西班牙华人网 西华论坛

搜索

昨日上海递签

昨天去上海领亊舘递签了,现在办公地点在金贸大厦12层,也变成窗口模式了,是个上海本地女人收我的材料的,问了不到五分钟的问,做了几个小题,然后就完事了!现在Anna是上海领亊舘的签证官,原来在北京的。我比较恐慌,就问了那么点问题,求过签!
{:soso_e110:}现在还有人 想往外跑, 还不如留着钱 呆中国了!!

说真的,还是不要出来的好,现在的经济真很差。

材料准备的质量很重要,如果你的财产方面的资料和留学计划都准备的很好,过签的希望就很大,祝你好运!

你好,我七月上海递签,我想问问你关于材料准备的问题,你的体检报告是怎么弄的啊?双认证的吗?我在瑞新做的,瑞信让我不打开,说打开无效,可是驶馆貌似又要双认证,我就复印件双认证了(瑞新只给一份原件所以只能复印件双认证),你是怎么弄得呢?谢谢

莫邪 发表于 2012-5-17 16:47
你好,我七月上海递签,我想问问你关于材料准备的问题,你的体检报告是怎么弄的啊?双认证的吗?我在瑞新做 ...

我在北京和睦家体检的,也说不能打开,不打开就不能公证还有双认证 先递北京驶馆不受理 后来送北京某公证处公证了(打开了) 打开就算无效的,但是公证书和双认证驶馆不会不认的,仅供参考。我周一补给驶馆我就撤离上海了,主要材料递进去了

victor9065 发表于 2012-5-17 18:55
我在北京和睦家体检的,也说不能打开,不打开就不能公证还有双认证 先递北京驶馆不受理 后来送北京某公证 ...

哦,谢谢,看来最近我要多请教你了,嘿嘿,及时更新你的过签经历吧

莫邪 发表于 2012-5-18 17:13
哦,谢谢,看来最近我要多请教你了,嘿嘿,及时更新你的过签经历吧

没有什么经历的,特别简单的 体检的双认证已经拿到了 周一补上给驶馆 我就撤了

victor9065 发表于 2012-5-16 12:03
经济不好跟上学有关系吗

很大关系嘀。。。经济不好。 学校会加学费, 平时搭个地铁也涨价。。 家里人生意也不好做。。。。一连串的反应。。。。

现在上海有做题目啦?什么题目啊? 或者能透露下题型是什么吗?

appartion 发表于 2012-5-23 07:52
现在上海有做题目啦?什么题目啊? 或者能透露下题型是什么吗?

特别简单 二十分钟做完

莫邪 发表于 2012-5-17 16:47
你好,我七月上海递签,我想问问你关于材料准备的问题,你的体检报告是怎么弄的啊?双认证的吗?我在瑞新做 ...

体检不用双认证~