西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于胡卡的官硕,懂得进来帮忙解答下(已解决)

今年我报了胡卡的官硕,被一个经济学院录取了,请问这个经济学院是原来就有的么,我的中介叫我再等等,但这个专业一直给我的中介发邮件叫我去注册,中介说可能等到2期录取结束就不能注册了,我不知道是在等等还是现在就去注册,我就是想了解一下关于这个所谓的经济学院是属于胡卡还是一个别的和胡卡有合作关系的学校,当然越详细越好
拜谢
你是不是弄错了? 胡卡到现在还没有公布录取名单, 哪里来的注册? 小心点,别被中介给忽悠了, 胡卡要7月初才能公布录取结果,现在所有专业还在申请阶段,还没有出结果, 中介和你说的这个有点问题.

Admitido para prueba 的意思是要去面试还是通过了不用去面试了啊

spainjose 发表于 2012-6-26 22:43
你是不是弄错了? 胡卡到现在还没有公布录取名单, 哪里来的注册? 小心点,别被中介给忽悠了, 胡卡要7月初才能 ...

我中介和我说是直接录取的,因为是网上报名,所以好像只有电子邮件

wmc0306 发表于 2012-6-26 22:56
我認識的很多的申請人 都沒有結果,你這個中介怎麼得到的結果....
申請最快的 申請狀態才到PARA PRUEBA那一 ...

我中介和我说是直接录取的,因为是网上报名,所以好像只有电子邮件

翁菜菜的小菊花 发表于 2012-6-26 23:05
Admitido para prueba 的意思是要去面试还是通过了不用去面试了啊

我中介和我说是直接录取的,因为是网上报名,所以好像只有电子邮件,好像是直接录取的,没叫我去面试

2134567 发表于 2012-6-27 06:24
我中介和我说是直接录取的,因为是网上报名,所以好像只有电子邮件,好像是直接录取的,没叫我去面试 ...

胡卡是统一申请,同一时间录取,没有例外,有例外的有可能是校硕,你问问你们中介是不是校硕

你的这个国王胡卡的官硕申请漏洞百出  首先时间上面就不对劲  国王胡卡7月9号才出来录取名单 7月11号才开始注册 你哪来的录取和注册。  其次你说你的中介是一直帮你在线和学校联系的   但是国王胡卡比康普等其他学校的官硕申请还要复杂  需要亲自去学校递交一份所有材料的原件  不知道你这个弄了没有   我都怀疑只是让你去递材料去  不是说让你去注册。   然后也不可能是校硕  校硕也不是这个时间开始报名。
如果你能叫你这个中介 把学校电子邮件的原文贴上来大家研究一下 我们就好解决了

changiq1 发表于 2012-6-27 14:57
你的这个国王胡卡的官硕申请漏洞百出  首先时间上面就不对劲  国王胡卡7月9号才出来录取名单 7月11号才开始 ...

应该是你说的去递交材料吧

2134567 发表于 2012-6-27 17:46
应该是你说的去递交材料吧

> Estimado alumno,
>
> No habiendo recibido todavía los documentos requeridos para proceder a su aceptación en el Máster en Economía de la Escuela Austriaca, nos ponemos en contacto con usted para indicarle que el plazo de prematriculación finaliza este viernes día 29 de junio.
>
> En este sentido, sería conveniente que nos enviara sus documentos (copia del DNI, copia del título universitario y copia del expediente académico) escaneados a través de la propia aplicación informática de la URJC que ha utilizado para preinscribirse, con el objeto de acelerar la tramitación de su aceptación en el programa.
>
> No obstante, el envío de los documentos escaneados nunca es sustitutivo de presentar la citada documentación en cualquiera de los registros de la URJC para proceder a su compulsa.
>
> Atentamente,
>
> Miguel A. Alonso
> Director Adjunto
>
> Universidad Rey Juan Carlos

这个是原文,帮忙研究下

spainjose 发表于 2012-6-27 11:33
胡卡是统一申请,同一时间录取,没有例外,有例外的有可能是校硕,你问问你们中介是不是校硕 ...

