西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 大肥头

你花多久时间才学会了西语

看了,有人选 一个月,二个月?三个月?半年?

就学会了。。确实,吹牛厉害了。

llevo un ano estudiando espanol ,pero todavia no entiendo que dice los programad de televisor . estoy con mucho depresion  cuando hablo espanol.
no creo que solo un ano puda hablo muy bien .

应该说花了多长时间能与他人简单的交流了,对吧

我连中文都还没学好哦

3年应该要多吧

流利的程度

哎!我出来 5年了 只有学了点西班牙语!都怪我 不喜欢跟老外说话!
AH!YO LLEGA ESPANA TIENE CINCO ANO , SOLO SABER POCO ESPANOL!
后面的就不会了!

到正真的學會的程度,至少要5年吧,我說的是完全掌握哈,詞匯的積累是需要時間的
反正我來2年,沒覺得自己學會了
順便拜1個月就學會的強淫哈

本人花了10年,还是基本会话

难啊,多交流

学了2,3年后  基本交流..  然后 一直到现在 好几年都没什么进步了.

如果是这样定义的话 我用了1年半。Lengua=palabras=infinitos 你懂我的意思吗?我在上面选了3年,因为来西班牙3年,现在还是在学习(高一),还是有不懂的所以还是在学。不能说完全学会了因为语言永远不可能完全学会。

加油加油,学到的总是自己的。  发表于 2012-2-5 23:30

空无西 发表于 2012-2-5 21:30
如果是这样定义的话 我用了1年半。Lengua=palabras=infinitos 你懂我的意思吗?我在上面选了3年,因为 ...

恩恩 一起努力吧。

表示压力很大...

好吧,我用一个月差不多掌握了基础,书写可以口语差,但是后来就彻底败下阵来了,单词不够啊,怎么记都没用,英语也一样,语法明明就已经很好了,但就是单词学不会,句子不理解,意思连不起来。。。。。。嗯我天生就不适合学语言啊,典型理科生(中国时,语文也是要命)。。。。。。

Sigo en proceso

la humildad es la madre de la sabiduría, y no la curiosidad ni la necesidad.

Tropical海滩 发表于 2012-2-25 00:44
la humildad es la madre de la sabiduría, y no la curiosidad ni la necesidad.

海滩,你西语不错呀,

原地踏步

哥还在学习当中

楼上的几位朋友,你们每天学多长时间的西班牙语,我每天听课一个小时,学了两个月不到,就是感觉掌握的单词不够,所以就是想表达也表达不出来