西班牙华人网 西华论坛

搜索

有阿尔卡拉中西翻译的同学吗

求阿尔卡拉中西翻译的前辈或者今年同读中西翻译的同学QQ12331750
请问你已经被这个专业录取了吗?

嗯,是啊~~但是在犹豫要不要上,课程也太少了,十一月开学二月份就没课了,学费又贵,想找个已经学过这个专业的人打探一下

小尘 发表于 2012-7-13 12:20
嗯,是啊~~但是在犹豫要不要上,课程也太少了,十一月开学二月份就没课了,学费又贵,想找个已经学过这个 ...

学费很贵么~? 一年多少啊?

翁菜菜的小菊花 发表于 2012-7-13 13:52
学费很贵么~? 一年多少啊?

去年是45一学分,今年的学费还没下来,九月份才知道。

小尘 发表于 2012-7-13 14:03
去年是45一学分,今年的学费还没下来,九月份才知道。

中西翻译一年是60个学分吧,这样算就还好啊,不是说马德里地区非欧盟学生都是4倍嘛,其他的也没便宜到哪去啊

翁菜菜的小菊花 发表于 2012-7-13 14:05
中西翻译一年是60个学分吧,这样算就还好啊,不是说马德里地区非欧盟学生都是4倍嘛,其他的也没便宜到哪去啊 ...

是啊~是60学分,不过现在胡卡和康大都已经开始注册了,学费跟去年一样,60学分也就1500到1600应该不会变吧!!

小尘 发表于 2012-7-13 23:54
是啊~是60学分,不过现在胡卡和康大都已经开始注册了,学费跟去年一样,60学分也就1500到1600应该不会变 ...

胡卡的说明写了是因为还没确定涨多少,所以先交这么多,等确定涨多少之后再补交..= =

楼主确定要读alcala了么  也被alcala录了 目前求房源呢  如果去的话 有信息分享一下哈

我想问下。LZ是在哪里看到十一月份才开学,二月份就没课的- -
我怎么了解下来是9月份才答辩的……

楼上我要去ALCALA,同租么……

soso_22 发表于 2012-7-17 16:28
我想问下。LZ是在哪里看到十一月份才开学,二月份就没课的- -
我怎么了解下来是9月份才答辩的……

我说的时间是上课时间,从三月开始就是实习和论文了!论文写完才是答辩!

lovevv117 发表于 2012-7-17 16:06
楼主确定要读alcala了么  也被alcala录了 目前求房源呢  如果去的话 有信息分享一下哈 ...

暂时还是住在马德里!这边的房子还没到期!

已经开始注册付费了,23号到26号,如果你被录取,就要选课啊,学费应该没有涨吧,但是要付学费100%的税,差不多文科也就50欧到60欧一个学分,巨贵无比

lovevv117 发表于 2012-7-17 16:06
楼主确定要读alcala了么  也被alcala录了 目前求房源呢  如果去的话 有信息分享一下哈 ...

我这里有空房间啊~~~单人房,有暖气,提供住家证明。有兴趣加Q聊,61889941。

一共3000多

你是西班牙人吧,对外国人不是这个价,100欧一个学分,60个就是6000 欧,还不包括其他给类费用

27号新政策,先期交的不足,要补交,现在差不多就是这个 价位,计算机已经涨到120一个学分,让他们自己读吧,我准备退钱走人了

doogle 发表于 2012-7-27 15:36
你是西班牙人吧,对外国人不是这个价,100欧一个学分,60个就是6000 欧,还不包括其他给类费用

27号新政 ...

不是呀,新政没看到,今天给我发的新还是之前看到的,第一期55欧一学分,第二期75欧一学分
不过是暂定的~

soso_22 发表于 2012-7-27 15:43
不是呀,新政没看到,今天给我发的新还是之前看到的,第一期55欧一学分,第二期75欧一学分
不过是暂定的~ ...

你自动注册了吗,要加税的,中国人是100%,那个才是你的学费,你自动注册里面选完会告诉你多少钱的,我朋友6个学分780 旅游管理,

soso_22 发表于 2012-7-27 15:43
不过是暂定的~ ...

貌似我看到学费也是一期55   ps 同学找到房子了么  我这边还在迷茫呢

doogle 发表于 2012-7-27 15:36

27号新政 ...

我都已经交完学费了.. 一共3300多..  说的还没确定涨价但是确实已经涨了,我之前看的是去年一个学分45 现在付的55