西班牙华人网 西华论坛

搜索

求问加泰罗尼亚大区的大学申请表格。。

我查了四个公立大学的网站都没有找到,可能是太眼拙了。。
今天加试成绩出来了,开始着手申请了
哪位同学知道的麻烦分享一下,感谢~~~~
咳咳。。。找到了。。
是在之前一个注册过的加泰网站上注册。。。

你成绩出来了?

好像巴塞罗那的报名是到现场去报?

spainjose 发表于 2012-6-20 21:36
祝你顺利申请到你希望的大学专业!

请问  如果是9月份考试是不是会很吃亏,会出现名额已满的风险啊? 还有FP那个时候也会有这种情况吧?

大雾 发表于 2012-6-26 20:33
请问  如果是9月份考试是不是会很吃亏,会出现名额已满的风险啊? 还有FP那个时候也会有这种情况吧? ...

很吃亏。
那时候很多大学都没位子了。

lz准备去哪个大学

大雾 发表于 2012-6-26 20:33
请问  如果是9月份考试是不是会很吃亏,会出现名额已满的风险啊? 还有FP那个时候也会有这种情况吧? ...

一般第一批录取是在6月和7月份,如果部分专业第一批录取满了,应该不会再录取第二批, 个别专业没有招满学生的会进行第二批,和第三批录取.  所以第一批申请最好.

paula 发表于 2012-6-26 21:37
很吃亏。

那如果明年考试的话也是可以的吧?高中成绩还是保留的吧?

很吃亏。

很吃亏。

答案 发表于 2012-6-20 21:38
你成绩出来了?

20号早上在网上查的。。我只考了数学。。8分

心中的日月 发表于 2012-6-20 22:31
好像巴塞罗那的报名是到现场去报?

真的假的?我今天早上在萨拉曼卡交了材料。。他说不用管了在家等结果就行了、。。。

很吃亏。

那就是成绩再高也不录么。。。

Idealista 发表于 2012-6-26 21:46
lz准备去哪个大学

我的第一志愿是UB的。。但是我的分数比去年分数线低0.1分。。不知道拼不拼得上。。
所以我很有可能去UPC。。

踏月公子 发表于 2012-6-29 14:52
那就是成绩再高也不录么。。。

每个大学每年录取的人数都有规定,那时候是没位子的问题,不是分数的问题了。

paula 发表于 2012-6-29 16:36
每个大学每年录取的人数都有规定,那时候是没位子的问题,不是分数的问题了。 ...

哦哦~~明白了~
我今天早上交了材料了~加泰的网站上看到第一批次好像是7月20出结果。。
那注册时间什么时候开始什么时候结束呢。。。我居留7月底就过期了。。。就怕来不及续。。

踏月公子 发表于 2012-6-29 15:42
哦哦~~明白了~
我今天早上交了材料了~加泰的网站上看到第一批次好像是7月20出结果。。
那注册时间什么时 ...

7月3日结束
7月20日出吗?怎么和昨天别人跟我说的不一样。。?= =
反正3号之后每天都登陆那网站看看结果呗

paula 发表于 2012-6-29 17:00
7月3日结束
7月20日出吗?怎么和昨天别人跟我说的不一样。。?= =
反正3号之后每天都登陆那网站看看结果 ...

记错了。。我看到的是18号出。。在这个网站上。。
http://www.gencat.cat/economia/u ... minis/index_es.html
Asignación de plazas 的 Convocatoria de junio。。
这个是不是录取批次的意思。。。?

Convocatoria de junio

1.ª asignación: 12 de julio.
Trámite de asignación definitiva, resultado de la reclamación o doble corrección de las PAU que entran en primera preferencia y reclamaciones de la preinscripción que entran en primera preferencia: 18 de julio.
2.ª asignación: 26 de julio.
1.ª reasignación: 14 de septiembre.
2ª reasignación: 20 de septiembre.
Posteriores reasignaciones: cada 15 días, a partir del 20 de septiembre y hasta finales de octubre.