西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Garmen

请教一个关于申请硕士的问题。

“我说话有点过分了。  楼主也不过是向大家咨询一下”??
他为什么在这里咨询?
又不是这里的人不给他续居留??
这里又不是西班牙正攵府  又给他续不了居留他为什么在这里咨询?
哪里能该他续居留他去哪里咨询阿
我打击人? 我打击谁了?
又不是我让他读了4年连个语言都没读出来
又不是我让西班牙正攵府不给他续居留
我怎么打击人了?
你这么行侠仗义 路见不平 你替他去找西班牙正攵府申诉啊 你替他续居留阿
你挺楼主??  你挺楼主没用  你又不负责续居留
你说话不过分 你能分得清东南西北  你想办法让西班牙正攵府也挺楼主啊

谢谢朋友们的支持和帮助,本为西华是个合谐的大家庭,可是因为个别人的出现变的不合谐了,我相信大家的宽容会唤醒良知,也希望不要在这里见谁都咬了。人人都有困难的时候,希望你这种人千万不要有困难的时候,不然真替你捏把汗。
[quote]对你热血的人是想挣你钱,你以为是把你当朋友看啊? 这话有点小人之心,人生最重要的是真诚,真诚都没了,做人还有什么意义?不要有小人之心度君子之腹。我还是相信这句话,不要再用真理去惩罚你罪恶的心灵了。

Garmen 发表于 2012-5-23 00:16
谢谢朋友们的支持和帮助,本为西华是个合谐的大家庭,可是因为个别人的出现变的不合谐了,我相信大家的宽容 ...

“人人都有困难的时候”??  
哈哈
困难也是你自己造成的  
困难是你自己不努力造成的
困难是你自己不珍惜前程造成的
你的这种困难根本就不值得可怜!!
还好意思在这里光荣的展示你的困难??
你相信大家的宽容会唤醒良知??
换醒良知又怎样??  谁会给你续居留啊?
或许因为个别人的出现变的不合谐了
但也只是使西华论坛变得不合谐了
但你的出现呢?
你的出现是使整个中国变得不合谐了!!
你的出现是使在国外的整个留学生和华人圈变得不合谐了!!
你的出现是所有的外国人对中国的友情变得不合谐了!!
"人生最重要的是真诚"??
对你这种人为什么要有真诚??
你现在的状况与任何人无关!完全是你自己造成的!
你在这里这么厉害, 你是把你的厉害用在续居留上啊 你是把你的厉害用在西班牙正攵府上阿
你相信大家的宽容会唤醒良知又有什么用
有本事你去换回西班牙正攵府的良知给你续居留阿
哈哈 量你也没那个本事
所以老人家 拜托你 恳求你
不要再破坏在国外的整个留学生和华人圈的合谐了!!
从哪儿来的赶快回那儿去吧

这位大侠也不要见谁都咬了,还是休息一下吧,不然会老的快的。我并不是在展示我的困难,这里只是给大家解决,咨询问题的,并不是你在这里发泄不满的,如果你受到什么伤害或者是失败请你也找找自己的原因,别在这里破坏中国学子的团结了。我虽然是在这里读了四年的语言可都是靠我自己,我挺自豪的,而且也正在努力的路上,这点不用您老人家操心了,免的长皱纹了。还有,你对我本人不满不要向论坛里的别的朋友发泄,这样可不讲究呀!

Garmen 发表于 2012-5-24 04:08
这位大侠也不要见谁都咬了,还是休息一下吧,不然会老的快的。我并不是在展示我的困难,这里只是给大家解决 ...

老人家  别瞎操心  
我就算长皱纹了 也不如你老
你不是口口声声自称“老人家”吗
所以呢 我长皱纹的时候您老人家已成为化石拉
你啊 别操这么多心 什么别人长皱纹啊 别人什么伤害或者失败阿
别管那么多  你能管好自己就很不错了
你挺自豪的 这没用
西班牙正攵府可没觉着你自豪给你续居留阿
还有,你对西班牙正攵府不满不要向论坛里的别的朋友发泄,这样可不讲究呀

朋友,我看你呀,是中文也看不懂了,我老人家年龄虽然大了,可是看起来不知道多年轻呢。你口口声声说管好自己,你自己管好了吗?有什么权力来评论别人呀?连自己嘴巴都管不好的人,怎么管得好自己呀!再说了,我没有对西班牙正攵府不满,只是想解决自己的问题,我没有向任何朋友发泄呀,这里的朋友不知道多热情,只是除了某个人而已!

