西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

目前中国经济发达,政治清明,还有老人愿意过来么

关闭 [复制链接]
Caesarius 发表于 2013-10-2 15:52
我不关心什么项目
我只知道一个在文革中对其父亲拳脚相向甚至打断三根肋骨,连自己的亲人都不爱的家伙没有 ...

我不会像你那样把薄熙来说的一无是处,薄熙来的个人能力是有目共睹的,当个省委书记薄熙来能做的很好。。。

可惜他野心太大,不服中鞅管束,并且知法犯法。

Caesarius 发表于 2013-10-2 15:48
当热爱公义和理智,不偏袒任何一个社会群体成了偏激,盲目仇恨,仇富和跟风成了正当的时候,我为这个社会而默 ...

你用你已经残废的脑袋瓜回想一下你所有的回帖,,哪一点你配的上热爱公义,,哪一点配的上理智,,你就是个看不起农民的贪官污吏,,你这种人能加入的教会,,我真的为你家主人耶稣感到悲哀。。。。

limeilin 发表于 2013-10-2 16:18
你用你已经残废的脑袋瓜回想一下你所有的回帖,,哪一点你配的上热爱公义,,哪一点配的上理智,,你就是 ...

哎...
感情不仇富就是歧视农民啊....
我想把这两个原本不相干的话题串联在一起的也许也只能是你那背后充满着故事的记忆了~!~已举报~我欢迎你继续喷我.

baby 发表于 2013-10-2 15:56
我不会像你那样把薄熙来说的一无是处,薄熙来的个人能力是有目共睹的,当个省委书记薄熙来能做的很好。。 ...

薄熙来的个人能力的确有目共睹
就像约翰尼乌斯,他确实很好地 胜任 了埃及总督这一职位
我的意思是,查士丁尼皇帝要一个敛财机器和一个可以用完一脚踹开的黑脸,约翰尼乌斯不辱使命.

baby 发表于 2013-10-1 21:34
美分党,对于你在西班牙的生活现状,你自己是否心理清楚呢???

你在这又得到了什么呢,异国他乡背井离乡 ...

你说的太对了,我们不应该背井离乡,我们村那几个守着家里一亩三分田的已经年收入过百万了

baby 发表于 2013-10-2 15:07
中国是个谣言非常多的地方,中国贡浐谠在中国执政60多年不是傻瓜,PX项目如果真的有巨大危害,出了问题不 ...

那么请你查查新闻,PX项目开始就产生了泄露,并造成人员伤亡,这个可不是谣言吧报纸上都有报道的。至于薄熙来,我不知道他和这个项目有什么关系,项目要进入大连的时候他早就在多年前离任了。至于你那个什么介绍,复制粘贴的吧?通过转一些专业知识获胜,只能说明是在强辩。麻烦把事件调查好再讨论。

Caesarius 发表于 2013-10-2 17:15
哎...
感情不仇富就是歧视农民啊....
我想把这两个原本不相干的话题串联在一起的也许也只能是你那背后充 ...

你的主子耶稣说人若虚伪又不思悔改,就会受到上帝的永罚,要在地狱里受煎熬,不知你怕不怕,做好准备了没有。

投诉赚分真好用  发表于 2013-10-4 04:33

来去自如 发表于 2013-10-2 22:01
那么请你查查新闻,PX项目开始就产生了泄露,并造成人员伤亡,这个可不是谣言吧报纸上都有报道的。至于薄 ...

嗯,这点我同意!故意用相对专业的术语企图令他人结舌,确有强人所难、胜之不武的嫌疑,品德问题。

baby 发表于 2013-10-2 15:07
中国是个谣言非常多的地方,中国贡浐谠在中国执政60多年不是傻瓜,PX项目如果真的有巨大危害,出了问题不 ...

