西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sungm

为我的儿子请求帮助----各项进展请看一楼链接

不能帮上什么忙,但是我在这里也真心的祝福他 他一定会好起来的。  做父母的真是幸苦啊 你们自己也要注意身体不要着急

祝福他,希望他早日康复!

陈妈妈,我在马德里,可以帮助您转机。如果需要我的帮助,在论坛上发给短信给我,我会和您取得联系的。

感动。。。一定会好起来了。。。

麦子;看到你的帖子,谢谢你愿意帮助我解决燃眉之急,我是乘北京CA907航班直飞马德里,到达时间是马德里的早上7;05.然后是上午10;15,乘UX6013航班去PALMA,基本情况就是这样的。我的手机号是;13661940930,但不知道在那里是否可以用,我会去申请全球通的。谢谢你哦!

没来水区已经很久了,都在潜水中...

没想到发生了这么大的事情,LZ阿姨既然你是信上帝的,那就不要太担心,上帝会眷顾信靠他的儿女地。
你儿子所在的地方就有华人基督教会,有什么问题和难处需要帮忙,找当地教会就可以了。

祝愿你平安到达西班牙

好人一生平安

麦子;看到你的帖子,谢谢你愿意帮助我解决燃眉之急,我是乘北京CA907航班直飞马德里,到达时间是马德里的早上7;05.然后是上午10;15,乘UX6013航班去PALMA,基本情况就是这样的。我的手机号是;13661940930,但不 ...
sungm 发表于 2009-8-19 04:28

阿姨,那么我23日早上在你航班的出口等你。我会带一个手机并放上一张西班牙的手机卡给您,这样,即使你转机到PALMA后,有什么不懂的可以打电话给我。
接机的时候,我会带个牌子,写上陈斌斌的名字,这样你就能找到我。

麦子真是好姑娘 支持一下

先谢谢大家,楼主是我大姑姑,病床上的是我的哥哥,真的很感谢大家的关心,我相信有了大家的那么多祝福,我哥哥一定要很快的好起来的,谢谢大家了!

罗嫂是俺的偶像,如此的热心助人,非常的令人敬佩!

希望你 儿子 尽快好起来 。。看到 很多热心的同胞  真的很感动 。。。

感动中!一方有难八方支援!祝福所有在西的华人能顺顺利利!

好心人真多..

105# sungm

手机里有至少200元的余额就可以打10086转人工台,即时开通全球通服务的,有效期是一个月。如果要继续开通,手机里就要保持至少200元的余额。。我去年底来西班牙的时候就是这样的,信号很好,我的手机也是上海移动。
在这边的资费是: 发移动用户短信可直接输入手机号码:1.99元/条;发国际短信:2.89元/条,接受短信免费。直拨当地电话4.99元/分;拨回国内:**139*86手机号(区号和固定电话号码)# ,用这个方式拨打是5.99元/分。接听也是5.99元/分。

开通全球通后,到达马德里,移动会发资费短信给您的,放心哈。

希望阿姨一切顺利,您儿子早日康复。

阿姨要注意自己的身体!祝您的孩子早日康复!

感谢主。。。依然眷顾着她和她的儿子,派了那么多好心中国人来帮助她给她消息给她力量。
希望LZ能够顺利抵达西班牙,顺利平安的赶到她儿子的病床前来看护他的儿子,让他的儿子不会感到寂寞孤单,也希望能够在阿姨的守护下渐渐的康复。

64# sungm

好象海关会查药品哦,上次我看到一个帖子说也是一个老太太从国内带了点自己吃的中药,后来还被罚款了。不过具体我不清楚,如果哪位清楚的话请回复一下。 ...
阳光之城 发表于 2009-8-16 11:11

放行李箱里就行了 中国海关能过 这里一般不会查的   就是要注意 千万别随身背在身上

一定要拿去真空包装............
偶所有中国带出来的补品草药全部都拿去包装下,从来没出过问题

最新进展

刚刚和孙阿姨通电话,她今天已经顺利拿到30天签证。网友让我转达的华人基督教会联系电话号码我也已经告诉她。她让我转达对大家的谢意~
有想和孙阿姨联络的西华网友可以在西班牙世界22号星期六下午5点之前打她手机,这个时间之后她将搭乘国航飞机前往马德里。