西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助,急

在看好医生后,还的继续约定时间,他会帮我约,到时候打电话给我。。。

过了几天,他在电话里告诉我时间帮我定好了。其实我想知道,没那张纸(papel de visida?),不知道在哪个医院看,哪一段时间去。
想去医院打一张出来,我该怎么对那“护士”说?

papel de visida --> hoja de cita , confirmación de cita  发表于 2012-9-25 23:25
那要看你是看什么专科了 每个专科都有不同的设定点 我以前去看眼睛的时候就是去一个专门看眼睛的地方去看的 而不是全部都在一起 你要找自己城市的专科点哦

其实你可以不用去  直接电话上问他们都ok的

至于你想怎么问  就说 tengo una cita de hospital , pero no tengo el papel de visado , me puedes decir la fecha y la hora de la cita y donde esta el hospital ???

我也不知道是神马 lz自己在帖子里写的  发表于 2012-9-25 23:08
papel de visado?  发表于 2012-9-25 22:59

评分

rmj + 200 papel de visita

要打印的话 就说   me puedes imprimir el papel de visita ? gracias !!!

评分

rmj + 100 赞一个!

Me gustaría sacar una copia de la hoja de confirmación de cita

评分

Ashley.T + 100 很给力!

所以我需要那张纸条,上面有写的

他给你打电话时应该有告诉你约好的时间和地点吧?有那张纸当然是最好,但是如果没有,你可以问那个帮你约时间的人(他肯定是知道的),然后记录下来就行了。

评分

Ashley.T 发表于 2012-9-25 23:46
他给你打电话时应该有告诉你约好的时间和地点吧?有那张纸当然是最好,但是如果没有,你可以问那个帮你约时 ...

那还是去打印一下更加方便,离的比较近

szo 发表于 2012-9-25 23:25
所以我需要那张纸条,上面有写的

不需要纸条的 会手机发信息给你的 叫你去哪都有calle 告诉你的

评分