西班牙华人网 西华论坛

搜索

❤、只要活着,就有太多的无奈等着你...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS: ❤、不是我写的,只是觉得很有道理。生活中有很多无奈,所以我们要学会在无奈中找到属于自己的快乐。

登录/注册后可看大图
求……阅读

俺只瞄一眼

回复 无奈加寂寞 的帖子

多看几眼会怎么样?

回复 Sponge Bob 的帖子

眼睛会痛啊

回复 无奈加寂寞 的帖子

有时候瞄一眼不够的哦。。有些东西是越看越喜欢的。

有时候一刹那会成为永恒哦

无奈加寂寞 发表于 2011-6-9 23:48

但有时候一刹那会成为永恒哦

世堺上永恒的东西太少了,几乎没有。

在记忆里会有的 得不到的你永远不会忘,,,,,

无奈加寂寞 发表于 2011-6-9 23:56

在记忆里会有的 得不到的你永远不会忘,,,,,

就是所谓的,得不到永远是最好的。

也许吧 但其实俺不这么认为 俺觉得得到后好好珍惜才是最珍贵的

无奈加寂寞 发表于 2011-6-10 00:14

也许吧 但其实俺不这么认为 俺觉得得到后好好珍惜才是最珍贵的 ...

哈哈 我也这么觉得,不会有更好的,因为眼前的就是最好的。  只有珍惜了,才配拥有。

看的出来 你懂得 很好哦,,,,
虽说失去后才会珍惜 但可能你失去的是你一辈子的最爱 回不来了 注重眼前人啊,,

无奈加寂寞 发表于 2011-6-10 00:24

看的出来 你懂得 很好哦,,,,

话是这么说 失去了才懂得珍惜,可是失去了又怎么去珍惜呢?
  既然失去了 就说明他注定不是你的,所以不可能是你一辈子的最爱,
只有可能成为你一辈子的遗憾而已....

只有在你身边的人,你学会珍惜以后去珍惜,那才是最爱。。
所谓。。。 如果你第一次就遇见了最爱 那是老天眷顾你,
要不然它会在你遇到对的之前 先遇见一些错的 你才会懂得珍惜。。
你说对吗?哈哈哈

Sponge Bob 发表于 2011-6-10 16:01
话是这么说 失去了才懂得珍惜,可是失去了又怎么去珍惜呢?
  既然失去了 就说明他注定不是你的,所以 ...

一辈子的遗憾吗,,,,说得好 这词俺喜欢 哈哈哈
你说得都很对 但是你忽略了一样东西 外堺的阻力 ,,,传统思想 道德 等等,,
就算你学会了珍惜 找到了最爱 遇上“它” 你能咋样呢??分开了 ,,难道就是错的吗??

无奈加寂寞 发表于 2011-6-10 19:50
一辈子的遗憾吗,,,,说得好 这词俺喜欢 哈哈哈
你说得都很对 但是你忽略了一样东西 外堺的阻力 ,,, ...

那就要看你相不相信缘分,和命中注定这回事情咯,。
你相信的话,那么对你来说没有结果的缘分  就只是一段美好的回忆,并不是值得你一辈子去记住的真爱。 但是如果你不相信,你就会觉得我错过了他,但是他依然是我这辈子最最最爱的人。

缘分是的话俺信 对于俺来说 认识了某人 遇到了某事 都是缘分 俗话说 有缘千里来相会吗 哈哈哈
但命中注定的话,,,难道说 和谁在一起都已经是注定了的吗 如果是的话 那何苦用的着所谓的“恋爱”呢?反正失去了 只是一场空而已,,,,
俺觉得得看个人理解能力了

无奈加寂寞 发表于 2011-6-11 10:00

缘分是的话俺信 对于俺来说 认识了某人 遇到了某事 都是缘分 俗话说 有缘千里来相 ...

哈哈哈。嗯嗯。其实每个人的想法都不一样的。。
只要自己觉得是什么的 就是对的。

恋爱就是一种过程... 其实过程比结果更重要。

不给力的群组啊,这么点帖子

Lweis 发表于 2011-6-11 16:59
不给力的群组啊,这么点帖子

5555555555555. 么有办法啊。
就算帖子多 也没人气啊。帮忙啊。哈哈哈

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2024-4-19 00:38 , Processed in 0.014169 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.