西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教一个关于申请硕士的问题。

我在西呆了四年了,一直都用语言换居留,如今居留不好续,要求课时也多,想想不如读个硕士,请大家帮忙介绍一下,哪个大学申请一个硕士关于酒店管理或者商业管理都行,学费最好在两千左右的有吗?因为本人年龄已大,所以想找个便宜又好毕业的学校还能换出居留的,谢谢大家了。照顾一下老人家吧!
你的这两个专业官硕都很贵,现在西班牙针对非欧盟的涨学费了,你可以报校硕,很好毕业

研究生续居留很麻烦,如果你希望拿到一个硕士文凭,就可以考虑都硕,而且最好读官硕,因为中国国内承认官硕不承认校硕,也不是所有学校的官硕都被承认,你要先确认你选择的大学是被中国教育部认可的大学才可以。我这边可以帮忙续居留,有问题可以加我qq给我留言

本人可以帮忙申请马德里的 酒店管理官硕   qq 47804781   申请语言学校通过本人可得到8折优惠

{:soso__6235880048239246314_3:}

哇!!
在西呆了四年了,还一直读语言啊??
读个硕士??  有学校要你吗?
想找个便宜又好毕业的学校还能换出居留?
能换吗?
一看你就有移民倾向
干脆找个西班牙人结婚算了
还能换居留
一举两得{:soso_e120:}

LZ又不在乎这个硕士中国国内是否承认
重点当中的重点是为了换“居留"

谢谢大家的帮助。只是楼上的站着说话不腰疼,靠打工赚的钱怎么够学费和生活费呀,不然的话谁不愿意读书啊,你那么有本事没问家里要过一分钱吗?

Garmen 发表于 2012-5-19 20:26
谢谢大家的帮助。只是楼上的站着说话不腰疼,靠打工赚的钱怎么够学费和生活费呀,不然的话谁不愿意读书啊, ...

像你这种情况很难啊

Dream High 发表于 2012-5-20 05:06
像你这种情况很难啊

说的太对了!! 支持!!!

Garmen 发表于 2012-5-20 03:26
谢谢大家的帮助。只是楼上的站着说话不腰疼,靠打工赚的钱怎么够学费和生活费呀,不然的话谁不愿意读书啊, ...

“楼上的站着说话不腰疼”??
唉 这位同志 你倒是办点儿让别人瞧得起你的事啊?
“靠打工赚的钱怎么够学费和生活费呀”??
没钱啊 没钱你打肿脸充胖子来国外啊?
这可不是在中国
在资本主义国家 你在那里哭穷喊难的 你以为有谁会同情你吗
没钱啊 没钱你是好好学习拿全额奖学金啊
4年了连个语言都没读出来 还好意思在这里发帖求助  
不学习你是努力打工挣钱啊
还什么“靠打工赚的钱怎么够学费和生活费呀” 你可真会找借口啊
你打工打得怎么样啊? 挣钱挣得怎么样啊?
现在知道自己年龄大了
4年前年轻的时候怎么没想到有今天呢?
4年了连个语言都没读出来 还想读硕士??
所以啊  你呢  先别管别人是否有本事没问家里要过一分钱
先管好自己
有本事你把西班牙语读出来啊!
有本事你别用语言换居留啊!
有本事用语言不能换居留的时候你别黑在西班牙啊!!

这位大侠,放心好了,我会换出居留不用黑在这儿的,我什么都是靠我自己,没有什么被人瞧不起的,不像有些人,到现在吃父母用父母的还在那边说风凉话,可真悲哀呀!俗话说的好,瞧不起别人就是瞧不自己,还是自己当心点吧。还好,世堺上还是好人多,如果都像楼上这样冷血,世堺就不太平了!唉

Garmen 发表于 2012-5-21 07:33
这位大侠,放心好了,我会换出居留不用黑在这儿的,我什么都是靠我自己,没有什么被人瞧不起的,不像有些人 ...

j加油呗,只要自己努力就行了,你都呆满4年了,不如考虑工作居留或者换成老板居留比较好

楼上的朋友说的很对,只是我现在工作居留已经放进去三个月了,还是显示等待中,我居留又快过期了,就想找个方法把学生居留续上,不然如果被拒了,居留不至于作废。如果有朋友有什么好方法,请帮忙一下,谢谢!

Garmen 发表于 2012-5-21 14:33
这位大侠,放心好了,我会换出居留不用黑在这儿的,我什么都是靠我自己,没有什么被人瞧不起的,不像有些人 ...

对你这种人不冷血还热血啊?
瞧得起你? 为什么瞧得起你啊?
瞧得起你对你自己有什么帮助阿?
瞧得起你对你自己有什么提高啊?
老人家, 瞧的起你这种人才是瞧不自己呢
世堺上还是好人多?
老人家,看清楚,对你热血的人是想挣你钱,你以为是把你当朋友看啊?
你自己也说“只是我现在工作居留已经放进去三个月了,还是显示等待中,我居留又快过期了,就想找个方法把学生居留续上,不然如果被拒了,居留不至于作废”
别说3个月了 你就是等上3年 想留在西班牙就是只有“黑”这一条路
我看啊 西班牙正攵府实在是太明智了
早就知道你有移民倾向
还学生拘留呢?
老人家  你都多大了?
还配用“学生”这两个字来形容自己吗??
西班牙正攵府如果连这都看不出来那岂不是还不如你吗

每个人走的路都不一样,能帮忙就帮,不能帮就算了,何苦呢,楼上的。

如果楼主18岁出国,4年也不过才22岁额,就算年龄大了读了四年语言也没什么啊,要读硕士也是自己的事,有什么可大做文章的…

daniel5121 发表于 2012-5-21 22:05
每个人走的路都不一样,能帮忙就帮,不能帮就算了,何苦呢,楼上的。

是他自己没事找事
什么光荣事吗 在这里发帖求助
是吧 楼下的

ficition 发表于 2012-5-21 12:12
是他自己没事找事
是吧 楼下的

我觉得你说话有点过分了。  楼主也不过是向大家咨询一下,何必打击人呢? 我挺楼主

ficition 发表于 2012-5-21 12:12
是他自己没事找事
是吧 楼下的

还有。。楼下是我。。 ··  看来你东南西北都不分。

focus-k 发表于 2012-5-22 18:38
还有。。楼下是我。。 ··  看来你东南西北都不分。

同志 你不仅分不清东西南北 还分不清上下和有无 还不认识阿拉伯数字
看清楚 我回复那个帖的时候还没你呢
看清楚 我回复的是15楼的那位同志 他不在我楼下难道你在我楼下吗?