前提是现在跟别人签了合同的手机号,毁约了,转过来就有手机,但是还是得签18个月还是多久的合同,你们可以查查,西华这有多少人是被友谊坑了的,看来就觉得恶心啊有木有,谁用谁知道啊