西班牙华人网 西华论坛

搜索

[Madrid] madrid正信诚招广告制作外包

单位名称: madrid正信
招聘职位: 广告设计
工作地点: madrid
工作时间:
工作性质: 设计正信相关平面,动画广告
税后月薪: 810~1000欧元
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
年龄: 20-35
学历: 不限
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求: 熟练使用ppt,flash,photo shop等软件,有创意
联系人:
电话: 917877755
邮箱: chenhanqing@loggoss.com
QQ:
网址:
请发送近期作品(ppt o flash)到邮箱,谢谢。待遇面谈
很好,华企也开始注重品牌形象的建设,企业正规运营的象徵。

帖子不像常规企业招收专业人才,而是选择外包,思想不是一般常规西班牙华企的作风。

看来是深知平面人才的特点,有意思的企业,思考很人性化。估计对平面的要求也是不低,是个挑战。

估计半路出家的,达不到你们的要求。优秀的平面创意离不开文案的配合,在西的这些从业人员,为了生存,经过了这么些年不同企业的摧残和蹂躏,估计,没几个有创新的思路,和突破思维。平面设计的操作是很简单,但是中心思想的呈现却是很难。

建议可以把外包信息也放到相关的学校网站平台去。

专业人士解答

要不来个广告创意比赛得了。首先先来个公司的口号,让人一听就知道是正信,,,,,,,,,,,,,,

老童 发表于 2012-7-13 17:47

帖子不像常规企业招收专业人才,而是选择外包 ...

感谢您的支持和鼓励。
看得出来阁下深谙现代市场营销之道,欢迎以后能不吝赐教。

小手摇摇 发表于 2012-7-13 23:41
要不来个广告创意比赛得了。首先先来个公司的口号,让人一听就知道是正信,,,,,,,,,,,,,, ...

非常感谢你的建议,我们在考虑细节,就是不知道西华的斑竹会不会支持此项活动,呵呵。

alwaysontheroad 发表于 2012-7-14 17:33
非常感谢你的建议,我们在考虑细节,就是不知道西华的斑竹会不会支持此项活动,呵呵。 ...

呵呵,不用谢!
希望MADRID的保险事业越来越好!!!

同意二楼的评论~

老童 发表于 2012-7-13 17:47

帖子不像常规企业招收专业人才,而是选择外包 ...

真谛   好久没人这么说了   为设计人员  说出来他们所想而不敢说的 哎 这里 真的 很难有创意  能设计的好看 就很不错了

同时说一点担心,希望不是因为省钱而外包,而是真正的让市场来说话,出发点不同,如果真的交给市场,一定会有好的作品的,谢谢

1249026847 发表于 2012-7-18 01:04
同时说一点担心,希望不是因为省钱而外包,而是真正的让市场来说话,出发点不同,如果真的交给市场,一定会 ...

哈哈哈,现在西籍华企或者说大部分华企,特别是作为基础打拼出身的,他们拥有着强悍的抵御和抗压能力,却在创造力方面极其的缺乏,这种不仅是自身因素,更多是文化属性所导致的。之所以外包,估计这种形式也是被逼,但我感觉,他们还没有被逼够。有一种想喝热粥,又怕烫的感觉。哈哈哈哈。

但是挺好的,跨出来了,希望他们能成为好的表率。

老童 发表于 2012-7-18 01:25
哈哈哈,现在西籍华企或者说大部分华企,特别是作为基础打拼出身的,他们拥有着强悍的抵御和抗压能力,却 ...

希望 是好的表率  而不是反面教材  据我所知他们有自己的设计人员  外包的出发点不清楚

啊·啊·我是花醉··

1249026847 发表于 2012-7-18 09:59
希望 是好的表率  而不是反面教材  据我所知他们有自己的设计人员  外包的出发点不清楚 ...

其实,更好的方式是,他们公司理顺下自己的需要,然后能去接触下些专业广告公司。能不能合作不清楚,但是他们自己心里有个底,这样对于外包起来,可能更顺利些。这样和个体外包人员谈起来,更加简单、速度和方便。

至于所谓的比稿或是所谓的什么比赛吧。

这是很够呛的一种行为,首先,比稿在一些小型企业和个人可能会陪你企业玩这种方式,专业和大型的团队基本不会感兴趣的(当然,如果的你奖金惊人)。

第二、所谓的比赛,这种网络上的比赛是一种双刃剑,一荣俱荣,一损超损。如果企业自己没有很好的风险控制机制,那么无异于在拿自己品牌做实验,这是很危险的。

老童 发表于 2012-7-18 13:30
其实,更好的方式是,他们公司理顺下自己的需要,然后能去接触下些专业广告公司。能不能合作不清楚,但是 ...

据我所知 西班牙目前有几个设计好的人员  但是却不在什么出名的华人公司  还是算了吧   都让中国人的思维方式打败了  他们的广告文案   纯粹以字取胜

老童 发表于 2012-7-18 13:35
至于所谓的比稿或是所谓的什么比赛吧。

这是很够呛的一种行为,首先,比稿在一些小型企业和个人可能会陪你 ...

这个比赛  我们公司还真想过   但是实话  华人当中 设计出类拔萃的 有几个人 我们都知道   学校里的 每年我们都去高校   去看 华人的设计作品   所以么  没什么必要   人才我们不会让流失   至于浑水摸鱼的  我们一个平面 一个3d就够看出什么水准了

1249026847 发表于 2012-7-19 09:40
这个比赛  我们公司还真想过   但是实话  华人当中 设计出类拔萃的 有几个人 我们都知道   学校里的 每年 ...

您好,方便的话能给我他们的联系方式吗,另外您也是广告业的吧,方便联系吗,谢谢

1249026847 发表于 2012-7-19 09:40
这个比赛  我们公司还真想过   但是实话  华人当中 设计出类拔萃的 有几个人 我们都知道   学校里的 每年 ...

额·我也是做设计的·不知道你们队出类拔萃的定义是什么·更想知道下我是个什么范围的·

Narcissus花醉 发表于 2012-7-19 18:07
额·我也是做设计的·不知道你们队出类拔萃的定义是什么·更想知道下我是个什么范围的· ...

你好你是在广告设计公司工作吗,如果有兴趣可以和我联系,我们外包不止是针对个人的。