悲哀啊
老人家 看起来年轻有什么用??{:soso_e120:}
西班牙正攵府因为你看起来年轻给你续居留了吗??{:soso_e120:}
你能看得懂中文 你中文好
西班牙正攵府听的懂你的中文吗?
西班牙正攵府因为你中文好给你续居留了吗??{:soso_e120:}
你能用中文说得动西班牙正攵府给你续居留吗?{:soso_e120:}

如果我是学校申请版的版主,我绝对会考虑把ficition禁言,在这个版面从没见过这么没素质的人。别人只不过是求助申硕而已,不管他的动机如何,你觉得不合适可以不予以帮助,但是冷嘲热讽这类的事情不是正常人能做出来的。

風歸雲隱 发表于 2012-5-28 00:20
如果我是学校申请版的版主,我绝对会考虑把ficition禁言,在这个版面从没见过这么没素质的人。别人只不过是 ...

你可以让学校申请版的版主把我禁言啊  你也就只有这点本事
把我禁言又怎么样 对我一点影响都没有
我没素质? 我怎么没素质了
我又没黑在国外  我在国外认真努力的学习
我在国外又没给中国人丢脸抹黑 我怎么没素质拉??
这位同志 请看清楚
我是在冷嘲热讽吗?? 我是在实话实说
楼主不珍惜出国留学的机会 给中国人丢脸  让外国人看热闹看笑话  说中国人不学习不努力 不上进 4年了 连个语言都没学出来
难道楼主的所做所为不值得谴责吗??
难道还值得表扬称赞吗??
让学校申请版的版主把我禁言这不叫本事
有本事你把黑在国外的真正“没素质”的中国人都遣送回国啊
那才叫有本事呢
那个时候你再来说我没素质吧

我不会也不必和你纠结,相对的,我希望每个人有基本的自知和对他人本能的尊重,over——我不会再回应你,请不必再回复

風歸雲隱 发表于 2012-5-28 02:48
我不会也不必和你纠结,相对的,我希望每个人有基本的自知和对他人本能的尊重,over——我不会再回应你,请 ...

我本来也没想回你 是你自己没话找话
你不是说是康普的硕士吗?那就好好学习吧

这位朋友,请你不要再在这里胡言乱语了,请不要再去伤害那些正义的朋友了,在国外没有人不努力,只是努力的方式不同,你不知道情况在那里乱说一通有意思吗?请朋友们不和再和他这种人说了。还有,黑在国内的中国人不是没素质,他们也是通过自己的努力在生活,不要以为你自己有多了不起,像你这种人不配当中国人。你凭什么说中国人没素质呀,你自己那么有素质,有本事你不要当中国人,中国怎么会有你这样的后代,可耻!

留学生中怎么出现了这么一匹害群之马?楼主又没问你,你急个什么劲,你真行的话你提出点有建设性意见?你总说西班牙正攵府,是不是受到过他们的刺激呢?你说你努力学习?你的钱还不是你国内的爹给你的?不然你以为你是什么?别告诉人家你父母是什么贪官或是爆发户之类的,笑死人了?我看LZ除了拼爹,拼不过你之外,其它的你可就差远了。别像只疯狗一样见人就咬,有本事,别靠家里,自己走出条路给大家看看;有能耐,真的去帮助一些有需要帮助的华人;有素质,就别不知道人家发生过什么事就乱说话,诋毁别人;无赖的抨击每一位留言的同学们,你的这种行为可耻至极,省脑残医院就是为你这种人开设的,我相信你不用挂号就可以直接入住

ISABELADA 发表于 2012-5-29 04:08
留学生中怎么出现了这么一匹害群之马?楼主又没问你,你急个什么劲,你真行的话你提出点有建设性意见?你总 ...

我怎么会对西班牙正攵府有意见
我太崇拜西班牙正攵府了 太敬佩西班牙正攵府了
西班牙正攵府简直太厉害了
一眼就看出楼主有移民倾向
“别靠家里,自己走出条路给大家看看” 西班牙正攵府可没因为这个给楼主续居留阿
这位不是疯狗是正常狗的同志
你呢 就是从国际脑残医院出生的
哈哈哈哈哈哈

Garmen 发表于 2012-5-29 02:16
这位朋友,请你不要再在这里胡言乱语了,请不要再去伤害那些正义的朋友了,在国外没有人不努力,只是努力的 ...

