西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 最爱巴塞的蓝天、白云

很爱这张

很爱这张
64402_588083964535302_2019108667_n.jpg 69456_588083924535306_1869616249_n.jpg 300208_588084147868617_563971016_n.jpg 521618_588083851201980_1013601843_n.jpg 523374_588084097868622_494942309_n.jpg 531986_588084087868623_155575526_n.jpg 533421_588083884535310_1693759268_n.jpg 539103_588084094535289_2078124296_n.jpg

好美的蓝天、白云

好美的蓝天、白云
549081_588083961201969_1208453577_n.jpg 549102_588083867868645_2121830766_n.jpg 551481_588084154535283_470032739_n.jpg

这张很爱哦

这张很爱哦

评分

唯野视界 + 444 喜欢大部分图。角度都不呆板。.
qtlyj + 400 神马都是浮云

蓝天白云,天气不错。

肖邦老弟。
         为什么你拍的照片,那些主要的物体都是一溜斜的啊?
         楼房,桅杆,标牌等都是斜,为什么?
           老是打击你,别介意啊,你要是不喜欢的话,我再不说了。

有好东西别藏着了~~都发上来吧,别每天一贴慢慢发了

qtlyj 发表于 2013-4-3 01:22

呵呵、没什么好作品的啊,我

话说'我们那看房的老大爷是尼加拉瓜人'老说巴塞空气不好'我在庆幸他幸亏没来过中国

山村野人 发表于 2013-4-3 00:10
肖邦老弟。
         楼房,桅杆 ...

我也不知道为什么啊,反正我就是路走一路拍。我也没有说像很多摄影师那样,为了拍一张好图,就在同一个地方构图半小时拍上半小时,我一般都是半欣赏风景顺便拍张照的,呵呵。山村大师别担心,这怎么能算是打击我呢,呵呵。我还得谢谢你给我提意见啊,呵呵,只有这样我才能慢慢的提高我的水品啊,呵呵。谢谢了,山村大师

其实你这么多的照片,一般都是仰拍的,光去拍蓝天,白云了,却忽视了下面物体了。空间是有了,但是地面物体感觉没层次,有点乱,吸引不了眼球  发表于 2013-4-3 12:23
看你这么实诚,这么跟你说吧,刚开始学拍片时,切忌仰拍,俯拍,走稳路啊,就把相机端正了,端在胸口上位置或是站直了或是稍微腰弓一点,斟酌  发表于 2013-4-3 12:18
肖邦你如果以后在叫我“大师”的话,我就再跟说实话了,我最讨厌别人叫大师了。叫老哥,老朋友多好啊。  发表于 2013-4-3 12:13

moniliu 发表于 2013-4-3 11:32
话说'我们那看房的老大爷是尼加拉瓜人'老说巴塞空气不好'我在庆幸他幸亏没来过中国 ...

哈哈,巴赛算是好的了,空气,环境各方面

这是昨天刚刚新鲜出炉的照片啊,呵呵、刚刚拍的耶、哈哈

这是昨天刚刚新鲜出炉的照片啊,呵呵、刚刚拍的耶、哈哈

七弦肖邦 发表于 2013-4-3 11:32
我也不知道为什么啊,反正我就是路走一路拍。我也没有说像很多摄影师那样,为了拍一张好图,就在同一个地 ...

呵呵、好吧、那就老哥吧、呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-4-3 11:32
我也不知道为什么啊,反正我就是路走一路拍。我也没有说像很多摄影师那样,为了拍一张好图,就在同一个地 ...

收到了、老哥、确实我很多时候都是很随意的拍的,很多时候在拍天空的时候我都是一心想拍出美丽的天空,可我却没有想到要连地面的物体一起拍、这点我知道了、呵呵。多谢指点、老哥

很漂亮

多谢多谢

山村野人 发表于 2013-4-3 00:10
肖邦老弟。
         楼房,桅杆 ...

这位摄友我觉得你每次点评的非常好!有时间我也拍几张给我点评下,我想那样也许水平提高快一些.

说的好!我也是一边学摄影一边学PS.就是现在很少时间出去拍所以天天在家学点摄影后期.  发表于 2013-4-3 23:12
谢谢你这么瞧得起我,我也刚学着拍,只要不嫌弃我多说话,目的大家有个共同的爱好,共同提高。  发表于 2013-4-3 22:59

单反 发表于 2013-4-3 22:54
这位摄友我觉得你每次点评的非常好!有时间我也拍几张给我点评下,我想那样也许水平提高快一些. ...

喜欢像山村老哥这样的人,真实。有啥说啥、而且给大家点评都是很有水品的话语、希望在我下次发片的时候,还请老哥能够给我点评点评、多谢了

对了,这样叫老哥多亲切合适。你们这样抬举我,我真的不好意思了,有时我说的也不一定对,大家别介意,目的一个还是大家共同学习,交流提高。  发表于 2013-4-4 11:07

七弦肖邦 发表于 2013-4-4 01:58
喜欢像山村老哥这样的人,真实。有啥说啥、而且给大家点评都是很有水品的话语、希望在我下次发片的时候, ...

呵呵、我个人认为,学习这个东西,不管别人提的意见是否正确,真实、到位、我们都应该虚心的接受。只有这样才能够从全方位的认知自己、了解自己。只有这样才能够慢慢地提升我们自己。最后、还是老哥那句、目的还是大家共同学习、提高交流

拍的真好看啊~
平时都没有这种感觉啊~

七弦肖邦 “不管别人提的意见是否正确,真实、到位、我们都应该虚心的接受。只有这样才能够从全方位的认知自己、了解自己”
                  哈哈哈,肖邦你好聪明,难得你有这样的胸怀,还是那句话“拍片就跟做人一样”。你慢慢品味吧。
                  但你学习态度端正,这样你会进步很快的。El presi mao有句话说“世堺上怕就怕认真二字”。