西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 收台 苹果3 做收藏

电脑/配件
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 二手
宝贝价格: QQ谈
卖家联系方式: 464904079
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >20欧元
随着 iphone  5  的面市   3就要退出历史舞台   
想收个过来做个记念  
二手的就成  libre  能用
1代收不{:soso_e113:}

你还真要嘞,我只是随便说说的,其实这玩意儿我还真舍不得卖,又卖不起价

304152486 发表于 2012-9-17 22:44
你还真要嘞,我只是随便说说的,其实这玩意儿我还真舍不得卖,又卖不起价 ...

如果保持很新,你完全可以卖 500欧元不止

304152486 发表于 2012-9-17 23:44
你还真要嘞,我只是随便说说的,其实这玩意儿我还真舍不得卖,又卖不起价 ...

如果你自己在用  那没有必要卖  我指的是 那些都拿iphone 4 以上的  所以 以前有 3以先的  要转掉的话  我就收过来  我也准备 买5   听说  11月份这边就上市

fenglei510 发表于 2012-9-17 23:49
如果你自己在用  那没有必要卖  我指的是 那些都拿iphone 4 以上的  所以 以前有 3以先的  要转掉的话   ...

其实  还是感觉  3以先的版本  虽然功能什么的差一些  但是 外观 比4要顺眼些

fenglei510 发表于 2012-9-17 23:49
如果你自己在用  那没有必要卖  我指的是 那些都拿iphone 4 以上的  所以 以前有 3以先的  要转掉的话   ...

你真逗,一代现在还能拿出来用就真牛逼了,都多少年了。我现在也当珍藏,毕竟是第一代,偶尔拿出来开开机。

qq853049487 发表于 2012-9-17 23:46
如果保持很新,你完全可以卖 500欧元不止

如果才500也没多大兴趣,毕竟自己也有点爱好在。去年底ebay上倒有台未开封的1800成交的,其实我很纳闷里面是不是真的有手机,貌似买的人也不会轻易将它开封的。

你真的要吗?????

我现在就用的是3。。。想换手机。。。

我的也是三 多少钱收购啊 我拿着没什么用 反正没人给我打电话~!

suyizhen628 发表于 2012-9-20 00:45
我现在就用的是3。。。想换手机。。。

现在五都出了  你的3多少钱卖

趴趴熊 发表于 2012-9-22 17:46
我的也是三 多少钱收购啊 我拿着没什么用 反正没人给我打电话~!

你准备多少钱卖  太贵了  我可收不起哦

最近一段时间 没有上来了  还以为贴了 没人理了呢 呵呵

手机  还是想收的  主要 的问题  还是euro的问题  有要卖的话  请加我QQ吧   464904079  

fenglei510 发表于 2012-9-29 03:08
现在五都出了  你的3多少钱卖

那你想多钱买啊,我和我女朋友用的都是3。。。其实手机啥都好着呢,就是想换一下。。
   如果合理的话就出了。。