西班牙华人网 西华论坛

搜索

裤子买的长了,哪有绞边的,改短的?谢谢!巴塞罗那

裤子买的长了,
哪有绞边的,改短的?
最好便宜点,嘻嘻。
谢谢!
卖裤子的地方也可以做的吧,其实年龄长一点的阿姨应该都会点针线活吧。

评分

rmj + 100 赞一个!

呵呵,卖裤子的地方是本地店,而我不会西语啊。
不过还是谢谢你的回答!

rmj 发表于 2012-5-7 22:39
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=228613
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread ...

哈哈,看了那2个帖子,是有用。问题就是不会西语啊。
请教有中国人开的裁缝店嘛? 谢谢!

mseyj 发表于 2012-5-7 22:30
请教有中国人开的裁缝店嘛? 谢谢! ...

找个制衣工厂好了,这个应该好找。

mseyj 发表于 2012-5-7 23:30
请教有中国人开的裁缝店嘛? 谢谢! ...

视频:
http://www.youtube.com/watch?v=6yHjTkFCe1A
你可以说
¿me puede acortar el pantalón?
este pantalón me va demasidao largo. ¿me lo puede arreglar?

旅西游人 发表于 2012-5-7 23:39
找个制衣工厂好了,这个应该好找。

不好意思,小白啊。
请问制衣工厂是?怎么找?
谢谢!

rmj 发表于 2012-5-8 07:15
视频:
http://www.youtube.com/watch?v=6yHjTkFCe1A
你可以说

谢谢,很详细的视频。
请问斑竹以前去过裁缝店吗? 我想对比下价格,毕竟裤子才十几欧买的,可不想到时改个裤边,又花个好几欧。

要便宜的话,自己改咯,或者找个华人的制衣厂,鞋包厂什么的。

mseyj 发表于 2012-5-8 09:09
谢谢,很详细的视频。
请问斑竹以前去过裁缝店吗? 我想对比下价格,毕竟裤子才十几欧买的,可不想到时改 ...

我没去过。你可以问:¿Cuanto cuesta hacer los bajos de un pantalón?

lavnena 发表于 2012-5-8 09:49
要便宜的话,自己改咯,或者找个华人的制衣厂,鞋包厂什么的。

谢谢!
请问你知道 这些 制衣厂的 地点吗?