西班牙华人网 西华论坛

搜索

有在VALENCIA的中国朋友吗??

大家好,我在VALENCIA学习快4年了,希望认识更多的中国留学生!
欢迎新朋友
这里的留学生很多在valencia的,你算是走对地方了
呵呵,只要你在论坛呆上几天你就知道为什么这里有这么多的网友都是在valencia的了
ohh! yes!太好了!  不过为什么没人联系我啊???
呵呵,怕你找麻烦啊~小弟弟
这位姐姐说我找麻烦是什么意思啊》》 ?我在西班牙比你时间长,我为什么要麻烦你们呢? 我只是想多认识些中国的朋友。没别的意思。没想到出了过的留学生都是你这种想法。哎。。。。
苏菲:

长江后浪推前浪,一代新人换旧人。

你我都已经老了,该退休了。(或是换个ID什么的)
以下是引用xinyishao在2003-8-12 10:20:57的发言:
这位姐姐说我找麻烦是什么意思啊》》 ?我在西班牙比你时间长,我为什么要麻烦你们呢? 我只是想多认识些中国的朋友。没别的意思。没想到出了过的留学生都是你这种想法。哎。。。。

没有拉,小dd,和你开玩笑而已,喔呵呵~~
偶不4留学生,偶乃本地学生,偶们来打个赌,你要是来西时间比我长的话,偶就请你吃大餐,啊哈哈!!
以下是引用留学生丙在2003-8-13 3:44:23的发言:
苏菲:

唉,,现在是年轻人的天下了,,啥时老身也该去巴塞静养一段时日,再筹备后事了。
以下是引用苏菲在2003-8-13 4:09:54的发言:
唉,,现在是年轻人的天下了,,啥时老身也该去巴塞静养一段时日,再筹备后事了。

欢迎啊,你来了,我一定请你喝茶。

(本来想和你一起煮酒,可惜知道你更喜欢果汁,作罢,作罢)
以下是引用留学生丙在2003-8-13 3:44:23的发言:
苏菲:

赞同.
以下是引用苏菲在2003-8-13 4:07:59的发言:
没有拉,小dd,和你开玩笑而已,喔呵呵~~
偶不4留学生,偶乃本地学生,偶们来打个赌,你要是来西时间比我长的话,偶就请你吃大餐,啊哈哈!!

如果他输的话,你请我吃大餐!
我输了!  郁闷啊!  我请你们吃啊!
哈哈... 算上苏菲DI... 你们欠我2顿大餐
不过你在BSN,很远啊,先算了,先请苏菲吧
我现在是-1年    我过去了 请你们吃饭  你门别着急   苏菲  在中国 属于哪里人呢??