西班牙华人网 西华论坛

搜索

visa卡貌似消磁了 咋办咋办

今天去买地铁票  想用visa卡买  但机器吞进去又吐出来 来回几次  然后就吐还给我了0 0   我看别人买都好好的。 这是咋回事  是我visa卡没磁性了吗0 0  那该咋办呀{:soso_e105:}
换一张。。。。

有时候不一定是消磁了。
为了排除疑点,你可以去自动取款机尝试(请留意一下,有提款机写着fuera de servicio就是提款机暂停服务,不要搞错)如果尝试没问题就是你买票时那个机器的问题。
如果自动取款机显示你卡无效就要去你的银行要求复制一张卡。西语表述:quiero un duplicado de mi tarjeta por favor, la mia no va. 请给我复制一张卡,我的卡不好用了。

恩恩~~ 谢谢总管   那要是给我复制了一张卡 原先的卡是不是不能用了啊? 然后是不是得等一两个星期新的卡才能到呢? 换卡需要手续费吗

词絮ˉ 发表于 2012-11-6 09:44
恩恩~~ 谢谢总管   那要是给我复制了一张卡 原先的卡是不是不能用了啊? 然后是不是得 ...

申请复制卡的同时原来的卡自动作废。新卡多久寄到你家由你的开户行安排,按照西班牙的效率很不好说,也许拖两三周,是否收费也要看你和银行的合同是怎样的。
温馨提醒,你可以凭居留卡在银行柜台取钱,以应付收到新卡之前的消费需要。

yotranquilo 发表于 2012-11-6 09:49
申请复制卡的同时原来的卡自动作废。新卡多久寄到你家由你的开户行安排,按照西班牙的效率很不好说,也许 ...

恩恩恩恩~~~ 非常感谢!!!!

卡和手机放一起就会这样 只能申请新的 一般一个星期以内会有新的 你直接去银行拿会比你在家里等快很多 费用几块钱

我和上面说的一样在地铁里面用卡刷不出来地铁票,我换了两个机器都刷不出来,我以为没有钱了,但是我到银行一刷钱就出来了,我还在郁闷呢??哈哈也不知道什么原因!!

智取其乳 发表于 2012-11-6 11:30
卡和手机放一起就会这样 只能申请新的 一般一个星期以内会有新的 你直接去银行拿会比你在家里等快很多 费用 ...

恩 我早上去过银行了 那人说下个星期二就会有了 但是没有给我取卡的纸  只是跟我说去拿卡的时候带着居留就好 然后我问他需要手续费吗 他说需要4E 会在户头里扣

sofiayan 发表于 2012-11-6 11:54
我和上面说的一样在地铁里面用卡刷不出来地铁票,我换了两个机器都刷不出来,我以为没有钱了,但是我到银行 ...

我是去到银行 卡也插不进自动取款机 然后问柜台 柜台就把我一刷 滴滴滴的叫 他说没用了 要弄张新的 然后就把我旧卡咔嚓咔嚓的剪掉了

啊知道了谢谢!!

去银行吧·能弄好么

Narcissus花醉 发表于 2012-11-8 13:36
去银行吧·能弄好么

已经换回来了。  效率好快~~  我星期2去的 那人还和我说下个星期二才能拿  但今天早上就收到信息说可以去拿了~~~ 然后就去把新的拿回来拉!!! 就2天 真快= =

词絮ˉ 发表于 2012-11-8 13:38
已经换回来了。  效率好快~~  我星期2去的 那人还和我说下个星期二才能拿  但今天早上就收到信息说可 ...

嗯啊·呵呵·我不太懂的其实