老人家  4年了 西班牙语没学出来也就算了 怎么连汉语也看不懂了
这些正义的朋友有一个帮你续居留了吗?
你那么有素质 那么配当中国人的后代
你是用你的“素质”把居留换来啊
你是用你的“努力”把居留换来啊

ISABELADA 发表于 2012-5-29 04:08
留学生中怎么出现了这么一匹害群之马?楼主又没问你,你急个什么劲,你真行的话你提出点有建设性意见?你总 ...

谢谢你这么抬举我爹  谢谢你把我爹说的这么有钱这么伟大
我什么都敢和别人“拼” 就是不敢和别人“拼爹”
我上初中的时候我爹就和我妈离婚了 从那时起我爹就没给过我钱  
我也是一边打工一边留学
不管是我自己赚的钱也好 我妈给的钱也好
我知道那不是从天上掉下来了钱
我知道该用那钱来干什么
我知道珍惜
知道珍惜青春
知道珍惜时间
知道珍惜来之不易的出国求学的机会
就你这种只知道用脏字来骂人的货
先把你的舌头根子练软了再说吧
哈哈哈哈哈哈

ficition 发表于 2012-5-29 17:33
我什么都敢和别人“拼” 就是不敢和别人“拼 ...

珍惜时间,珍惜来之不易的出国求学机会,这些话你说的没有错,既然能走出来,就要做出个样来给自己看。
但是楼主的话也并没有什么问题,你们的本质其实是相像的,一样的求学,一样的都在努力。不论努力学的是语言还是什么,就哪怕是一门酒吧做cafe的技术,也是在努力。为什么本质一样的人,要彼此用话语抨击呢?

我见过大学申请Master的新生之前在这学了六年语言的,一直也是用语言续拘留,四年或是六年,都只是个数字。不要看着这数字去比较别人的努不努力,只是某些原因,也许是个人心理上没有做好攻读硕士的准备,也可能是家庭,资金方面的问题。当没有完全了解一个人的时候,还请不要管中窥豹管中窥豹略见一斑的好。

你是努力的,你可以不用说你的努力,但是会有人知道的。你的经历和我哥们很像,我都在怀疑你是不是他,呵呵。可是比起他,你更像个心态不成熟的孩子。他也单亲家庭,也是出国留学,在外3年一分钱也没有去向他妈妈要过,这我做朋友的最清楚,可是他假期凭着英语在海边打工赚学费,现在Master已经毕业一年了。有些事,是做出来让别人说的,而不是批评了别人,体现了自己人生的价值。

呵呵~ 你如果想帮楼主,其实可以把你的好经验分享给他的。

楼上说的即是,每一个中国人,不管是学子还是工作的人,都是在努力在为中国争光,每个人都有自己的闪光点,也有自己的缺点,所以不要用这些污秽的语言去评论别人,有那个时间自己多学习学习不是更好。每个人所选择的路和机会都不同,只要努力,大家都会成功的。加油吧!

ficition 发表于 2012-5-29 18:33
我什么都敢和别人“拼” 就是不敢和别人“拼 ...

你什么文化水平?哪里有脏字?看来你不只是西语没好,连中文也只是一知半解的货,如果你不学会先尊重别人的话,也就意味着你没被尊重的基本条件,同样在你感觉是我脏话的时候,请想考虑一下你是如何先对待他人的?如果你也是靠自己的话,你不会说出这么多攻击和你差不多靠自己在这边生活的同学,如果说你的心里有问题,很偏激,我完全同意。就像你说我根本不了解你的家庭一样,你同样也不知道LZ的情况,你凭什么在这里说别人的不是,贬低别人,这样会感觉你很厉害,还是感觉你比别人强?真不知羞耻还在这里说个没完,不知道你的学是怎么上的,你有没有家教?希望LZ可以顺利解决问题,渡过难关,私信我吧,一切都没有想像中的那么差

谢谢朋友们的支持,我会好好的努力的,也祝在同学们都能学业进步,一切顺利吧。