西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 【BCN】衣服大甩卖 23楼比基尼更新!!!

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1欧起
卖家联系方式: QQ 252017353
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

家里东西实在太多 所以这次势必要都甩出去 价钱超级便宜哦~
因为搬家 衣服有些褶皱 和图片一样 反正MM们拿回家肯定要洗一下的 建议的MM勿扰
请MM细细读  衣服基本上都是全新 或是只穿过两三次的 具体尺码 大小我都会标出 YY已经都是最低价了 所以请MM们口下留情 不要再杀价了 CLOT地铁站或是正信门口交易 单笔交易最少5欧或是两件以上  喜欢的MM直接QQ联系 QQ:252017353 不是买东西而是找骂的最好别加我Q

都是一两块钱的东西 所以QQ上 如果MM要咨询YY的具体细节 一律不予回答 要求特别高的MM请绕道 个人觉得没必要把衣服百分之几棉 百分之几丝写在上面 MM们爽快些 我会更爽快  谢谢合作   

假睫毛  1.2cm左右长  会化妆的MM肯定知道怎么用的 很实用  满满一盒 全新 1欧 已预订 已售

假睫毛 1cm左右 很自然 全新  废话不多说 1欧 已赠

民族风大围巾  68*168cm 很大很实用的围巾 全新 2欧 已售

牛仔连衣裤  是连衣裤 不是衬衫或是裙子哦!!!   M码 衣长约90cm  全新  4欧 已预订 已售

衬衫 打底衫 袖子和领子是雪纺的  均码 全新 2欧

粉白条纹衬衫 不是连衣裙哦 衣长约80cm 几乎全新 L码  BERSHKA     2欧 已预订 已售

黑色T恤连衣裙 几乎全新 衣长约130cm  2欧已售

小兔子背心 全新 M码 1欧

MANGO砖红色毛衣 M码 2欧

绿色小背心 S码  1欧

雪纺小碎花上衣  绝对的不挑身材 2欧

裙子一律1.5欧啦

mango针织小外套 全新 M码 2欧

薇薇安图案小外搭 超级可爱 均码 2欧 已售

白色麻质上衣  2欧

电发棒 大号的 直径约3.5cm  小号的直径约2.5cm  欧洲插头  8欧/个 两个15欧 大号已售

小T恤 1欧

---------------------------------------------------------以下为最新更新-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

珍珠领子 满满的珍珠 颜色如图   2欧 全新

黑色皮质感松糕鞋  全新 38码 因为搬家 所以鞋面上有黑色的划痕 所以便宜啦  3欧 已赠

黑色皮靴 跟高约7CM 筒高 约26CM  37码 八成新  其实打点鞋油和新的一样  4欧

小短靴 因为实在喜欢样子 可是没有37的 硬着头皮买了36码的 结果脚实在受不了了 哈哈 九成新 BERSHKA的 颜色如图  很百搭 如果不是太小我是死活不舍得卖掉的  4欧

全新松糕鞋 颜色如图  侧拉链 38码  5欧 已

嫩绿色连衣裙 韩国码为66 即M码 几乎全新 很仙   料子也很棒 8欧

帮曲奇顶一个~~~哇卡卡~~

帮顶帮顶

谢谢~~~~~

民族风围巾新旧程度?单条围巾不交易的吗?

kbcn 发表于 2012-5-16 21:59

好像她说是全新的。

要不我加两件,和你一起凑5欧? 我喜欢米色蝴蝶结衬衫和绿背心。

lq 发表于 2012-5-17 01:28
好像她说是全新的。

要不我加两件,和你一起凑5欧? 我喜欢米色蝴蝶结衬衫和绿背心。 ...

好啊。

kbcn 发表于 2012-5-16 21:59

围巾是全新的 ~

衬衫 打底衫 袖子和领子是雪纺的  均码 全新 2欧。 我要了。

顶~~~~~~~~~~~~·

lq 发表于 2012-5-17 01:28
好像她说是全新的。

要不我加两件,和你一起凑5欧? 我喜欢米色蝴蝶结衬衫和绿背心。 ...

你要是下订单,就把围巾帮我一起订了,然后我们可以在你学校图书馆碰头。谢谢啦。

kbcn 发表于 2012-5-18 16:41
你要是下订单,就把围巾帮我一起订了,然后我们可以在你学校图书馆碰头。谢谢啦。 ...

ok。不客气。如果我没定,也告诉你。

更新啦~~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~·

顶~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~