西班牙华人网 西华论坛

搜索

瓦伦西亚Master续居留

请各位大虾给点建议,我去年从格拉纳达来瓦伦西亚念官硕,以前居留都是用语言学校续的,被瓦大录取的时候刚刚申请到新的居留卡,所以这一年来都是用的语言学校居留,10月份我居留到期了,通过大学递交了Master的续居留材料,当时还差一份去年的成绩单,本来想等来信了通知我去补一下材料就可以了,现在看到好多同学都是语言学校换Master续居留被拒,所以我做好了最坏的打算,就是找个语言学校在申诉,但是问题是我去年一年的成绩都是大学Master的,不知道这会不会影响续签?现在我就差2个月的实习和论文就能毕业了,这个时候被拒岂不是窝囊死。。。听说没有合法居留不能申请官硕学位,所以很头疼,连黑都黑不了。

在瓦伦只能用语言续,我咨询过他们续签的工作人员,他们觉得语言课和Master是2回事。所以你从中国来时是学语言的,在瓦伦续,也要用语言课。这个规定只是瓦伦的,pp的老家嘛,肯定排外。不过听说偶尔也有例外,看运气了。

请问语言课和MASTER续签是两回事,那么假设我从中国去瓦伦学语言,但MASTER在别的城市例如巴萨的话,也会遇到这种情况吗?
等待赐教....

与wyan同问,期待解答。
去Valencia学语言而master在别处读,在Valencia续居留会有问题吗?抑或续居留干脆搬走到别处续?

到别处续的话。比如到 白塞罗纳和马德里就省去很多材料。当然可以用master的材料了。
只有瓦伦西亚很bt。

回复 2# migrateur

我是用大学续的 给拒了 我在找个语言学校续 申诉成功率大吗我的QQ517558076

回复 tonitschen 的帖子

您好,有一个问题想请教您一下,我现在在Salamanca读语言,我的居留是今年12月底到期,但语言课程8月份就上完了,我已经被瓦伦西亚大学的官硕录取了,现在有一个续居留的问题。因为现在语言学校不能直接换研究生的居留,必须要回国从新签,所以,我想问一下,像我这种情况,能不能拿着Salamanca的居留去读瓦伦西亚大学的研究生?换句话说,拿着一个城市的居留去另一个城市上学是不是合法的?另外,瓦伦西亚大学会不会插手居留的事情?
非常感谢!!!

回复 migrateur 的帖子

您好,有一个问题想请教您一下,我现在在Salamanca读语言,我的居留是今年12月底到期,但语言课程8月份就上完了,我已经被瓦伦西亚大学的官硕录取了,现在有一个续居留的问题。因为现在语言学校不能直接换研究生的居留,必须要回国从新签,所以,我想问一下,像我这种情况,能不能拿着Salamanca的居留去读瓦伦西亚大学的研究生?换句话说,拿着一个城市的居留去另一个城市上学是不是合法的?另外,瓦伦西亚大学会不会插手居留的事情?
非常感谢!!!