西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 淡’

马德里公立大学本科,旅游,贸易,经济,大家比较看好哪

bofanai 发表于 2012-5-18 14:16
将来你要就业的方向不一定就是你的专业所学,重点的是学好西语,拿一个文凭是敲门砖,以后你进入社会 你会 ...

para aprender idioma,estudia que cosa es mejor

淡’ 发表于 2012-5-24 11:48
pero Universidad Carlos III tiene comercio,negocio?

aqui tienes todas las titulaciones que ofrece UC3M
http://www.uc3m.es/portal/page/portal/titulaciones_grado

zamora 发表于 2012-5-24 14:33
aqui tienes todas las titulaciones que ofrece UC3M
http://www.uc3m.es/portal/page/portal/titulacio ...

恩,谢谢~
不过对于西语不大好的人来说,去你们学校会不会特别凄惨。

淡’ 发表于 2012-5-25 21:26
恩,谢谢~
不过对于西语不大好的人来说,去你们学校会不会特别凄惨。 ...

这个,会比较累了,但是我们还是很热情的,你学商科肯定能找到给你笔记的学长姐的了

zamora 发表于 2012-5-25 23:27
这个,会比较累了,但是我们还是很热情的,你学商科肯定能找到给你笔记的学长姐的了 ...

没希望去你们学校了,昨天看了下去年分数。我就六点八多一点,去了就只能学旅游。
但我有点想转专业,觉得旅游面太广,专业性不高,担心以后可能就业不大好。
不清楚贸易经济什么的适不适合我,但。。。
哎。其实说到底,我对学校貌似没太多想法,倒是很烦恼专业。

淡’ 发表于 2012-5-26 17:27
没希望去你们学校了,昨天看了下去年分数。我就六点八多一点,去了就只能学旅游。
但我有点想转专业,觉 ...

lz 选的怎么样了 !!!我也是今年申请  ,准备下个星期到马德里报名  

zamora 发表于 2012-5-25 22:27
这个,会比较累了,但是我们还是很热情的,你学商科肯定能找到给你笔记的学长姐的了 ...

问下喔.. 卡3 进去是不是很难. 我想去他的ADE 或者DERECHO Y ADE. 可以录取分数好高啊...高中好有鸭梨...

糟糕先生 发表于 2012-6-17 21:39
问下喔.. 卡3 进去是不是很难. 我想去他的ADE 或者DERECHO Y ADE. 可以录取分数好高啊...高中好有鸭梨... ...

这个,你今年分数多少??如果你来读ADE DERECHO的就是我直系的学弟了,哄哄

zamora 发表于 2012-6-17 22:07
这个,你今年分数多少??如果你来读ADE DERECHO的就是我直系的学弟了,哄哄 ...

高中ING,,, 不过要先选好大学读什么做个目标- -!, 对卡3的ADE DERECHO 很感兴趣  就是他的录取分数线真高....高中不是要拼死了...

糟糕先生 发表于 2012-6-17 22:11
高中ING,,, 不过要先选好大学读什么做个目标- -!, 对卡3的ADE DERECHO 很感兴趣  就是他的录取分数线真高 ...

我们卡3的ADE DERECHO在西班牙算是最好的,录取分数也非常高,进来以后你也要加油

zamora 发表于 2012-6-17 22:14
我们卡3的ADE DERECHO在西班牙算是最好的,录取分数也非常高,进来以后你也要加油 ...

去年11.5几......此分只应天上有啊.....高中鞭策了要. 进去以后是不是也比较难的?

糟糕先生 发表于 2012-6-17 22:16
去年11.5几......此分只应天上有啊.....高中鞭策了要. 进去以后是不是也比较难的? ...

需要你努力了,今年估计还会高,我们学校一向比较严格,比如第一学年不能推考,头两年要修完第一年的全部课程,每门专业只有4次考试机会等等。但是如果你ADE DERECHO读出来的话,以后毕业找工作也不用担心,我们专业99%的一毕业都马上找到工作。

我读经济,好多朋友读贸易啊旅游啊,感觉经济的确比他们的难。。不过还要看学校了。有些学校好毕业,有些难毕业。

zamora 发表于 2012-6-17 22:23
需要你努力了,今年估计还会高,我们学校一向比较严格,比如第一学年不能推考,头两年要修完第一年的全部 ...

还高的话高中NOTA MEDIA 不是要9分多了!!!!!!!!! 打坐闭关了要..

破破烂 发表于 2012-6-17 22:24
我读经济,好多朋友读贸易啊旅游啊,感觉经济的确比他们的难。。不过还要看学校了。有些学校好毕业,有些难 ...

我感觉经济贸易这 一类还是卡3最厉害吧..

糟糕先生 发表于 2012-6-17 22:26
还高的话高中NOTA MEDIA 不是要9分多了!!!!!!!!! 打坐闭关了要..

加油了,加分考可以给你们加很多的了,今年ADE DERECHO我们中国人报名数量超高的,居然有7位小学弟妹进来读这个专业,往年每年只有1个中国人

糟糕先生 发表于 2012-6-17 22:27
我感觉经济贸易这 一类还是卡3最厉害吧..

这个大家都知道,只是卡三能不能申请的进的问题。。我申请的那年卡三我想去的专业8分多。

zamora 发表于 2012-6-17 22:29
加油了,加分考可以给你们加很多的了,今年ADE DERECHO我们中国人报名数量超高的,居然有7位小学弟妹进来 ...

好吧 要努力了.... 今年LEGAZPI 那个学校的老师的女儿 13分的成绩进了ADE DERECHO....仰望的存在...

zamora 发表于 2012-6-17 22:29
加油了,加分考可以给你们加很多的了,今年ADE DERECHO我们中国人报名数量超高的,居然有7位小学弟妹进来 ...

中国人越来越多了啊....竞争很激烈..