> Estimado alumno,
>
> No habiendo recibido todavía los documentos requeridos para proceder a su aceptación en el Máster en Economía de la Escuela Austriaca, nos ponemos en contacto con usted para indicarle que el plazo de prematriculación finaliza este viernes día 29 de junio.
>
> En este sentido, sería conveniente que nos enviara sus documentos (copia del DNI, copia del título universitario y copia del expediente académico) escaneados a través de la propia aplicación informática de la URJC que ha utilizado para preinscribirse, con el objeto de acelerar la tramitación de su aceptación en el programa.
>
> No obstante, el envío de los documentos escaneados nunca es sustitutivo de presentar la citada documentación en cualquiera de los registros de la URJC para proceder a su compulsa.
>
> Atentamente,
>
> Miguel A. Alonso
> Director Adjunto
>
> Universidad Rey Juan Carlos

这个是原文,帮我看下吧

这看完原文就一目了然了  果然不出所料   学校让你去交所有申请材料的原件  而且必须盖核实章。赶快抓紧时间  29号 就是这周5就最后一天了

邮寄他们需要的文件,然后在拿原件给他们看。  

changiq1 发表于 2012-6-28 00:19
这看完原文就一目了然了  果然不出所料   学校让你去交所有申请材料的原件  而且必须盖核实章。赶快抓紧时 ...

o,谢谢

changiq1 发表于 2012-6-27 14:57
你的这个国王胡卡的官硕申请漏洞百出  首先时间上面就不对劲  国王胡卡7月9号才出来录取名单 7月11号才开始 ...

请问这个送材料的地址你有没有,有的话给我一下

2134567 发表于 2012-6-28 09:39
请问这个送材料的地址你有没有,有的话给我一下

你好,首先能确认的这个是胡卡的官硕,我刚才帮你查了这个专业,是一年制毕业的。这个链接是这个专业的介绍,翻译过来是:奥地利学派经济学,你确定你要学这个什么奥地利学派的经济学?链接是:
http://www.urjc.es/estudios/mast ... austriaca/index.htm
第二,你没有被录取,6月29日是网上预注册的截止日期,你首先要在网上预注册,然后提交资料到胡卡大学,你提交资料并不是告诉你已经被录取了,还需要他们的审核,最后在7月初告诉你是否你被录取。并不是你被录取了!
但是,请还是考虑一下是否要读这个奥地利经济学,就算读下来,以后回国工作,这个专业会帮到你多少,希望能帮到你,祝你好运!

spainjose 发表于 2012-6-28 11:50
你好,首先能确认的这个是胡卡的官硕,我刚才帮你查了这个专业,是一年制毕业的。这个链接是这个专业的介 ...

谢谢,我现在着急找人帮我去交材料,帮我办的那个人现在不在马德里啊,他准备联系朋友带我去交材料,我现在很蛋疼啊,还有我问下我还被一个叫社会经济研究的专业预录取了,但是那个专业到现在还没有给我信叫我交材料之类的,是不是到了7月份那个专业就没有可能录取我了呢,还是说也有可能被录取呢

交完材料,还有面试一关。如果人不到,会有网上测试。各种蛋疼的胡卡。加油~

襄子 发表于 2012-6-28 19:39
交完材料,还有面试一关。如果人不到,会有网上测试。各种蛋疼的胡卡。加油~ ...

是不是都有面试啊,还是有的专业有有的专业没有

2134567 发表于 2012-6-28 12:00
谢谢,我现在着急找人帮我去交材料,帮我办的那个人现在不在马德里啊,他准备联系朋友带我去交材料,我现 ...

你好 本人可以代交材料, 如果需要请联系本人  本人联系方式在底下的个人签名里