西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里周边钓鱼攻略

19_valmayor.jpg {:soso_e176:}
EMBALSE VALMAYOR
主要以鲤鱼为主,有LUCIO ,密度一般,水质好,鲤鱼基本上在4公斤到10公斤,鱼还好吃,离马德里大概60来公里,走A6.
EMBALSE PEDREZUELA
鲤鱼,lucio 密度还可以,鲤鱼在5公斤以上,LUCIO密度还高,水质垃圾,鱼不能吃,离马德里大概50来公里,走A1  50出口
先介绍2个吧有空再更新
EMBALSE DE COGOTAS
这个AVILA 市边上的水库可以说是钓鲤鱼的好去处,密度高,而且还有鲫鱼,水质也不错,就是距离远了点,离马德里120公里左右,走A6方向,最好的钓点 就是桥2边
EMBALSE EL ATAZAR
哈哈 如果你在马德里附近 没去过ATAZAR水库,那你就OUT了,这里马德里往北方向最大的水库,水质一流,聚集了鲤鱼,狗鱼,鲈鱼,鳟鱼,BALBO 几乎西班牙所有鱼种的水库,水的清澈度2米见底,A1  方向60到62出口都可以,记得找对位置哦,个人建议EL BERRUECO那一片
EMBALSE BURGUILLO.jpg
EMBALSE BURGUILLO
这个距离马德里大概120公里的水库可以说是居家游玩和垂钓者的好去处,环境和水质都不错,上图所标记的902 ,水深大概3  到5米是台钓高手的好去处,鲫鱼密度不错,还有鲤鱼,BALBO,还有河鳗哦,不过河鳗不多得看RP,台钓高手别错过这个地方哦,细线平水微调,你会大丰收 ,因为水深吃口比较小,呵呵
如果你是路亚爱好者,这个PANTANO DE BUENDIA 是你的好去处,为路亚而生,狗鱼,大嘴鲈鱼密度都不错,而且水质一流。
继续我们的路亚之行,就在BUENDIA上面30公里不到处,EMBALSE ENTREPENAS,又是一个路亚圣地,这里有另外一种美味鲈鱼LUCIOPERCA哦,而且狗鱼块头都比较大,还有大BALBO和大鲤鱼,不过密度不高,记得用活鱼钓哦。

把我们的方向盘转到BUENDIA 下游的FUENTIDUENA DE  TAJO,A3    62出口,这个让人纠结的地方,鲫鱼超过2公斤大,鲤鱼大的有10公斤,而且还有路亚类鱼种,密度相当低,水质好,不怕空军的鱼友们去挑战吧

介绍生动,内容专业。赞!  发表于 2012-5-18 23:50
这帖子棒极啦  发表于 2012-5-18 23:49
牛逼,我们相约一起垂吧!我的鱼证还有一年半到期

没问题

看来楼主对马德里旁边水库非常了解!佩服!我们也有一群非常喜欢钓鱼的钓鱼爱好者有时间大家一起交流{:soso_e181:}

谢谢楼主提供的信息,打算有空去 EMBALSE EL ATAZAR看看。

不知道楼主一般去哪里活动,有空带上我吧。在西班牙钓鱼我还是新手。

新手去ATAZAR有难度,地形太复杂,钓点很难找,而且这个时候天气也一般,这个时候还是去AVILA ,MORA,还有BURGUILLO 吧 密度大点

评分

zorro3 + 500 + 1 前面的帖子加不了分,加这里了。.

前段时间开始CASTILLA LA MANCHA省都不能用活鱼钓了!抓住要罚款你们要小心哦.

只是SACEDON 那边那水库而已,没事

评分

zorro3 + 500 + 1 热心的好帖,怎么奖励都不为过。.

羡慕马德里边上都是(踏马蹄)水库

呵呵  羡慕吧