西班牙华人网 西华论坛

搜索

我9月22日递的材料换学生居留,但是现在还没有收到信。

各位高人,

我是9月22号递的材料。当天也让我按了指纹,然后说让我回去等信。不过到现在也没有收到任何警镲局或其他部门的信件。不知道是不是有地方可以查到居留受理的进度呢?我去年的话,也就一个月就收到信了。我看网络上有说20到45天内回收到信,有的又说3个月内收到信都是正常。不知道大家对这个有了解吗?
     先谢过了。
西班牙人会说,等60天,急什么

回复 1# yfft

你可以去领卡的地方问,是否有批下来,或者卡已经做好了都有可能

各位同学,我今天上午刚去问了。虽然那位警镲大叔的态度不是很好,不过还是有所交代的。估计是有太多的人都是因为等的不耐烦了就跑去询问此类事情,所以警镲叔叔表现出有点不高兴了。但是他告诉我说这个是很正常的,而且现在他们办的都是在9月上旬就交了材料的人的卡。结果表示无能为力。让我回去再等等吧!他也提醒我等2个月是很普通的事情。如果到时候还没有呢,再过来。
提醒各位现在取的地点换到1号线的TETUAN了。在CALLE SAN FELIPE 7。只有1号桌是取居留,2号桌是INFORMACION 和 CERTIFICADO。进去的时候要在门卫那里拿张号。记住不要拿错了。你拿到2号桌就要白等几十分钟了。
希望一切顺利!

正常 我上次换居留 去年10月20号送的材料 今年1月20号拿到的卡