西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 五味和

猜玩猜不完 【互动有奖猜谜】(已更新...)

回复 555# 斗战胜佛

瓦伦西亚的兄弟你客气了谦虚了,你是斗战胜佛,一定要“天不怕地不怕!孙悟空爱打架!”

百分十分同写上
百分   百分来是十个十等于艹
十分   十分开就是丨
同写上  就是写上上字
芷字  艹加丨再加上

不是吧,都要这样来来回回凑那我也会被人拆了,呵呵...

貌似这迷拖得最久了。。。
大大们加油呀~~

凑合着猜吧.....水平有限,出的谜总有不足之处,势必难能苟同...大家见谅
再来一个...

奉上旨令下,抚疾中残楚  【打一字】

奉上旨令下,抚疾中残楚。【打一字】
谜底是:
                   !       猜谜过程:放最大字体你已完全看清。
“上旨令下”,就是上半部的旨,下半部的令,尽在这个字上方左右陈列。“疾中残楚”不容置疑就是矢和楚的下半部已在这个字的下方左右陈列。

至于为何“上旨令下”放上头而“疾中残楚”放下头?你稍加思考下,奉旨意命令自然高高在上,抚慰病榻残体自然卧躺在下。

至此,答案水落石出。谢谢。我是唯野。

评分

异国跑堂 + 500 唯野兄,给!

奉上旨令下,抚疾中残楚。【打一字】
谜底是:
             疑      !       猜谜过程:放最大字体你已完 ...
唯野视界 发表于 2010-6-27 17:36

我感到压力了,老兄你很强大...
猜对了,等待嘉奖吧,跑堂版主呢.....噢噢

跑堂兄,是否这样给银子太过大方了,猜玩猜不完是否也银子给不完,老兄斟酌哦...
要猜的话总还得有人猜出才行,这个毋庸置疑滴
或暂告段落,或收紧银根,呵呵...或是我多虑了

公布谜底

百分十分同写上 【打一字】谜底为

回复 569# 五味和

还不是拆开再写上的

谢谢公布。那个啥,跑堂兄还有一题迷戊戌变法540楼那个还没给我加点银子啊,同意改革,不反对。在改革完成前给我加点银子吧。哈哈哈。我是唯野。
猜谜非常耗体的,咱一个月赚的还没人家一局球多呢。所以重赏之下必有勇夫,那些爱银子超过爱自己的才会被吸引嘛。。。你本身视它为尘土那就当奖赏是抛砖引玉咯。

回复  五味和

还不是拆开再写上的
qttzxq 发表于 2010-6-27 18:58

猜谜不拆字不太可能,其实在下也已尽力为大家考虑,不作太琐碎的拼凑,及运用某些文字的别义,使之多样化,只因纯出于兴趣,仍需多多学习,希望大家畅所欲言,各抒己见....有道是:有则改之,无则加勉 哈哈...谢谢了

建议首次参加猜对的人奖励五百两作为鼓励,之后每次的奖赏三百两。对外推广用词仍不变,仍提到500两。
个人意见,仅供参考,谢谢领导。

回复 573# 唯野视界
想法不错,期待上级发话.....

回复  唯野视界
想法不错,期待上级发话.....
五味和 发表于 2010-6-27 19:24

多谢五味老弟和唯野兄,你们多虑了,既然老总没发话反对,那就姑且当支持吧。
娱乐又符合版规的,我大力支持!
辛苦大家了。

多谢五味老弟和唯野兄,你们多虑了,既然老总没发话反对,那就姑且当支持吧。
娱乐又符合版规的,我 ...
异国跑堂 发表于 2010-6-28 00:58

如此这般太好不过了,谢谢跑堂及各位支持,在下继续努力,呵呵

如此这般太好不过了,谢谢跑堂及各位支持,在下继续努力,呵呵
五味和 发表于 2010-6-28 01:05

好说,好说,我们一起打造文版第一长帖!

好说,好说,我们一起打造文版第一长帖!
异国跑堂 发表于 2010-6-28 01:10

这是智力的投资,话说回来,银子拨出无穷尽,如同付电费一般,永远停不了用电就永远必须付钱。可你认为用电极其合理绝对要有无可厚非因为每一度电都被你用在最需要的地方产生了巨大的作用拥有巨大的意义。帖子的奖励原理如出一辙而且更加值得,因为银两用在刀刃上,答对的参与者才有奖励,在此之前必然有人付出了智力,产生了交流,也必然达到了效果。“交流”不就是我们要的目的吗?思想碰撞不就是帖子的效果吗?这种开发智力,引导知识面的正面价值观的帖子是健康有意义的。不但要坚持,还要坚定信念,各位主办者以及参与者不要犹豫,立场坚定昂首挺胸朝前走就是对的。我正抱怨论坛灌水泛滥,思想轻浮,切不可正义反被淹没,那样的话可就大杯具了~

以上纯属喝醉酒说太多。仅供参考。我是唯野。

这是智力的投资,话说回来,银子拨出无穷尽,如同付电费一般,永远停不了用电就永远必须付钱。可你 ...
唯野视界 发表于 2010-6-28 03:27

厉害啊,酒醉也能分析的如此透彻,看来是我喝的不够啊!
谢谢唯野兄了,这帖是五味付出过努力的,我们应该支持!
大家继续啊!!

继续猜玩猜不完....................

中西做大官 中东得佳偶 左右随乡居 十载计长生 【打一9笔字】