西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

NATURA BISSE的厂家在BCN,他们有网页,可以去网络上订购.

他家的眼霜很不错,我昨天去买,他们送我眼霜和眼膜的试用品.

同学说很好用,我晚上回家用用看.

眼膜我都是用自己美容院里的产品,感觉这里外边卖的不多,而且

很贵的说.EL家的眼膜很好,女人我最大提过,不过贵翻了.

回复 #257 小小药片 的帖子

其实喜欢一样东西不会觉得累的.就像购物逛街一样,

男生不喜欢,所以会觉得累觉得无聊,可我们女人就很

开心,走多远多久都不累.

EL的眼膜上去去看到6片就要30几.接近40欧了..晕...
本来很想买了的.看看这么贵又放下了..;:

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 是啊.......太贵了.... 下次我再去专门卖美容院产品的公司看看.

有没有便宜点的眼膜.

小精...MATIS的美容院产品你没听说过吗???
今天去找到了一个专业的.不过里面只有这个产品呢....
那人说也是法国一个牌子好象.

回复 #264 Lujosoruby 的帖子

嗯嗯....: : ..有的话偶也要..:

回复 #265 甜心baby 的帖子

我没看过,可能你那边有的,我这边不一定有.

过几天我要去看精油,精油的效果最好最快!

回复 #267 Lujosoruby 的帖子

精油有什么效果啊????有什么作用...
去美容院想用精油的话该弄什么比较好..比如去印.之类的..

精油的效果比一般产品都要快,要更直接.

前几天找了一个 ALQUIMIA,专做精油的.

过几天有空去看看.

那要是去美容院的话该怎么跟他说啊,...

我明天就去弄...弄那个LIMPIZA DE CUTIS跟美白面膜....
所以想清楚点知道精油要怎么弄才好

回复 #271 甜心baby 的帖子

很多美容院不一定都会有精油,因为比起一般的产品来说,

精油比较 FUERTE...

小精那个高腰裙要是能穿上真人show就好了!!不过看样子就很PP!! 配一定白衬衫漂亮死了!!

回复 #273 jujitaT 的帖子

:em04 偶先把肥给减了先...哈哈!!

偶也想要···········那个········多少米??能透漏吗??:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />  感觉应该传上去很高贵········

那个裙裙穿起来很有职业女性的感觉....: :em06

呀....小精...我刚想起来.你前面刚去VALENCIA败了瓶CHANEL的面霜了..
现在有刚买了这个NATURA BISSE......
这样..............不会.........很难......................................用完吗?

原帖由 Lujosoruby 于 2007-2-6 22:52 发表
NATURA BISSE的厂家在BCN,他们有网页,可以去网络上订购.

他家的眼霜很不错,我昨天去买,他们送我眼霜和眼膜的试用品.

同学说很好用,我晚上回家用用看.

眼膜我都是用自己美容院里的产品,感觉这里外边卖的 ...

EL我现在手上还有几片,是挺贵的,36,敷的时候还蛮肉痛的,娇兰更贵..48,,
CLARINS有款眼膜,我用第2瓶,只有20多块,如果单纯保湿补水还不错,最主要便宜,性价比好,
呵呵,还有NUXE的有一款保湿面膜是可以用在眼睛周围的,22块,在公司买的,估计在药房更便宜....
小精,眼部精华你有用吗......参考一下?

CHANEL,资生堂也有眼膜价格也要40多,接近50吧...

回复 #278 lara 的帖子

最近眼部的东西用的很少,快用空了,要补货了....

听你这么说NUXE不错啊,我去药房看看,败款用用看!

我最近比较迷NATURA BISSE的东西,过几天去买个他家的眼霜用用看.