顺便说一句,我从没说过中国贡浐谠是傻瓜,请不要随便臆测,为别人立个论点然后驳倒它。
不过任何政党都有其弊端,我们自然可以提出,这也是一种社会进步的体现吧。至于“难道审批该项目的人官不想当了命不想要了???为了PX项目难道中国正攵府连政权都不要了???”不知从何说起,我只能说你多少年没回过了?不了解国情吧。
部门可以撤销,项目组可以解体,追责?追谁?
化工工业的确多少都有危害,可怕的不是它本身有危害,而是人祸,新修建的项目泄漏如何解释?豆腐渣还是不当操作?
如果对社会事件发表一点自己的看法就叫过度散播谣言唯恐天下不乱,那么我无话可说。至少我在这里说的都是我生活的生成接触到的,请问你对大连了解多少呢?我并不是大连人,但是生活了多年的城市,看着它一步步变成现在的样子,如果我连发表些意见都叫谣言,那么你继续,我保留意见。

来去自如 发表于 2013-10-2 22:01
那么请你查查新闻,PX项目开始就产生了泄露,并造成人员伤亡,这个可不是谣言吧报纸上都有报道的。至于薄 ...

PX项目生米早就熟饭了,既成事实,你认也得认不认也的认了,何况大连几百万人口又不只你一个人???怕就不要回去了,呵呵

在中国地沟油什么大家都照吃没事的,禽流感什么也小菜一碟的,怕的就别回中国哈。。。

来去自如 发表于 2013-10-2 22:10
顺便说一句,我从没说过中国贡浐谠是傻瓜,请不要随便臆测,为别人立个论点然后驳倒它。
不过任何政党都 ...

谁都没发现大连一步步没落啊,难道大连作为一地级城市该比辽宁省会还有特权么???
就算在古代大连也不从来不是中国的政治经济中心,只是一军事贸易港口而已。。

中国的大城市很多,好的城市很多,不存在大连一定要拥有特殊地位的理由。。。

baby 发表于 2013-10-2 22:11
PX项目生米早就熟饭了,既成事实,你认也得认不认也的认了,何况大连几百万人口又不只你一个人???怕就不 ...

所以我离开了呀,至于回去,如果不是为了家人我还真没看到什么理由。不过我很好奇你为什么不回去建设我们的伟大祖国呢?既然你觉得地沟油,禽流感都是小事,没必要和我们一起在西班牙阿。这边中国人有点多呢。

他们说:30岁还没结婚,应该枪毙了。

baby 发表于 2013-10-2 22:11
PX项目生米早就熟饭了,既成事实,你认也得认不认也的认了,何况大连几百万人口又不只你一个人???怕就不 ...

尼玛个屄沟油!你看人家说得有条有理,哪像你东一棍西一棒得乱说一气,你也就是浑水摸鱼的主儿。什么爱国不爱国都不是形式上的一种效忠式的虔诚表态,咱就认道理。

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:05
嗯,这点我同意!故意用相对专业的术语企图令他人结舌,确有强人所难、胜之不武的嫌疑,品德问题。 ...

谢谢。讨论就是各抒己见,复制粘贴就没意思了么。

来去自如 发表于 2013-10-2 22:16
所以我离开了呀,至于回去,如果不是为了家人我还真没看到什么理由。不过我很好奇你为什么不回去建设我们 ...

你还想回国的话,就别嫌这嫌那的,不然你就干脆留在国外,不过还不知道它收不收留你。。。

我是马上就回国的,儿不嫌母丑,中国是生我养我的地方这点道理我还是懂的。。。

来去自如 发表于 2013-10-2 22:16
所以我离开了呀,至于回去,如果不是为了家人我还真没看到什么理由。不过我很好奇你为什么不回去建设我们 ...

家人不是理由的,你混好了大可接你家人脱离苦海的来国外过好日子的。。。

系统怀疑我灌水 发表于 2013-10-2 22:17
他们说:30岁还没结婚,应该枪毙了。

那这论坛里的人都挂了该。。。

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:17
尼玛个屄沟油!你看人家说得有条有理,哪像你东一棍西一棒得乱说一气,你也就是浑水摸鱼的主儿。什么爱国 ...

中国13亿人都在吃地沟油,也没看见谁吃死呀,存在就是合理

乱世~迷离 发表于 2013-10-2 22:17
尼玛个屄沟油!你看人家说得有条有理,哪像你东一棍西一棒得乱说一气,你也就是浑水摸鱼的主儿。什么爱国 ...

你嫌地沟油就别回去嘛,中国没强迫你回去的,怕死别回哈。。。